[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
hedinДата: Вторник, 01.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1
Суровый бара
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

Risha07Дата: Суббота, 08.02.2020, 22:03 | Сообщение # 1126
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Название: Mystery to iu nakare
Автор: TAMURA Yumi
Кол-во томов/глав: 5 томов
Жанр:Drama, Josei, Mystery
Статус (активен/завершён): онгоинг
Статус перевода: активен (по факту - полумертв)
Краткое описание:
Первокурсник Тотоно Куно вначале сам оказался под подозрением, когда в общежитии произошло убийство. Но благодаря фотографической памяти, блестящему уму и дедуктивным способностям парень смог догадаться, кто убийца. Увы, это происшествие не стало последним в его жизни, каждый раз он оказывается втянут в новую странную историю, где приходится играть роль детектива.

Примечание: номинирован на 12-ю и 13-ю премию манга тайсё (2019-20)

Проблема в том, что на анлейте всего 2 главы и последняя переведена 5 месяцев назад, на ру нет перевода вообще... sorry

Может кто из японистов захочет, если они у вас остались sorry

https://www.mangaupdates.com/series.html?id=145817
karxanДата: Воскресенье, 09.02.2020, 11:14 | Сообщение # 1127
Хогсмидский волшебник
Название: Raid
Автор: Сценарист Shin Ui Cheol Художник Kim Jung Hyun
Кол-во томов/глав: Неизвестно так как информации на mangaupdates.com мало.
Жанр: Action Adventure Sci-fi
Статус (активен/завершён): неизвестно.
Статус перевода: переведено на английский уже 6 глав, переводом занимаются Jaimini's Box ENG. На руском переведена одна глава пол года назад RUS.
Краткое описание: Как я понял компьютерная игра пришла в наш мир. Главному герою поручают доставить некий груз за необходимый ему лекарственный препарат, грузом же оказывается девушка за которую к тому же назначена огромная награда что делает ее мишенью для всех людей выполняющих квесты. И что наш герой делает, конечно решает ее спасти и... 6 глав пролетели незаметно :(. Рисовка конечно не самая красивая которую я видел но и не самая плохая.
DaReddaДата: Воскресенье, 09.02.2020, 20:53 | Сообщение # 1128
Цитата karxan ()
Magic Scroll Merchant Zio (Лавка магических свитков Джио) отставания от английского перевода 9 глав ENG скорость перевода 2 главы в год

анлейт скорее мертв, чем жив~

Цитата karxan ()
Living with one leg (Хромоножка)

работа работается~

Цитата karxan ()
я решил напомнить

karxan, надзиратель что ли <_< хочется движухи, приходи и помогай, ничего же не мешает)

Сообщение отредактировал DaRedda - Воскресенье, 09.02.2020, 21:04
РичардПирДата: Воскресенье, 09.02.2020, 20:54 | Сообщение # 1129
Лис Зверополиса
По жизни: Рикудский буржуй
karxan, а мне, кстати, понравилось начало у raid. И рисовка приятная. Было бы классно, если бы взяли
karxanДата: Суббота, 15.02.2020, 10:37 | Сообщение # 1130
Хогсмидский волшебник
DaRedda, я читаю вас уже более 10 лет, и конечно за это время я пробовал работать по вашим мануалам но у меня тупо не хватило усидчивости. По этому я просто преклоняюсь перед вами за крутую работу.
ЛимаЛамаЛимДата: Среда, 26.02.2020, 10:47 | Сообщение # 1131
Нарнийский лев
Название Навеки мой | Forever Mine | Yeong-won-ui ju-in
Автор: Пёт
Томов: 1 всего глав 74
Жанры: романтика, школа, повседневность, сёдзё
Статус: завершён
Статус перевода: остановлен на 23 главе
Краткое описание:
Он сделает всё, что я велю.
Он последует за мной на край земли.
Он мой навеки
Англ перевод:
https://mangago.me/read-manga/forever_mine/
Р.s.эту мангу переводят,но сами переводчики написали,что забросили ее из за ухода одного из сотрудников (команда маленькая)
StefanyДата: Среда, 01.04.2020, 02:40 | Сообщение # 1132
Нарнийский лев
Название: Большой и прекрасный | Big and Beautiful | Keugodo Aleumdawo
Автор: Сип Пун
Кол-во томов/глав: 58
Жанр: комедия, яой, романтика
Статус (активен/завершён): завершен
Статус перевода: приостановлен
Краткое описание: Это манхва под вашем переводом, но приостановлена. Я, конечно, не знаю причины, но у меня есть она скаченная на компе на корейском. А в инете она только в платном доступе. Если я бы отдала вам сканы, могли вы ее закончить? Я в корейский ни в зуб ногой. Спасибо

Сообщение отредактировал Stefany - Четверг, 02.04.2020, 04:03
karxanДата: Воскресенье, 05.04.2020, 13:52 | Сообщение # 1133
Хогсмидский волшебник
Решил предложить пару манг на перевод. Может что то и заинтересует. Все манги давно вышли и переведены на английский, но к сожалению по разным причинам перевод на русский был брошен.

