|
Курилка
|
|
| Asphexor | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:54 | Сообщение # 586 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Ева | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:55 | Сообщение # 587 |
Окровавленное яблоко
| Quote (Allarin) Час X будет завтра и сколько дней это займет? а интервью? аааа, вот почему ты сказала, чтобы писали мне. до меня, как до жирафа!!!
Сообщение отредактировал Ева - Пятница, 01.07.2011, 00:03 |
|
| |
| Allarin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:07 | Сообщение # 588 |
Хоббит из Шира
| Quote ( Ева, ) и сколько дней это займет? а интервью? аааа, вот почему ты сказала, чтобы писали мне. до меня, как до жирафа!!!
О__о Я же тебе объясняла в скайпе... Месяц без стабильного интернета, буду появляться на Рикудо время от времени. Так что если нужно, можно написать мне в личку... *В депрессии*
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:09 | Сообщение # 589 |
Гном Гравити Фолза
|
|
|
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:11 | Сообщение # 590 |
Окровавленное яблоко
| Quote (Allarin) Я же тебе объясняла в скайпе... я сегодня жираф
лан, буду писать в личку.
|
|
| |
| Zenk | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:12 | Сообщение # 591 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
|
Хочу лето
|
|
| |
| Smak | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:16 | Сообщение # 592 |
Жрица порока
| сплетни... мне нужны сплетни много сплетен!!!
я бубубу всех переводчиков
|
|
| |
| Allarin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:16 | Сообщение # 593 |
Хоббит из Шира
| Quote ( Dark_Angel, ) в разлуке укрепляются чувства.. в данном случаю, любофф к Рикуде)
Ну, если ты так говоришь, то так оно и есть)))
Quote ( Ева, ) лан, буду писать в личку
Ну, там вроде всё собрано... почти... я надеюсь...
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:20 | Сообщение # 594 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Smak) сплетни... мне нужны сплетни много сплетен!!!
|
|
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:03 | Сообщение # 595 |
Окровавленное яблоко
| Вместо Ё* твою мать -
Ангидрит твою перекись марганца! Апатит твою Хибины мать В бога душу мать. В рот пароход! Грёбаный Экибастуз! Да ёксель-мопсель, трах-тибидох-тибидох Дри твоё масло! Ё моё! Е* твою мать Дарданелла через Босфора Гибралтар и Керченский пролив Ёбsterday Ебицкая сила! Ебическая сила! Евпатий-коловратий! Европа плюс! Едрёна колотушка Едрёна кочерыжка Едрёна макарона Едрёна Матрёна Едрид-мадрид - из "Интернов" прицепилось Едрит твои лапти Едрит твою налево Едрить твою колотушку Едрить тебя за ногу! Едрическая сила Едрический сандаль Едришкин шиш Ёж твою в корень Ёк кошелёк Ёк макарёк (Кто не в курсе, по-татарски Ёк значит Всё, конец). Ёкараный бабай Ёханый бабай! Ёклмн жэпэчэшэце. Ёклмнейка опрстейка! Ёксель-моксель Ёлки-иголки! Ёлки-метёлки Ёлки-моталки! Ёлки-палки Ёлкина вошь Ёлочки-палочки! Ёлы-палы Ёперный балет Ёперный театр Епишкины калоши! Ёпрст иклмн. Ёптель-коптель Ёптерный малахай Ёптыш Ёпть Етит твою в качель Етит твою, Филипыч! Етитный дух! Етить-колотить Етишкин кот Ёшки-матрёшки! (и примкнувши к ним Кошки-поварёшки) Ёшкин кот Ёшкин-кошкин! Ёшкин пистолет Ёшкин свет И битвою мать-Россия спасена И биться сердце перестало! Итить твою ежу налево! Итить твою за ногу Кипиттт... твое молоко! Лёшкин кот (это уже детская версия) Матерь вашу - Вашу также… Мать моя женщина Мать моя женщина, вся в саже! Мать моя женщина, отец мой мужчина! Мать моя, в коньках на босу ногу! Мать моя Сабонису по пояс! Мать моя с Ярмольником училась! Мать-перемать! Мать твою за ногу Мать твою нехорошо в рот горячими пирожками! Мать твою по харе валенком Мать твою... я знал ещё девИцей! Моп твою ять Ну ёлки-палки! Ну ё-моё, черешня! Эфиоптвоюмать! Ядрён-батон Япона мать! Японский башмак! Японский бог Японский городовой Японский хрен! Японский чайник Разгридрит твою перекись водорода! Раскудрить твою через коромысло! Растудысь его в тудысь Растудыть твою налево Твою дивизию! Твою ж маму! Твою качель Твою мать дивизию три раза за ногу Твою мать через семь ворот да с погонами! Тить твою за ногу нехай Тттвое наллево! Тудыть его за ногу Тудыть твою налево! Ну и в рот тебе ноги! В рот ему торпеду, в задницу - пароход! Я твой дом-труба шатал, калитка тряс
Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 03.07.2011, 02:04 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:05 | Сообщение # 596 |
Гном Гравити Фолза
|
|
|
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:11 | Сообщение # 597 |