|
Наша статистика(Апогей рабства ^_^)
|
|
| Хио | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Итого на начало Текущего месяца = 24 342
|
|
| |
| prison | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:26 | Сообщение # 151 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| Quote (Master_Hio) Ты подозреваешь меня в корысных мотивах не, вот сам подумай, сразу 3 штуки, разве не подозрительно?)
|
|
| |
| ПрЫнцессса | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:26 | Сообщение # 152 |
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Чак с Фаустом на плючиках соревнуются Правда???
|
|
| |
| Чак | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:28 | Сообщение # 153 |
Гесо~
| ПрЫнцессса, про "соревнование" я написал на прошлой странице, в последнем посте
|
|
| |
| prison | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:29 | Сообщение # 154 |
| Quote (Чак) Всё бы вам что-нибудь куда-нибудь засунуть... Молодёжь! да да... сам-то тут молодуй то теще.. Quote (Master_Hio) просто ты постоянно на сайте я как бы кромь этого сайта особо нигде не обитаю.. т.е. можно сказать ятока тут и обосновался...
|
|
| |
| Чак | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:29 | Сообщение # 155 |
Гесо~
| Quote (prison) да да... сам-то тут молодуй то теще.. Мы с Хио уже пенсионеры, чо
|
|
| |
| prison | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:32 | Сообщение # 156 |
| Чак, ага хио пенсионер, судя по его профилю)
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:37 | Сообщение # 157 |
| Quote (prison) не, вот сам подумай, сразу 3 штуки, разве не подозрительно?) Я модер, вот оно три и ставит... Хдд Quote (Чак) я на этом сайте ещё ни одной печеньки не попросил Да знаю я... Это скорее Негимовцы чутко следят кто из вас лидер по печенью... Хдд Quote (Чак) Люди сами дают Они тебя боятся просто Quote (prison) ага хио пенсионер, судя по его профилю) Судя по моему профилю, я уже умер... так как мне столько прожить врятли удастся.. Quote (prison) я как бы кромь этого сайта особо нигде не обитаю.. т.е. можно сказать ятока тут и обосновался... Ну так считай, это были плюсики за патриатизм... хдд
|
|
| |
| Чак | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:40 | Сообщение # 158 |
Гесо~
| Master_Hio, а чего меня бояться то?..
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:41 | Сообщение # 159 |
| Quote (Чак) а чего меня бояться то?.. Боятся - значт уважают... Так что радуйся
|
|
| |
| Чак | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:41 | Сообщение # 160 |
Гесо~
| Quote (Master_Hio) Я модер, вот оно три и ставит... Хдд Чем больше у человека печенек - тем больше он может выдавать "на гора" Мы с Фаустом скоро будем по +4 выдавать, теоретически
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:42 | Сообщение # 161 |
| Quote (Чак) Чем больше у человека печенек - тем больше он может выдавать "на гора" Мы с Фаустом скоро будем по +4 выдавать, теоретически О_О Этого не знал....
|
|
| |
| prison | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:43 | Сообщение # 162 |
| Quote (Чак) Master_Hio, а чего меня бояться то?.. nani у тя на авке вампир) Quote (Master_Hio) так как мне столько прожить врятли удастся.. твой профиль будет жить вечно, мы те даж онлайн памятник сделаем, типа елочки Quote (Master_Hio) Ну так считай, это были плюсики за патриатизм... хдд а ненада вот сейчас чо-та есчо придумывать
|
|
| |
| Чак | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:44 | Сообщение # 163 |
Гесо~
| Master_Hio, это так называемая система "уважение от уважаемого". Чем больше уважают человека - тем больше будет знак уважения от него. Примерно так.
|
|
| |
| prison | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:45 | Сообщение # 164 |
| Quote (Чак) Чем больше у человека печенек - тем больше он может выдавать "на гора" sorry Мы с Фаустом скоро будем по +4 выдавать, теоретически B) а потом эти самые печеньки можно будет но новые главы хотимого мною проекта обменять?)
|
|
| |
| Чак | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:45 | Сообщение # 165 |
Гесо~
| prison, нету у меня на авке вампира - вполне себе кавайная журналистка-волшебница
|
|
| |