Название: China Girl (Китаянка)
Автор: HANAGATA Rei
Художник: AOYAMA Kei
Кол-во томов/глав: 9 глав
Жанр: Comedy Romance Seinen
Статус перевода: на русский переведено 6, перевод заброшен в 2016 году.
Краткое описание: Камиджоу завидуют все его сотрудники, ведь на работе он способен решить любую проблему, и от девушек просто отбоя нет. Только вот он уверен, что в мире есть лишь одна-единственная, которая и является его второй половинкой. И, кажется, он нашёл её: Су Синлан, китайская иммигрантка, работающая официанткой в местном ресторанчике. Относится она к нему только как к клиенту, да и плохое знание японского становится ещё одной преградой на пути к их взаимопониманию. Так сумеет ли Камиджоу добиться любви Ксинг Лан несмотря на все трудности, или же он обречён на провал? Это лёгкая романтическая комедия с хорошей рисовкой, вам понравится!

RUS: Readmanga
ENG: Mangafox

Название: Shibatora (Сибатора)
Автор: ANDO Yuma
Художник: ASAKI Masashi
Кол-во томов/глав: 15 томов 130 глав
Жанр: Action Comedy Drama Mature Mystery Shounen Supernatural
Статус перевода: переведено 117 глав, заброшен в январе 2018 года
Краткое описание: Сибата работает патрульным полицейским, но его мечта - стать детективом. Да только не так уж это и просто. Особенно для молодого человека такого низкого роста, с детскими чертами лица. Если на Сибате не надета форма его часто путают со школьниками, отчего он то и время становится жертвой вымогательств мелкой шпаны. Но всё же парень не так прост, как может показаться с виду, поскольку видит то, чего не замечают другие...

Название: Hareluya II Boy (Харелуя Младший)
Автор: UMEZAWA Haruto
Кол-во томов/глав: 33 тома 295 глав
Жанр: Action Adventure Comedy School Life Shounen
Статус перевода: переведено на русский 157 глав, перевод заброшен в апреле 2018 года.
Краткое описание: В этой манге рассказывается о Хибино Харелуе, о том, как он стремится "покорить мир", ежедневно борясь с уличными хулиганами. Всегда готов к драке и всегда побеждает, тем самым оказываясь в ещё больших проблемах. На своем пути он встречает множество людей, сильных по-своему.

Название: Psychometrer Eiji (Экстрасенс Эйджи)
Автор: ANDO Yuma
Художник: ASAKI Masashi
Кол-во томов/глав: 25 томов
Жанр: Comedy Drama Ecchi Mystery Shounen Supernatural
Статус перевода: на английском на данный момент переведена 190 глава 24 тома с учетом скорости перевода в 3-4 главы в месяц, можно считать что полностью переведена на английский. На русском переведено 7 томов 56 глав перевод брошен в ноябре 2017 года.
Краткое описание: Асума Эйджи – старшеклассник-раздолбай. Но у него есть необычная способность, притрагиваясь к предметам или людям, он может видеть фрагменты их прошлого. Хотя сила эта его не особо и волнует.
По воле случая, Эйджи знакомится с молодым следователем – Шимой, которая расследует серию убийств. Догадавшись о его способностях, она просит о помощи. Так и начинаются их приключения!

Название: Waga Na wa Umishi (Хозяин Моря)
Автор: KOMORI Yoichi
Художник: TAKEMURA Yuuji
Кол-во томов/глав: 15 томов 149 глав
Жанр: Action Drama Seinen Slice of Life
Статус перевода: на русский переведено 48, глав перевод брошен в марте 2018 года.
Краткое описание: Спасатели - люди, отвечающие за оказание помощи попавшим в крушение судов и обработку грузов. Они отличаются от обычных спасательных команд тем, что обычно они просят денег, прежде чем предлагать помощь. Отец Нанба Ринтару был владельцем одной из таких компании. Но Ринтару было ненавистно само то, как работают такие компании и он решил присоединиться к береговой охране.
Однако, отец Ринтару умер сразу же после того, как Ринтару завершил свое обучение. В своем завещании он попросил Ринтару взять на себя управление его компании. Что еще хуже, он оставил своему сыну долг в 1,5 млрд. иен ...

