Кто у читерши Люси появится раньше?
|
|
|
|
Ичиго-Кун) | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:17 | Сообщение # 31 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Trimutius, А я представляю,Будут Рыбы!)
Don`t Worry,Be ZombI)
|
|
| |
leval | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:30 | Сообщение # 32 |
Лис Зверополиса
| Мне кажется что Весы будут выглядеть подобно ее Часам))) А Рыб я даже не могу представить)
|
|
| |
Dus | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:58 | Сообщение # 33 |
Нарнийский лев
| Проголосовал за "Рыб". Кто как выглядеть будет, не столь важно, но (имхо), у "Весов" должна быть какая-нибудь более уникальная абилка, а сильный должен в конце появляться
ПС И, кстати, Люси не читерша. Единственный персонаж, который развивается. Остальные какие были, такими и остались. Нацу разной фигнёй кормят, а так - не сильнее, чем в первой главе. У Эрзы доспехов разных много - хоть бы спешалом, да что там, просто упоминанием бы сказали - мол, Эрза была на миссии, добыла броню новую...
Сообщение отредактировал Dus - Понедельник, 15.08.2011, 20:12 |
|
| |
Henkok | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:07 | Сообщение # 34 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Dus) хоть бы спешалом, да что там, просто упоминанием бы сказали - мол, Эрза была на миссии, добыла броню новую... В аниме(хотя оно канеш не айс) было, когда Люси искала работу, ей поручили найти сокровище женского общежития. Там Эрза такуууую бронь прикупила))) Голосую за рыб, потому что последняя арка на острове - допускаю, что в корабле Хейдса найдут щас рыб, возможно они и питают силы корабля.
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 15.08.2011, 21:08 |
|
| |
Frankenstein | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:34 | Сообщение # 35 |
Алый парус Зурбагана
| По мне так правильный ответ... *барабанная дробь* Сиськи!
|
|
| |
Trimutius | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:03 | Сообщение # 36 |
Шустрый
| Quote (Frankenstein) По мне так правильный ответ... *барабанная дробь* Сиськи! Они у неё уже есть...
|
|
| |
Frankenstein | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:30 | Сообщение # 37 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Они у неё уже есть... Они еще маленькие, вот глав через 100 буду размеров с арбуз...
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:15 | Сообщение # 38 |
Нарнийский лев
| Поддерживаю рыб и предыдущий пост! Они придут одновременнно, особенно учитывая любовь автора к такому делу Это будут две девушки внешностью аки водолей с бооольшой грудью. И на них будут периодически будут западать герои (с воплем НЯ!!!). И рыбы базарить будут без умолку.
|
|
| |
maugly | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:46 | Сообщение # 39 |
Лис Зверополиса
| я за рыб...но мне даже не так интересно кто первый появиться как то как они будут выглядеть и какие у них способности ... вот например что у козерога за сила я так и не выкупил(
|
|
| |
Кейд | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:43 | Сообщение # 40 |
Хогсмидский волшебник
| флудо рыбы по любому раньше будут)
|
|
| |
Trimutius | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:12 | Сообщение # 41 |
Шустрый
| Quote (Кейд) флудо рыбы по любому раньше будут) флудо рыб от высказывания "молчать как рыба"?
|
|
| |
Nice) | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:45 | Сообщение # 42 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (maugly) я за рыб...но мне даже не так интересно кто первый появиться как то как они будут выглядеть и какие у них способности ... вот например что у козерога за сила я так и не выкупил( козерог может физечески драться хорошо,+ самое крутое это ослабление магов,кароч пока что мне самым крутым кажеться)
|
|
| |
maugly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:46 | Сообщение # 43 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nice)) козерог может физечески драться хорошо,+ самое крутое это ослабление магов
спасибо. а откуда такая информация?..
|
|
| |
Trimutius | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:09 | Сообщение # 44 |
Шустрый
| Quote (Nice)) козерог может физечески драться хорошо,+ самое крутое это ослабление магов физически драться почти все умеют... А насчёт ослабления магов тут уж хз, нет подтверждения что это способность именно козерога, а не того мага который в него вселилсо...
|
|
| |
Nice) | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:25 | Сообщение # 45 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (maugly) спасибо. а откуда такая информация?.. как бы из манги)) Quote (Trimutius) физически драться почти все умеют... А насчёт ослабления магов тут уж хз, нет подтверждения что это способность именно козерога, а не того мага который в него вселилсо... Локи сказал про эту способность до того как он узнал что внутри Золдео,и следуя логики понятно что у козла присутствует такая способность,что делает Люси еще более читерной бабой)
|
|
| |