toohoo, с какого перепугу Ода должен слить труды то свои? За десять лет, что мангу рисует ни разу не слил. prison,
ты про Драгона?
как я ждала Сверхновых, и все меня убеждали, что им там делать нечего, ан нет )))))) Ну и интересно мне, что за чудодейственный доктор объявился на этот раз. Я этого сверхнового не помню как зовут и какие у него способности
Tsu, с 10 летним стажем не поспоришь! но при этом у него направление манги сменилось сметь эйса, бб, чб накрыли одеялом и он превратился в "сайлора" блин, появление трафальгара
и шанкса
p.s не пойми не правильно я в восторге от всех последних вышедших глав, всё супер!!! просто остался испуг с тех времён когда читал наруту с бличём
всуе в этой теме )))) Совершенно разные вещи. Ода - гений! Он десять лет рисует эту мангу - все отлично, и почему бы ему теперь, когда мы начали ее читать, слить весь сюжет за пару лет? ))))))
Когда то должны были начать умирать герои. Не такая уж безоблачная эта манга была с самого начала, Шанкс довольно жОстко потерял руку. Истории Нами, Санджи, Зоро, Робин - везде смерти и даже, зачастую, с особой жестокостью. Да и смерть самого короля пиратов. После того, как Мугивары пересекли Гранд Лайн - все больше народа с силой фруктов появляться стало и это уже не диковинка вообще. Естественно вполне, что теперь с более сильными соперниками не избежать потерь. Тем более, что столько загадок обнаружилось. Да и революции и война - точно будут трупы.