Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
хочу предложить, не то чтобы новый проект, а скорее возобновить выпуск старого "Terra Formars". Так как на английском есть уже 85 глав, а с английским я знаком 50\50, то хотелось бы увидеть мангу на русском языке.
Calcar, Много чего сделано под копирку и не только бейсбол
В последнее время даже нечего годного нету
Самое время вернуться к истокам и почитать что нибудь "старенькое") Я из "нового" вообще мало что читаю, хотя скорее из-за законченности их... Но всё таки^^ Я лично щас вообще Shaman King читаю и офигеваю... ОЧень сильно отличается от того, что я смотрел когда-то (не говорю, что аниме плохое)^^ Потом прочту KZB (из-за недоперевода можно считать альтернативной концовкой), а потом за Цветы примусь (прода)
Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:05 | Сообщение # 323
Чудо-пчёл
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Название: Последний Серафим | Seraph of the End | Owari no Seraph Автор: Kagami Takaya, Yamamoto Yamoto Кол-во томов/глав: 5/ около 20 глав Жанр: драма, мистика, вампиры, сёнэн Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: на русском 2 глав, на анг 16 , Raw 22 глав.
Краткое описание: Однажды на Земле появился вирус, убивший всех людей старше тринадцати лет. Одновременно с этим из недр земли объявились вампиры, решившие поработить человечество. С Хакуя Юичиро и остальными детьми из приюта для сирот они обращаются, как со скотом. Но даже в плену Юичиро не теряет надежды. Он мечтает об убийстве вампиров. Об убийстве ВСЕХ вампиров.
Тайна Аи-чан | Secretive Ai chan | Himitsu no Ai-chan
Название: Тайна Аи-чан | Secretive Ai chan | Himitsu no Ai-chan Автор: Kaori Кол-во томов/главы: 13 томов Жанр: эротика, сёдзё, комедия, романтика, драма, дзёсэй, школа Статус (активен/завершён): продолжается Статус перевода: Переведено 4 тома/17 глав Краткое описание: У сорванца Аико есть враг - Рео. Аи стремится побить его во всем, от баскетбола до популярности, но все её усилия терпят поражения, при этом Рео всегда остается первым. И вот однажды ей выпадает шанс отомстить: её брат предложил работу в его Мэйд Кафе! Но как пацанка Аи сможет сойти за милую горничную? Это возможно с париком и макияжем. Она так не похожа на себя, что даже Рео не смог её узнать!
Но все оказалось необычно, когда Рео заинтересовался и пригласил на свидание «Май». Аи согласилась, у нее был план, влюбить в себя Рео, а потом его бросить. Станет ли Аи, наконец, победителем или ее план потерпит поражение, как все предыдущие?
От меня: очень классаня манга, но перевода нету из-за отсутствия анлейта. В наличии 56 глав на японском.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:26 | Сообщение # 328
Бикини Боттомский планктон
Название: FAMILYMAN Автор: Jung Pil Won Кол-во томов/глав: 3 тома (вебка) Жанр: Comedy, Drama, Romance, Slice of Life Статус (активен/завершён): завершена Статус перевода: активен Краткое описание: A fierce love triangle forms between a family man and his sons school homeroom teacher, who's a really handsome and ri.. I mean, the story of a father who can't reveal his true self to his family, and his struggle to protect his family from the shadows.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:31 | Сообщение # 329
Суровый кошак
Название: Упрямый Аполлон | Kids on the Slope | Sakamichi no Apollon Автор: KODAMA Yuki Кол-во томов/глав: 10 томов, 50 глав Жанр: романтика, история, повседневность, драма, дзёсэй, школа Статус (активен/завершён): завершён Статус перевода: брошен на 12 главе, с тех пор прошло больше года Краткое описание: В далеком 1966 году Каору Нисими, весьма серьезный молодой человек, переезжает из столичного округа на юг Японии, в префектуру Нагасаки, где ему поначалу не нравится абсолютно все: жара, расслабленный настрой окружающих, их непривычный говор, даже крутой склон на пути к новой старшей школе. «Правильного» отличника-очкарика в классе приняли не особо тепло, сочтя его законной добычей «крутых парней». Нисими все это видел не раз и готовился к худшему, однако встреча с местным неформалом Сэнтаро Кавабути закончилась не телесными повреждениями, а дискуссией о музыке и даже небольшой импровизацией! Вот так новичок подружился с отчаянным джазменом, барабанщиком Сэнтаро и старостой класса Рицуко, семья которой держит музыкальный магазин, где в подвале есть небольшая студия. Вскоре Каору заболел джазом, и новая страсть постепенно помогла ему преодолеть не только стереотипы «пианиста-классика», но и застарелые тоску и одиночество. Не зря веселая компания юных и не очень джазменов постепенно пополняется новыми интересными людьми, а главный герой получил шанс понять себя, разобраться с прошлым и поправить дела сердечные. Пускай в джазе каждый ведет свою мелодию - давно известно, что музыка не только объединяет, но и помогает понять друг друга!
Комментарий от Чешир: По этой манге есть потрясающе-атмосферное аниме, оставляющее после себя неизгладимое впечатление. Оно у меня в пятёрке самых любимых и, признаться, я была очень удивлена, что манга до сих пор не переведена.