Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:06 | Сообщение # 856
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ЦитатаТсу ()
Ningen, аргументируй
Самый убогий журнал из имеющихся. Равки хрен где найдешь, публикуется один мусор. Переводчик тоже хрен знает кто, в декабре только первую главу свою выдал.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:22 | Сообщение # 860
Тролль из Терабитии
DancingWind, проблема не в качестве а в постоянстве( он работает в соляного а не командой. и если он дропнет, то кто знает что будет с переводом, ведь эта манга не относится к числу мега-популярных (жанр не тот)
Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:28 | Сообщение # 861
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
DancingWind, они про анлейтора)))
Однако, я уже пригласила ру. переводчика этой манги, вместе с проектом, к нам в команду, кто желает ему помочь, прошу отозваться еще раз))))) Перевод у него очень неплох, эдит вы сто пудово раскритикуете))))
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:03 | Сообщение # 863
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
SiroNeko, хехе))) в общем, я сначала до конца договорюсь с товарищем, а затем буду создавать раздел) Вечерком, я думаю))) Глянь его главу на риде, я не шарю в эдите же (несмотря на мой стаж в сканлейте))) Может, стоит сделать реэдит, пока проды нету.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:28 | Сообщение # 864
Тролль из Терабитии
Тсу, ну тайп не то чтобы ужасный, но если дальше буду делать я, то точно надо реэдит делать. да и у анлейтеров сканы пережатые, плюс надо фильтровать и до 1200 уменьшать, слишком хреновые сканы чтоб их так оставлять.