nikola_n1
|
|
Nikola | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:51 | Сообщение # 16 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| лайн сделал, а красить лееень... http://i47.fastpic.ru/big....aae.png
|
|
| |
Fery | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:08 | Сообщение # 17 |
Няшка с косой
| Quote (nikola_n1) лайн сделал, а красить лееень.. У меня всегда наоборот : D Уже неделю пытаюсь лайн Кеничи сделать...
Кстати, а лайн-арт хорошо сделан. Только некоторые линии жирным обведены. Я бы сделала всё тонким контуром, а потом плещуром, выделяла определённые места, а ты, по ходу, только контр обвел. Но тоже весьма неплохо)
|
|
| |
Nikola | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:28 | Сообщение # 18 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Fery) У меня всегда наоборот Мне всегда лень) Просто на лайн силы воли хватило, а на покраску нет. Quote (Fery) Я бы сделала всё тонким контуром, а потом плещуром, выделяла определённые места, а ты, по ходу, только контр обвел. Я же нуб) я так не могу( Ну, может и могу, но пытаться, опять же, лееень))
|
|
| |
Kimadzaki | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:58 | Сообщение # 19 |
Лис Зверополиса
| Отличный лайн, совсем не толстый.
|
|
| |
Nikola | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:01 | Сообщение # 20 |
Тролль из Терабитии
| Не прошло и года...)
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:23 | Сообщение # 21 |
Няшка с косой
| Ощущение, что красил совершенно другой человек. Наверное, много переделывал? Глаза совершенно другие, нежели в предыдущих раскрасках. Они живые и такие красивые ^^. Ещё тени необычные. В некоторых местах они размазаны, особенно на одежде это заметно. Правда одна вещь есть, которая мне не понравилась - молния. У неё надета куртка с молнией, но на замке нет ни одного блика, так же как и у брошки на поясе. Проработать бы детально "железяки", и получится просто отлично ^^. Хотя и без этого тоже мило смотрится. Почему-то я останавливаю своё внимание на глазах и волосах, когда смотрю на покраску
|
|
| |
Nikola | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:03 | Сообщение # 22 |
Тролль из Терабитии
| Попытался добавить блики на железки, но что-то как-то... +несколько небольших изменений.
|
|
| |
NickSin | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:32 | Сообщение # 23 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Цитата (TenRassenKo) NickSin, а где колоры Алиты?)
ну Алита не может по причине того, что до компа добираюсь редко, в основном с телефона сижу, все это из-за учебы и работы. Общать не буду, но есть проекты - делаю, но пока они стоят))
Цитата (nikola_n1) Попытался добавить блики на железки, но что-то как-то... +несколько небольших изменений. мне нравится только вот смотри, ты сгладил на одежеде тень, и там смотрится она уже как-то не так) тоесть так обычно красят участки тела, но не одежду - одежда , это материал и он волокнистый, поэтому и тени там более четче и есть множество складок, поэтому сейчас одежда немного теряется. По попводу волос - все хорошо, есть блики . На лице тени бы по четче, + тень под носом побольше, чтоб его выделить ну и тени под волосами.
а так , виден огромный прогресс у тебя, молодчинка))
|
|
| |
NickSin | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:24 | Сообщение # 24 |
Лис Зверополиса
| ARCHI, сам негодую((
|
|
| |
NickSin | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:00 | Сообщение # 25 |
Лис Зверополиса
| Цитата (ARCHI) NickSin, не ты один, и где обещанные колоры, которые уже всеми забылись =_+
забылись)) не по правде стыдно, что наобещал - но не сделал, Надеюсь урву как-нибудь время, что-то новое сделаю)
|
|
| |
Nikola | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:27 | Сообщение # 26 |
Тролль из Терабитии
|
Или так
|
|
| |
Nikola | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:01 | Сообщение # 27 |
Тролль из Терабитии
| И еще
|
|
| |
Fery | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:18 | Сообщение # 28 |
Няшка с косой
| nikola_n1, ты случаем не плагиатил эту покраску? У кого-то я видела этот раскрашенный скан в целле... А по делу, чем больше красишь, тем лучше у тебя каждый раз получается. И такие волосы сложные покрасил, наверное, трудно было) Я бы не выдержала их прорабатывать пером .
|
|
| |
Nikola | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:30 | Сообщение # 29 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (Fery) ты случаем не плагиатил эту покраску? У кого-то я видела этот раскрашенный скан в целле... Лайн у ioshik брал.
Цитата (Fery) И такие волосы сложные покрасил, наверное, трудно было) Я бы не выдержала их прорабатывать пером . Пару раз проскальзывала мысль "а не послать бы все это куда подальше".)
|
|
| |
Ioshik | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:33 | Сообщение # 30 |
Лис Зверополиса
| что эт? полностью форма теней с моего списана... з.ы. обычно когда мой лайнарт берут-указывают на колоре, но дело совести.конешн
|
|
| |