Название: Eat-man (Едок)
Автор: YOSHITOMI Akihito
Кол-во томов/глав: 19 томов 84 главы
Жанр: Action Adventure Comedy Drama Fantasy Sci-fi Shounen
Статус перевода: на русский переведено 4 главы, перевод брошен в 2016 году.
Краткое описание: Болт Кранк - странствующий исследователь, который ест все: от радио и мечей, до бензина. В частности, он поглощает вещи, которые могут пригодиться потом, когда он превращает плоть своей руки в поглощенный им механизм!

TRikAДата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:05 | Сообщение # 1134
Добрый лень ≡___≡
По жизни: Эксплуататор
karxan, просто интересно стало, что из заморозки вы действительно читали? dance
karxanДата: Воскресенье, 05.04.2020, 15:11 | Сообщение # 1135
Хогсмидский волшебник
TRikA, Из последнего предложенного все что было переведено на русский. Некоторые начиная с момента начала перевода на русский и периодически отслеживая жив пациент или мертв(кроме китаянки буквально вчера попалась). С вашими заморозками также почти все читал по мере перевода.
TRikAДата: Воскресенье, 05.04.2020, 19:25 | Сообщение # 1136
Добрый лень ≡___≡
По жизни: Эксплуататор
Цитата karxan ()
С вашими заморозками также почти все читал по мере перевода.

такие люди существуют 15
nupasyaДата: Воскресенье, 12.04.2020, 15:03 | Сообщение # 1137
Хогсмидский волшебник
По жизни: Рикудский буржуй
Название: 十二点的灰姑娘 / Золушка
Автор: 栗子liz / Ли Цзы Лиз
Кол-во томов/глав: 52 главы
Жанр: такой повседневный романтичный сёдзё
Статус (активен/завершён): завершён
Статус перевода: на русском не нашла
Краткое описание: 27-ми летняя Жуй Ла (имечко, конечно, то еще), сильная и независимая фотограф-одиночка, встречает симпатичного мажорчика Сы Сюня. Разве может сынок богатеньких родителей поменять свой разгульный образ жизни ради любви? Неужели любовная история из разряда сказок может произойти в шумном мегаполисе? История о любви в современном Шанхае, в которую автор вложил всю свою душу, подарит вам свежий утонченный стиль рисовки, приправленный старым добрым сюжетом!

От меня: добрая сказка о современной Золушке. В 27 лет героиня вдруг понимает, что пора уже найти свою любовь, и встречает симпатичного принца. Только принц оказывается избалованным бабником, который не привык к отказам.
Я пока только половину прочитала, рисовка оооочень приятная, читается легко. Сюжет хоть и предсказуемый (судя по обложкам последних глав, всё у них точно хорошо будет), но интересные повороты есть.

на китайском: https://www.kuaikanmanhua.com/web/topic/338/
Прикрепления: 3489117.jpg (46.9 Kb) · 9455747.jpg (62.8 Kb) · 8629142.jpg (50.5 Kb) · 1931290.jpg (64.8 Kb)

Сообщение отредактировал nupasya - Воскресенье, 12.04.2020, 15:15
DaReddaДата: Воскресенье, 12.04.2020, 15:25 | Сообщение # 1138
nupasya, шикардосная рисовка)
hedinДата: Воскресенье, 12.04.2020, 18:16 | Сообщение # 1139
Суровый бара
плюсую
Laura-kotДата: Воскресенье, 26.07.2020, 18:18 | Сообщение # 1140
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
Название: Личный ребенок принца /The Prince's Private Baby/ 王爵的私有宝贝
Автор: Юньдуань Маньхуа
Кол-во томов/глав:1 том (глав в английском переводе нашла 239)
Статус активен/завершен : везде пишут активен
Статус перевода:активен
Краткое описание:Обманутая собственной сестрой за деньги, Сяомо не знала, что происходит. Очнувшись в постели с великолепным, но властным мужчиной. Она убежала, но скоро узнает, что он был принцем их нации?! И что еще хуже, она беременна его ребенком ... смогут ли они вдвоем жить долго и счастливо?
Переведено на русский 31 глава https://mangalib.me/wangjue-de-siyou-baobei
На английский 239 глав https://1stkissmanga.com/manga/princes-private-baby/
Возьмитесь за перевод ПОЖАЛУЙСТА shy
Поиск:

ЧАТ