Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:19 | Сообщение # 1007
Лис Зверополиса
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Offline
Не сочтите за наглость, но все же)))
Название: Лето того года / That Summer / 그 해 여름 Автор: Kim Hyun Кол-во томов/глав: ~66 глав Жанр: школа, драма, повседневность, романтика (возможно, смесь сёдзё и сёнэн-ая) Статус: активен Статус перевода: 2 главы на русском, 10 на английском Краткое описание: Одержимые любовью, учебой. Последнее лето. То, что связывает их. Драма мальчиков и девочек, страдающих от растущей боли.
От себя: Занималась эдитом этой вебки в предыдущей команде, но в результате слива переводчицы и моего ухода проект стал никому не нужен. А мне жалко, да и интересно было над ней работать. Может, кого-то заинтересует? У меня даже клин на пару глав вперед остался...
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:54 | Сообщение # 1012
Лис Зверополиса
По жизни: Рикудский буржуй
Fraiz, да они там вообще как-то странно переводят: сначала 3 главы выложили, через 2,5 недели сразу 6, а последняя глава вышла аж 6 декабря((( И все это в течение месяца...
Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:50 | Сообщение # 1013
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Rowann, я бы очень хотела помочь с переводом, но мне кажется пока мало глав на английском и выходят они непонятно как и когда, так что лучше наверное переводчика с корейского искать надо. Т_Т
Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:15 | Сообщение # 1020
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Название: Парень - никто | Nowhere Boy. Автор: Чон Пхильвон. Жанр: Комедия, фэнтези, трагедия, драма, школа. Статус : Завершён. Статус перевода: Переведено на русский 28 глав(заморожен) . Краткое описание:«Добро пожаловать в Игру на выживание – «Я - унылое говно», цель нашего шоу – найти самого несчастного человека в мире! Главный приз… желание, которое исполнит Бог!» И наш победитель пожелал конец света, Бог примет это решение с некоторыми условиями: желание вступит в силу по истечению 100 дней, и за все это время победителю дается возможность поменять свое решение один раз. О Дак Хи забавная манхвака, которая интересуется несчастьями лузеров, именно она избрана Богом для того, чтобы сделать нашего унылого ГГ счастливым. Сможет ли она осуществить свою миссию, пока еще не слишком поздно? naver - есть 10 бесплатных глав. readmanga - переведено до 28 главы (заморожен).
Сообщение отредактировал Saren - Пятница, 20.01.2017, 00:51