Вопрос-ответ
|
|
=D-KaNe= | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:16 | Сообщение # 16 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Lina456li) зелень на лице слишком в глаза бросается? о да... а зачем зеленый? теновато красный и все
Подборка лучших лайнартов Подборка лучших покрасок с сайта exze.ru
|
|
| |
Mukuro | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:14 | Сообщение # 17 |
First path, the path of Hell
| Lina456li, хаха ей просто плохо))
|
|
| |
NickSin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:43 | Сообщение # 18 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Quote (Fery) NickSin, ты в фотошопе случаем не разукрашиваешь? а то мне бы про тени хотелось спросить.... как правильно их подбирать, а то рисунок из-за них получается слишком размытым Т_т Ну это смотря на рисунок...обычно такое происходит, когда красишь разными стилями..или просто сильно размываешь в ФШ Quote (Akymi) NickSin, планшетом хоть раз колорил? * * (недавно себе на зарплату купила терь парюсь как им раскрашивать правильно) Так я им и крашу, правда чаще всего в SAI, очень удобно) Нормальные планшеты от 7 тысяч идут и лучше брать формата а4, ибо меньше( по размеру) не удобно для покрасок. Quote (Lina456li) можно вопрос? зелень на лице слишком в глаза бросается? Да не..тут как бы по стилю красиво))) Здесь как художественный арт больше смотрится, нежели простая покраска)
|
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:54 | Сообщение # 19 |
Няшка с косой
| Помогите улучшить покраску ^^""" А то разукрасила, а мне она всё равно не нравится Х_Х Может, будет жёсткая критика?)))) хоть узнаю с чего начать исправлять х)))) А то смотришь, вроде, нормально...смотришь другие раскраски и как-то не очень выглядит ^^"""
|
|
| |
Hermit | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:32 | Сообщение # 20 |
Хогсмидский волшебник
| В этом стиле у тебя все хорошо получилось, мелкие косяки почти не заметны . Чтобы улучшить покраску, тебе надо учится больше добавлять теней , полутеней, бликов, рефлексов и т.д.
Сообщение отредактировал Hermit - Среда, 22.02.2012, 09:11 |
|
| |
Fery | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:22 | Сообщение # 21 |
Няшка с косой
| Quote (Hermit) Чтобы лучшить покраску, тебе надо учится больше добавлять теней , полутеней, бликов, рефлексов и т.д. в принципе я так и думала) вот только тяжело у меня с этим х) Но спасибо за совет ))) Постараюсь побольше экспериментировать над картинкой ^_~Добавлено (14.11.2012, 16:22) --------------------------------------------- Люди, кто-нибудь знает русские сообщества колористов? Нужно, чтобы они были живыми и желательно, чтобы там были люди. Недавно нашла парочку, но они..ни живые, ни мёртвые. Хотела найти что-то наподобие exze, который закрылся, но не удалось. Хотелось бы на самом деле, чтобы на сайте можно было почитать критику. Иногда показываешь покраску, а тебе либо пишут, что нравится какой-то элемент персонажа, либо "плохо" без каких либо комментарий, так что побольше бы отзывов хотелось почитать, и даже отрицательных, чтобы знать что именно нужно исправлять. Ведь бывает иногда, что не знаешь в чём проблема (точнее глазами художника не видишь или не хочешь замечать проблему, думая : "авось прокатит") 
|
|
| |
Ioshik | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:45 | Сообщение # 22 |
Лис Зверополиса
| Fery, такого больше нигде нет и не будет так как прошло время,... прошел пик популярности колористов,,. да и их сейчас развелось, как собак не резанных... а тогда нас была определенная тусовка и все с одного-двух сайтов
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:12 | Сообщение # 23 |
Няшка с косой
| Quote (Ioshik) Fery, такого больше нигде нет и не будет так как прошло время,... прошел пик популярности колористов,,. да и их сейчас развелось, как собак не резанных... а тогда нас была определенная тусовка и все с одного-двух сайтов Спасибо, за ответ. Жаль, конечно, что ничего подобного нет. Мне раньше тот сайт так нравился, в особенности уроками :3 Если я не ошибаюсь, то вы тоже писали на том сайте уроки по волосам. А в качестве примера, вроде бы, была Юки из рыцаря вампира и кто-то из блича. Но я всё же не теряю надежды, что однажды опять что-то крупное образуется :3 По идеи это возможно, если кто-то возьмётся, но опять же вряд ли это кому интересно будет(
|
|
| |
NickSin | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:44 | Сообщение # 24 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Цитата (Ioshik) Fery, такого больше нигде нет и не будет так как прошло время,... прошел пик популярности колористов,,. да и их сейчас развелось, как собак не резанных... а тогда нас была определенная тусовка и все с одного-двух сайтов Эх... ностальгия....
|
|
| |