Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:11 | Сообщение # 1372
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ЦитатаSeregil ()
Oppai, блядь тебе реально нечем заняться что ты тупо флудиш везде7 друзей нету и нихера нету что тупо сидиш на форуме и флудиш
Во-первых, от стольких ошибок глаза болят Во-вторых, жду результатов теста, да, не чем... В-третьих, нет друзей В-четвёртых, что значит "ничего нет"? Ну, кхм, как ответить-то?
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:35 | Сообщение # 1375
Лис Зверополиса
ЦитатаSeregil ()
во первых я на звание редактора или переводчика не претендую и сам я не русский так что мне похуй
Я тоже не русский... И? [Я не на уроке, зачем писать правильно? Да и на звание корректора не претендую, пошла эта грамматика]
ЦитатаSeregil ()
во вторых пиздуй с арчи играть
Грубо... Можно написать, чтоб я пошёл играть .-.
ЦитатаSeregil ()
и почему я не удивлен...
А чему удивляться?
ЦитатаSeregil ()
потому что долбоеб блядь
Вы меня обижаете
Добавлено (07.07.2014, 16:35) --------------------------------------------- От себя добавлю, что не стоит горячиться и срываться на ни в чём неповинных людях... Да и мат не красит речь...
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:33 | Сообщение # 1376
злобный QC
ЦитатаOppai ()
Я тоже не русский... И? [Я не на уроке, зачем писать правильно? Да и на звание корректора не претендую, пошла эта грамматика]
я общаюсь на русском исключительно из за того что многие не знают украинского на котором мне писать было бы проще и легче. так что отье... со своей граматикой
ЦитатаOppai ()
Грубо... Можно написать, чтоб я пошёл играть .-.
привыкай
ЦитатаOppai ()
А чему удивляться?
многим вещам. но в случае с тобой нечему
ЦитатаOppai ()
Вы меня обижаете
ух ты. я смог кого то обидеть. какое чудо
ЦитатаOppai ()
От себя добавлю, что не стоит горячиться и срываться на ни в чём неповинных людях... Да и мат не красит речь...
ой ты ж наш белый и пушистый. ну прости меня мой родненький что я просто на тебе сорвался. аяяяй какой же я плохой. иди нахуй короче
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:40 | Сообщение # 1380
Лис Зверополиса
Seregil, и это пишет тот, кто выражает всё посредством мата, неадекватен, делает поспешные выводы... странный ты. и подтяни русский, а. Не убедил про Украину аки Беларрусию. Неадекватный безграмотный невоспитанный ребёнок...