Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:15 | Сообщение # 694
Суровый бара
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
а очём мне говорить с человеком который Ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем - не понимает того что ему уже писали раз так пять, да и не может найти ответ полистав пару страниц форума?
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:19 | Сообщение # 695
Суровый бара
такчт нечего Садиться жопой на хворост и Сравнить жопу с пальцем.
Решил чтот делать - так, как уже было сказано, Флаг в руки, барабан в жопу, камень на шею и попутного ветра в горбатую спину. Какие проблемы? А сейчас выглядит будто вам пару раз Прямой наводкой по жопе сковородкой заехали...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:29 | Сообщение # 696
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
))) и откуда в людях столько высокомерия Если уж бросили 2 этих проекта, имейте смелость сказать об этом прямо. Уход от ответа и поливание говном собеседника вместо этого не делает вам чести.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:58 | Сообщение # 698
Хогсмидский волшебник
Где про Рику написано? В её теме последний пост - мой. Выискивать нужные ответы среди говна - удовольствие сомнительное. Если по делу сказать нечего - не мешайте мне переводить. Выслушивать оскорбления за ещё даже не начатый перевод - это уже слишком.
Сообщение отредактировал DARTH---ALEXIEL - Суббота, 22.03.2014, 14:01
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:09 | Сообщение # 700
Двуликий шиzофреник
ЦитатаDARTH---ALEXIEL ()
Где про Рику написано? В её теме последний пост - мой. Выискивать нужные ответы среди говна - удовольствие сомнительное. Если по делу сказать нечего - не мешайте мне переводить. Выслушивать оскорбления за ещё даже не начатый перевод - это уже слишком.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:10 | Сообщение # 701
Суровый бара
Жопак, ты дохуя много пиздишь о том какой-ты охуенный и делаешь мифическим кракозябликам одолжение, что ты берешься за перевод, но ты сука пошел бы уже перевел, а не соплесралствовал в теме, какой ты недооцененный (с) тот самый Ёж
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:07 | Сообщение # 702
Нарнийский лев
ЦитатаDARTH---ALEXIEL ()
Как по мне, те же яйца - только в профиль. Уже вышло 3 главы на английском - и никакая панда даже не почесалась. Рику тоже дропнули по-тихому?
Потому что брать перевод без разрешения прошлой команды я считаю свинством!
После публикации данного поста
Цитатаhedin ()
Проект официально дропнут, мангой займётся MoonLight-Panda!
Мы преступили к переводу. Если кто не знает - мы делаем полный перевод, с клином, звуками и всем что требуется. По плану глава должна была выйти в понедельник-вторник. Но 30/03/14 http://vk.com/eragot выложил свой перевод, ни у кого ничего не спрашивая. В результате вся работа коту под хвост.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:34 | Сообщение # 703
Хогсмидский волшебник
Да потому что вы слишком долго чесались и пыжились! Проект считается дропнутым после 2 месяцев отсутствия обновлений, а прошло уже больше 5 месяцев! Вы когда собирались 75 главу выкладывать? Ещё через месяцок-другой? Поздно пить боржоми! Проект взяла команда из двух человек, которая делает быстро и качественно.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:02 | Сообщение # 704
Нарнийский лев
ЦитатаDARTH---ALEXIEL ()
Да потому что вы слишком долго чесались и пыжились! Проект считается дропнутым после 2 месяцев отсутствия обновлений, а прошло уже больше 5 месяцев! Вы когда собирались 75 главу выкладывать? Ещё через месяцок-другой? Поздно пить боржоми! Проект взяла команда из двух человек, которая делает быстро и качественно.
hedin прав, глаза таки в непонятном месте у вас. Главу мы бы закончили меньше чем за 10 дней после передачи нам перевода.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:11 | Сообщение # 705
Хогсмидский волшебник
Глаза у меня очень даже на месте, ключевое слово вашего сообщения - "бы". И вообще, харэ уже воевать! Проект взяла укомплектованная команда, души не чающая в этой манге. Что вам ещё нужно?