|
АгитУголок Рикудо
|
|
| TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:56 | Сообщение # 1 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Сюда кидаем всякую прикольную и серьёзную рикудо-агитацию. ^______^ Видеоклип, занявший первое место в межклановом конкурсе, проходившем на сайте Анимеблог в июне 2009 года*. ВСЕГДА АКТУАЛЕН хД СКАЧАТЬ Автор идеи и клиподел - Тсу Авторы текста - Тсу, Морио сан, Хромая табуретка, Фрозен мейден, Ласт уникорн Моральная поддержка - рикудо - соклановцы )))) * газета "Факты и флуд" издавалась нашим кланом на сайте анимеблог в 2009 году, кому интересно можете почитать выпуски ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ. Мы издавали "Факты и Флуд" и спецвыпуски Плейгерл и Плейбой =============================================================== Видео с конкурса ВИДЕОЗАМАНУХИ!!! автор: Nikshi автор: ShielD автор: kris =============================================================== =============================================================== =============================================================== =============================================================== ===============================================================
|
|
| |
| Icyken | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:09 | Сообщение # 61 |
YoungKitsune DaiFan
| Ра-Ра-Ра-Ра...
|
|
| |
| Kawaii | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:37 | Сообщение # 62 |
|
Хогсмидский волшебник
| ЖЕСТЬ!!! Валяюсь под столом и пытаюсь хоть немного отойти!!! Кавай!!! Респект авторам!!! Клип рулит!!!
|
|
| |
|
| Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:59 | Сообщение # 64 |
|
Бикини Боттомский планктон
| И тут умудрились отжечь*)))
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:47 | Сообщение # 65 |
|
Лис Зверополиса
| Лия, кстати ты не знаешь к кому здесь за сникерсом отправляться, а то пообещали и не дают хотя от выпивки я бы тоже не отказалась
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Vahe1994 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:57 | Сообщение # 66 |
чЁкнутый @лХИмk
| Quote (Эгоист) кстати ты не знаешь к кому здесь за сникерсом отправляться, а то пообещали и не дают хотя от выпивки я бы тоже не отказалась Твой приз у меня приди и забери
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:22 | Сообщение # 67 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Vahe1994) Твой приз у меня приди и забери смотри вот приду сам потом пожелаешь не выгонишь же
Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже. *** Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
|
| |
| Vahe1994 | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:07 | Сообщение # 68 |
чЁкнутый @лХИмk
| Quote (Эгоист) смотри вот приду сам потом пожелаешь не выгонишь же Ты приди я те не выгоню
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:17 | Сообщение # 69 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Vahe1994) Ты приди я те не выгоню а пирожные будут?
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:14 | Сообщение # 70 |
Ж-21
| Quote (Эгоист) хотя от выпивки я бы тоже не отказалась Quote (Эгоист) а пирожные будут? санитары будут однозначно - вот с ними и выпьете
Сообщение отредактировал Hellion - Четверг, 21.10.2010, 05:15 |
|
| |
| Vahe1994 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:41 | Сообщение # 71 |
чЁкнутый @лХИмk
| Quote (Эгоист) а пирожные будут? А как же без них. Пиво тоже будет
|
|
| |
| Vahe1994 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:42 | Сообщение # 72 |
чЁкнутый @лХИмk
| Quote (Hellion) санитары будут однозначно - вот с ними и выпьете Ээ санитаров я не буду приглашать ,они много пьют
|
|
| |
| Эгоист | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:24 | Сообщение # 73 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Vahe1994) они много пьют во во нам самим мало будет Quote (Vahe1994) А как же без них. Пиво тоже будет и выпивка и пирожные с сникерсом ждите меня я к вам прилечу куды лететь то Quote (Hellion) санитары будут однозначно - вот с ними и выпьете ох они до нас не дойдут даже если захотят, ведь случается столько случайностей в мире и им по случаю случайности случайно упадёт на голову совершенно случайный кирпич по случайным обстоятельствам:cake:
|
|
| |
| Vahe1994 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:03 | Сообщение # 74 |
чЁкнутый @лХИмk
| Quote (Эгоист) куды лететь то В лс напишу
|
|
| |
| ShielD | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:48 | Сообщение # 75 |