[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
xxxHolic
TenRassenKoДата: Среда, 16.06.2010, 20:57 | Сообщение # 16
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (faust_777)
ИМХО... меня не впечатлила... видимо такая рисовка это не моё...

Такая же ситуация. Хотя может что-то изменится.
FatumДата: Пятница, 02.07.2010, 13:22 | Сообщение # 17
Лис Зверополиса
Quote (TenRassenKo)
Хотя может что-то изменится.

В рисовке?) наврядли =) И зря что не понравилась =) я ее параллельно с Tsubasa Chronicle читал, было очень интересно =)

TenRassenKoДата: Пятница, 02.07.2010, 13:25 | Сообщение # 18
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (TenRassenKo)
Хотя может что-то изменится.

Quote (Fatum)
В рисовке?) наврядли =)

Изменится во мне. Мне сюжет и действия как-то недогнались.

Я Ван Пис тоже не мог принять поначалу, потом дочитал всё же до 242 главы.

Sanik-sanДата: Вторник, 06.07.2010, 06:44 | Сообщение # 19
Лис Зверополиса
Quote (Larg)
А яойщики уже давно и надолго окольцевали Доу/Вата.

А можно узнать, где подробнее?
Quote (Cameron)
Новые главы теперь будут появляться лишь раз в месяц, так как манга перекочевала из еженедельного Shounen Magazine в ежемесячный Shounen Magazine Bessatsu.

Жеесть..

Если вам нужно будет отойти в туалет, убедитесь, что вы оставили свои глаза здесь! (с)
Sanik-sanДата: Вторник, 06.07.2010, 06:47 | Сообщение # 20
Лис Зверополиса
Мне Нии-тян посоветовал ее и Тсубасу, но предупреждал, что Холик интереснее, а вот Крылышки ему не очень понравились.
Тсубаса меня захватила, очень хорошая история, от Холика я просто в восторге, но самое замечательное - это взаимодействие двух вполне независимых историй.

Если вам нужно будет отойти в туалет, убедитесь, что вы оставили свои глаза здесь! (с)
TOLSTYIДата: Вторник, 06.07.2010, 21:38 | Сообщение # 21
Двуликий флудер
Quote (Cameron)
Новые главы теперь будут появляться лишь раз в месяц, так как манга перекочевала из еженедельного Shounen Magazine в ежемесячный Shounen Magazine Bessatsu

блджад!
Quote (Sanik-san)
Тсубаса меня захватила, очень хорошая история

да ну ее,главы друг к другу притянуты за уши,и обломали на счет Юко.Плохая,негодная манга

CameronДата: Вторник, 06.07.2010, 22:07 | Сообщение # 22
Алый парус Зурбагана
Quote (Sanik-san)
Жеесть..

Это, если подумать, даже хорошо. Лучше 40-50 страниц (в 205, по-крайней мере, было 50) раз в месяц, чем по 16 раз в неделю. Да и сюжету такие изменения обычно только на пользу идут.
Quote (TOLSTYI)
да ну ее,главы друг к другу притянуты за уши,и обломали на счет Юко.Плохая,негодная манга

стопицоттыщ клонов, половина из которых вообще неизвестно чья\внезапно исчезнувшие вампиры и Сейширо с Фумой\невнятные обьяснения на тему "как, почему, какого чёрта"\унылый открытый конец. Однако же до арки куропановской Японии всё просто замечательно было.

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
TOLSTYIДата: Среда, 07.07.2010, 19:54 | Сообщение # 23
Двуликий флудер
Quote (Cameron)
Однако же до арки куропановской Японии всё просто замечательно было

именно

maffkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 03:46 | Сообщение # 24
Хогсмидский волшебник
одна из любимейших манг^^

nereiiДата: Вторник, 17.08.2010, 18:23 | Сообщение # 25
Лис Зверополиса
Замечательная манга с отличным сюжет пусть и немного и запутанная и необычная, но этим и пленила ))
Вроде как дамы из CLAMP'а уже пророчили завершение сюжетной линии сначало в январе-феврале, а потом и весной этого года, но что то у них там не заладилось и концовка отложилась, теперь (как где то я уже читал) до декабря вроде отложилась, хоть и жалко с мангой этой расставаться но хочется уже узреть концовку ) Собственно надеюсь на Хеппи Энд и чудесного воссоединения Юко и Ватануки ))
Sanik-sanДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:53 | Сообщение # 26
Лис Зверополиса

CameronДата: Четверг, 23.09.2010, 17:23 | Сообщение # 27
Алый парус Зурбагана
Quote (Sanik-san)
Ааа, кавай!! Я в восторге!!! Яойщица счастлива :*dance

Последняя OVA, показавшая Вату в объятьях Мару и Моро, доказала всем, что наш харизматичный истерик - самый что ни на есть истинный самец, а не какой-то там жеманный педик, так что обломитесь. (-;

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
nehayДата: Четверг, 23.09.2010, 19:18 | Сообщение # 28
Ignis Solus
Последняя OVA, показавшая Вату в объятьях Мару и Моро, доказала всем, что наш харизматичный истерик - самый что ни на есть истинный самец, а не какой-то там жеманный педик, так что обломитесь. (-;
Но так ведь то ОВА, в манге такого вроде бы нет. Кроме того, как его кто-то в здравом уме мог нетрадиционной ориентпции считать, после всех его упаданий за Химавари, которую в последствии и профукал, после провала во времени.
P.S.Вроде бы события манги развивались параллельно с Цубасой, значит ли это что после скачка и окончания Хроник, связь прерванна, никто не знает?

Все так говорят, абсолютно все.
nereiiДата: Четверг, 23.09.2010, 22:02 | Сообщение # 29
Лис Зверополиса
nehay, Нет не значит, они в любой момент могут пересечься )) И наверняка троица из цубасы ещё сыграют не последнюю роль для мира холика ... В доп. главе по моему это наглядно было показано )) Так же способность Ватануки компенсирует его неспособность двигаться дальше ...
nehayДата: Четверг, 23.09.2010, 23:30 | Сообщение # 30
Ignis Solus
nereii, спасибо за ответ.

Все так говорят, абсолютно все.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »