|
Наша статистика(Апогей рабства ^_^)
|
|
| Хио | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Итого на начало Текущего месяца = 24 342
|
|
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:26 | Сообщение # 1141 |
Окровавленное яблоко
| Цитата (Vetka_) Написать бы Хелл, спросить, как у неё дела обстоят и может ли она заняться пару раз видела ее на форуме, но она так и не отписалась. тебе же и тяжело его тянуть на себе. можно было бы парочку новичков туда кинуть... но они точно сломаются.
|
|
| |
| Vetka_ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:30 | Сообщение # 1142 |
Bulb
По жизни: Белый человек
| Цитата (Ева) можно было бы парочку новичков туда кинуть... Мне бетить тяжело, а новичкам... точно Цитата (Ева) но они точно сломаются. Цитата (Ева) тебе же и тяжело его тянуть на себе. будет рабсила - прорвёмся Цитата (Ева) пару раз видела ее на форуме, но она так и не отписалась. скайп, ЛС, быть может?
|
|
| |
| фауст | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:45 | Сообщение # 1143 |
Почётный лодырь
| Цитата (Ева) да что вы говорите. Я знаю, что говорю... не первый день в сканлейте... Цитата (amorita) к тому же перевод с япа К япу у меня претензий нет...
И вообще, я же написал, мне, собственно, пофиг... Я тут своим делом занимаюсь... Фактически в одну морду... Что не мешает мне быть в тройке лидеров по релизам...
|
|
| |
|
| фауст | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:01 | Сообщение # 1145 |
Почётный лодырь
| hedin, тебе напомнить причины, по которым она стояла?.. Да и не было ни разу такого, чтобы в месяц мы хоть сколько то глав не выпустили...
|
|
| |
|
| Ева | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:28 | Сообщение # 1147 |
Окровавленное яблоко
| Цитата (Jopio) (они заслуживают пендюлей, рабов и прочей мотивирущей фигни) чёй-то меня тут нет. непорядок
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 01.08.2013, 00:28 |
|
| |
| Apachai | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:28 | Сообщение # 1148 |
Дыхание смерти
| Левиафан на неделе будет, Бинбогами тоже. Уж извиняйте, но нет ни малейшего желания под статистику себя подгонять
|
|
| |
| IgnisRoman | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:18 | Сообщение # 1149 |
Няшный Романыч =3
| Цитата (Jopio) проекты нихрена не сделавшие за этот месяц Blood Lad был, если что
|
|
| |
| Vaflus | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:18 | Сообщение # 1150 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Amorita) Всё ниже, и ниже, и ниже ну дак лето в самом разгаре, вдохновение налетает редко, но всё же налетает
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:47 | Сообщение # 1151 |
Führer
| Цитата (Jopio) Wake up deadman корреводчика бы и тогда без вопросов, а так - анлейта нет - глав нет анлейторы тоже ленивы
|
|
| |
|
| IgnisRoman | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1153 |
Няшный Романыч =3
| Цитата (hedin) даёш 80 глав в августе Не дадим
|
|
| |
| Apachai | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:17 | Сообщение # 1154 |
Дыхание смерти
| Цитата (Jopio) неплохое объяснение лени, ага... ага... ток твоего мусиси тоже чет в лидерах не видать
|
|
| |
| Apachai | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:02 | Сообщение # 1155 |
Дыхание смерти
| Цитата (Jopio) с главами по 50 страниц, полным эдитом и двумя людьми на проекте нам там делать нечего Вот это как раз и есть отмазка для ленивых
Цитата (Jopio) однако это не мешает нам стабильно делать релизы Лукчше в одном месяце ничего, а в другом штук шесть, чем в двух по одной-две
|
|
| |