|
Наша статистика(Апогей рабства ^_^)
|
|
| Хио | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Итого на начало Текущего месяца = 24 342
|
|
| |
| Haruhi92 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:17 | Сообщение # 436 |
|
Бикини Боттомский планктон
| ЫЫЫЫ.... ТАЙПИМ ТАЙПИМ!!! хмм, интересно есть команда у которой глав больше чем у нас?
The bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame... 
|
|
| |
| Akymi | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:38 | Сообщение # 437 |
‡Princess♠fog‡
| Quote (Cameron) И вы даже готовы разориться на приличное оборудование (от 5 до 11 тысяч) для каждого из будущих гигантов фандаба? (-; Я уж молчу про опыт, дикцию и благозвучность голосов. наушников с микрофоном достаточно ( остальное программы сделают ну там есть наверно фильтрующие...) а насчёт голосов можно кастинг организовать ^^ (ну это моё "нефиганепонимающиевфансабе" мнение) Quote (remakoro) Между прочим отличная идея) Учитывая скока народу моно будет замахнутся на приличную озвучку))) С дубляжом и всей фигней) если идея с озвучкой админам по вкусу придётся, то количество озвучивающих людей будет главной фишкой ) Quote (Haruhi92) хмм, интересно есть команда у которой глав больше чем у нас? конечно есть ^^ правда это наверное очень старые команды и давно не существующие, так что мы и их скоро переплюнем * *
|
|
| |
| Oxotnica | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:42 | Сообщение # 438 |
|
Прожженный извращуг
| Учитывая то, сколько тут людей, каждого персонажа будет озвучивать три человека разом =__="
|
|
| |
| Haruhi92 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:54 | Сообщение # 439 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Akymi, УРЯЯ!! ерошику онегайшимас))))) сделаем!!!
The bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame... 
|
|
| |
| Karas | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:04 | Сообщение # 440 |
Мудрый Ворон
| Quote (Oxotnica) Учитывая то, сколько тут людей, каждого персонажа будет озвучивать три человека разом =__=" нет... это значит, что у нас хватит народу озвучить каждого встречного-поперечного персонажа в Ван Писе с 1 и в плоть до последней серии...
|
|
| |
| new1ce | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:31 | Сообщение # 441 |
Фанатик медицины
| Quote (Karas) поперечного персонажа в Ван Писе с 1 и в плоть до последней серии... ну нет, тут надо 3-4 таких Рикудо
|
|
| |
| тихий | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:58 | Сообщение # 442 |
Магистр очищающей магии
| new1ce, в ван писе больше 200 персонажей.
|
|
| |
| Karas | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:03 | Сообщение # 443 |
Мудрый Ворон
| Quote (тихий) в ван писе больше 200 персонажей. Вот... одного нашего Рикудо вполне должно хватить))
|
|
| |
| тихий | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:14 | Сообщение # 444 |
Магистр очищающей магии
| Karas, только ну его нафиг эту озвучку. Качественно мы не потянем, а некачественно много много кто и без нас делают.
|
|
| |
| Karas | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:17 | Сообщение # 445 |
Мудрый Ворон
| Quote (тихий) только ну его нафиг эту озвучку. Если они и согласятся, то я в этом участия принимать не буду... Quote (тихий) Качественно мы не потянем, а некачественно много много кто и без нас делают. Вот вот))) В общем все равно проще сидеть и ковыряться в манге, чем что-то озвучивать... И давайте закроем эту глупую тему с озвучкой... Я все равно Аниме с сабами смотрю)))
|
|
| |
| Annie | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:21 | Сообщение # 446 |
|
Алый парус Зурбагана
| Quote (Karas) Я все равно Аниме с сабами смотрю))) Вот именно) Русская озвучка перебивает оригинальную. Я за сабы!!!)
Сообщение отредактировал Annie - Четверг, 05.08.2010, 18:21 |
|
| |
| Karas | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:22 | Сообщение # 447 |
Мудрый Ворон
| Quote (Annie) Я за сабы!!!) Вот только делать мы их тоже не будем!! Там столько мороки с таймингом Т___Т
|
|
| |
| Annie | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:29 | Сообщение # 448 |
|
Алый парус Зурбагана
| Quote (Karas) Вот только делать мы их тоже не будем!! Там столько мороки с таймингом Т___Т Зачем нам их делать? O_O Пусть этим занимаются фансаберы) У нас своё дело)
|
|
| |
| Karas | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:45 | Сообщение # 449 |
Мудрый Ворон
| Quote (Annie) Зачем нам их делать? Просто некоторым сканлейта мало и у них в одном месте шило..
|
|
| |
| Annie | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:04 | Сообщение # 450 |
|
Алый парус Зурбагана
| Quote (Karas) Просто некоторым сканлейта мало и у них в одном месте шило.. Ты и сам понимаешь, что это всего лишь разговоры) До дела не дойдёт)
|
|
| |