|
Наша статистика(Апогей рабства ^_^)
|
|
| Хио | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Итого на начало Текущего месяца = 24 342
|
|
| |
| batery | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:39 | Сообщение # 571 |
|
агитатор
| Quote (Whispa) в этом месяце 300 глав будет или не успеем? а чё уже 2 сотни сделали глав если да то можно попробовать^^''
Сообщение отредактировал batery - Понедельник, 18.10.2010, 18:39 |
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:07 | Сообщение # 572 |
海賊
| Quote (batery) а чё уже 2 сотни сделали глав если да то можно попробовать^^'' Не получиться....на данный момент немного больше сотни глав сделано в этом месяце...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| batery | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:13 | Сообщение # 573 |
|
агитатор
| Nairin, уже есть 127 глав??
|
|
| |
| Лия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:15 | Сообщение # 574 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Whispa) в этом месяце 300 глав будет или не успеем? Quote (Nairin) на данный момент немного больше сотни глав сделано в этом месяце... охереть цифорки... еслиб не знала, что тут работает около 200 человек, подумалаб что вы их штампуете на какомнить комбайне...
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:15 | Сообщение # 575 |
海賊
| Quote (batery) уже есть 127 глав?? Нет..меньше...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Vahe1994 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:19 | Сообщение # 576 |
чЁкнутый @лХИмk
| Quote (Nairin) Нет..меньше... примерно 115???
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:12 | Сообщение # 577 |
海賊
| Quote (Vahe1994) примерно 115??? Эээ...то...с последним релизом цифра увеличилась))) Ну не хочу называть точную цифру раньше времени)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Balrog | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:33 | Сообщение # 578 |
|
Тролль из Терабитии
| постарайтесь спланировать так, чтобы в сумме за октябрь, ноябрь, декабрь зарелизить 254 главы) с учетом статистики последних месяцев, придется даже похалтурить)
|
|
| |
| remakoro | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:13 | Сообщение # 579 |
|
Коварежка
| Раз это статистика может товарищи статисты хотят провести опрос на тему - средний возраст читателя и попутно расскажут нам о среднем возрасте команды а так же о самом старом и самом малом ее члене))) Любопытно)) Ну и еще половая принадлежность... Любимый жанр... Любимое музыкальное направление... Столько цифр а тут только о релизах пишут...
Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Сообщение отредактировал remakoro - Среда, 20.10.2010, 19:18 |
|
| |
| Nairin | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:32 | Сообщение # 580 |
海賊
| Quote (Balrog) октябрь, ноябрь, декабрь зарелизить 254 главы) Хм...мы тут пытаемся как можно больше сделать....а тут еще говорят халтурить...счас... Сбавлять темп не будем...сделаем больше, это даже очень хорошо будет)))) Quote (remakoro) Раз это статистика может товарищи статисты хотят провести опрос на тему - средний возраст читателя и попутно расскажут нам о среднем возрасте команды а так же о самом старом и самом малом ее члене))) Любопытно)) Ну и еще половая принадлежность... Любимый жанр... Любимое музыкальное направление... Столько цифр а тут только о релизах пишут... Хм...подумаю над этим)) К тому же надо так сделать, чтобы это могли видеть все... В эту тему не так часто заходят...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| remakoro | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:35 | Сообщение # 581 |
|
Коварежка
| Nairin, Ну, эт потому что тут смотреть сейчас особо не на что) А ведь есть еще рабочая сила) А так же ее текучесть)
Сообщение отредактировал remakoro - Среда, 20.10.2010, 19:41 |
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:03 | Сообщение # 582 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (remakoro) средний возраст читателя и попутно расскажут нам о среднем возрасте команды а так же о самом старом и самом малом ее члене))) Любопытно)) Ну и еще половая принадлежность... Любимый жанр... Любимое музыкальное направление... Это нужно опрос на главной... На форум не так уж много читателей заходят...
|
|
| |
| remakoro | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:20 | Сообщение # 583 |
|
Коварежка
| Master_Hio, ну а на какой же еще -_-
|
|
| |
| Nairin | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:22 | Сообщение # 584 |
海賊
| Quote (Lina456li) в связи с предыдущими изменениями, мне за октябрь статистику-то продолжать делать? Ну если так же будешь оформлять то делай))) А так...как хош))) Я все равно её делаю каждый месяц)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:35 | Сообщение # 585 |
海賊
| Quote (Lina456li) у меня не получается Ясн...хотя там нет ни чего сложного... Я вот на счет чего подумала....ты правишь шапку в этой теме...как бы считаешь общее количество, а я уже потом с подробной статистикой выкладываю картинку в соседнюю тему))) Как раз будем знать кто сколько насчитал =)
待てば海路の日和。
|
|
| |