|
Надо чаще встречаться...
|
|
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:18 | Сообщение # 301 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Цитата (Koglin) Вот наша группа в вк по вечеринкам всяким специализируется. Вот завтра поеду на сенную, там посидим в SPb, что-нить попьем... И плясать.... панда, харды, ветер, коты? о____О
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Суббота, 29.06.2013, 00:19 |
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:24 | Сообщение # 302 |
|
| А, да. Туборг же сегодня уже -_-
|
|
| |
| Ева | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:28 | Сообщение # 303 |
Окровавленное яблоко
| TenRassenKo, дрыхни
и я тоже...
|
|
| |
| Koglin | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:32 | Сообщение # 304 |
Алый парус Зурбагана
| Спокойной ночки! Цитата (Ева) если что, пиши. надо вскоре собраться. я джейн книгу обещала притащить как раз. Хорошо, а что вы обычно делаете? По кафешкам? Я просто не посещал подобные сходки)))
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:37 | Сообщение # 305 |
|
| Ева, дрыхни сама. у меня настрой не тот ._.
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:39 | Сообщение # 306 |
|
| Koglin, на то куда идёшь ты, идёт одна моя знакомая. вроде как.
|
|
| |
| Koglin | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:43 | Сообщение # 307 |
Алый парус Зурбагана
| TenRassenKo, я вообще не очень люблю драм... Так просто, потусить иду. Ну не сидится на месте0)))
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:51 | Сообщение # 308 |
|
| мне наоборот. отбиваюсь от предложения пива попить. ваша команда по патям как называется?
|
|
| |
| Koglin | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:58 | Сообщение # 309 |
Алый парус Зурбагана
| TenRassenKo, я раньше любил. А сейчас скриллексы всякие))) Цитата (TenRassenKo) отбиваюсь от предложения пива попить. Воу воу! Как так! Я любитель выпить))) Особенно в хорошей компании Цитата (TenRassenKo) ваша команда по патям как называется? http://vk.com/ravecompany Когда будет другой сейшон, название поменяют)))
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:06 | Сообщение # 310 |
|
| Цитата (Koglin) Воу воу! Как так! Я любитель выпить))) Особенно в хорошей компании настроение дерьмо. те кто зовёт в "радостном" каком-то, это действует мне на мои порванные нервы. да и при встрече некоторые траблы. Цитата http://vk.com/ravecompany Когда будет другой сейшон, название поменяют))) тьфу. ёлы-палы. почему-то понял что вы по аниме-патям специализируетесь. билеты на входе найти возможно будет?
|
|
| |
| Koglin | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:12 | Сообщение # 311 |
Алый парус Зурбагана
| Цитата (TenRassenKo) те кто зовёт в "радостном" каком-то, это действует мне на мои порванные нервы. да и при встрече некоторые траблы. Прости, а кто порвал то? Цитата (TenRassenKo) почему-то понял что вы по аниме-патям специализируетесь. Я на самом деле никогда не был на аниме-патях, потому что не совсем анимешник,,,, Цитата (TenRassenKo) билеты на входе найти возможно будет? Хороший вопрос))) Вобще, я сам только сегодня купил билет!! За день до вечеринки! Так что... Думаю, завтра с утра в какой-нибудь евросети можно достать)))
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:20 | Сообщение # 312 |
|
| Цитата (Koglin) Прости, а кто порвал то? сам же и порвал по своему мудачеству. жду отмашки от пары событий чтобы успокоить их. .Цитата (Koglin) Я на самом деле никогда не был на аниме-патях, потому что не совсем анимешник,,,, да я что-то сглупил. последний раз в клубе на обычном мероприятии был давно, и не вспомню уже когда. хожу иногда на наши тематические. но всё равно не могу влиться в веселье. не те частоты) Цитата (Koglin) Хороший вопрос))) Вобще, я сам только сегодня купил билет!! За день до вечеринки! Так что... Думаю, завтра с утра в какой-нибудь евросети можно достать))) я просто не знаю, пойду или нет)
|
|
| |
| Koglin | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:24 | Сообщение # 313 |
Алый парус Зурбагана
| Цитата (TenRassenKo) сам же и порвал по своему мудачеству. Хех... Я тоже любитель сам себя рвать)))))))) Но не сегодня! Цитата (TenRassenKo) я просто не знаю, пойду или нет) Хаха Но ты лучше поторопись, а то времени чутка осталось. И если есть лишние 770 рублей. И вливаться там особо никуда и не обязательно: так чисто заправимся, да плясать
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:40 | Сообщение # 314 |
|
| Цитата (Koglin) так чисто заправимся, да плясать и вот в этом ещё и проблема. боюсь заправляться ^^" топливная система вместе с ЦПУ в последнее время немного вне понимания ПО)
|
|
| |
| Ева | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:57 | Сообщение # 315 |
Окровавленное яблоко
| я дома
Цитата (Koglin) Спокойной ночки! пасибки
Цитата (TenRassenKo) Ева, дрыхни сама. у меня настрой не тот ._. ну уж простытэ. тучка сегодня была знатная. невский, млин, перекрыли, туристы, психи, просиживали оставшиеся трусы на дороге. мне было так завидно смотреть на них
|
|
| |