Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:15 | Сообщение # 181
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Может кто знает такой мув: было 3 клана ниндзя(?) у каждого было своё особое оружие. длинный меч у парня, короткий у девки, трезубец у другого парня. грабители нападают на эту самую девушку, среди них парень с длинным мечом. они останавливают удары друг друга, внезапно на них нападают воронодемоны. их спасет монах. оказывается что парень с девкой из 2 кланов уничтоженных демонами. идут вместе, попадают в селение 3 клана. там парень с трезубцем. раньше эти 3 клана были вместе, но разбежались то оружие что этой троицы. селение 3 клана уничтожают. дальше не помню. в общем там демоны начали пробуждаться по мере полёта кометы, главдемон связан с сёгуном(?) его короче надо убить до его перевоплощения в главу демонов. демонов что ли 12, причём одним оказывается тот самый монах. ещё парень с длинным мечом влюбляется в эту девку. сидел обросший и в маске в пещере. знает кто название?
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:34 | Сообщение # 182
Алый парус Зурбагана
Вставлю пожалуй свои три копейки: 1) Juuni Kokki, недавно посмотрел, огромное впечатление - наличие непафосных страданий и настоящих смертей. Хотя сюжет немного растянут, и не экранизировано пару историй, что есть в первоисточнике, аниме всё равно очень понравилось. 2) Gurren Lagann. Просто это надо посмотреть))) 3) Slayers. Забавная штука при приключения в стиле РПГ, но смотреть лучше только первые 3 сезона, 4й и 5й абсолютно не вписываются в картину мира.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:14 | Сообщение # 183
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
В виду "нужного" настроя, решил пересмотреть Casshern Sins Всё же шикарное аниме, с довольно таки глубоким смыслом (прямо хочется выдавить скупую мужскую слезу)
Сообщение отредактировал ShielD - Пятница, 16.12.2011, 01:15
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:59 | Сообщение # 186
Алый парус Зурбагана
Quote (Apostle)
Sengoku Basara
Давно мне говорили, что вещь. Надо все-таки глянуть. Последнее, что реально понравилось из увиденного (а видел я не так много) - Basilisk. The Kouga Ninja Scrolls
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:14 | Сообщение # 188
Алый парус Зурбагана
FlameFlowers, а ты смотрела еще что-нибудь похожее? может что-то есть, а я не в курсе ))) столько пробовал смотреть другого - бросал на второй же серии.
Сообщение отредактировал ChI - Пятница, 06.01.2012, 17:22
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:20 | Сообщение # 189
Тролль из Терабитии
ChI, не цепляет? понимаю. хоть мне и говорили, что это только "ромео и джульетта" по-японски, я его три раза пересматривала. правда, давненько это было... я сейчас вообще ничего не смотрю. и даже не читаю. только свои переводы а как именно "похожее"? по какой сюжетной линии?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:45 | Сообщение # 192
Тролль из Терабитии
ChI, не знаю. не то,чтобы пёрло, но не так давно посмотрела "организация разрушителей мира" (кажется, так) скучно, местами несерьёзно и концовка немного смята... но мишка говорит интересные вещи ("есть два типа")