WTF - Рикудская пресса
|
|
FeoGro | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:19 | Сообщение # 1 |
Игрушка Цыпы-чан
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Кисо, ку-ку!
|
|
| |
kris | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:02 | Сообщение # 46 |
Хогсмидский волшебник
| а вы собираетесь, писать статьи или масштабнее что типо газеты делать?
Встал и вышел.Вон из искусства!
Сообщение отредактировал kris - Понедельник, 14.02.2011, 12:06 |
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:27 | Сообщение # 47 |
Няшка с косой
| А мне бы было б интересно, если бы расписали все японские суффиксы))) Что-то типа: тян - для детей, кун - для подростков и чтоб с юмором было хд))) Ещё чтобы в газетах было мнение об онгойнгах + какая-то пафосная речь типа "Идите к нам в рикудо хд"
Сообщение отредактировал Fery - Понедельник, 14.02.2011, 17:28 |
|
| |
Zver | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:16 | Сообщение # 48 |
Темный Рыцарь
| Вступить мне, чтоли?
|
|
| |
warhak | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:24 | Сообщение # 49 |
Тролль из Терабитии
| Zver, дерзай, факт сможешь :) тока чего мутить будешь?:)
|
|
| |
Zver | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |
Темный Рыцарь
| warhak, хз...
|
|
| |
warhak | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:33 | Сообщение # 51 |
Тролль из Терабитии
| Quote (SuduWoodoo) не все, не все Как правило, большинство 
|
|
| |
warhak | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:39 | Сообщение # 52 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Impress) к примеру Гантц экранизирую... и он вот-вот выйдет как полнометражный live-action На анимемаге говорили что полнометражка уг Вот тут
|
|
| |
Zver | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:53 | Сообщение # 53 |
Темный Рыцарь
| Lina456li, про что?
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:01 | Сообщение # 54 |
Прожженный извращуг
| Quote (Fery) тян - для детей о_О
|
|
| |
IgnisRoman | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:15 | Сообщение # 55 |
Няшный Романыч =3
| Oxotnica, точно надо это разъяснить... народ введен в заблуждение
Сообщение отредактировал IgnisRoman - Понедельник, 14.02.2011, 19:20 |
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:40 | Сообщение # 56 |
Няшка с косой
| Quote (IgnisRoman) Oxotnica, точно надо это разъяснить... народ введен в заблуждение во-во Оо А то анимешники(маньяки), а не знаем хд)) зы. Надо бы ещё статейку про анимангу написать +_+
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:29 | Сообщение # 57 |
Бикини Боттомский планктон
| ээх, я б тоже не прочь прильнуть((( ибо все равно прозябаю в ничего не делании...тока о мире сканлейта мне мало что известно
|
|
| |
kris | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:57 | Сообщение # 58 |
Хогсмидский волшебник
| ну в общем если делать газету то вот какие предложение.Газета это уже парочкой статьей не отделаться,нужно писать на разнообразные темы,и чтоб так сказать привлечь народ надо охватить разнообразную аудиторию,не знаю как вы,а я б с удовольствием почитала бы не только О Русском сканлейте,но и вообще об аниме,манге,дорамах. Первый раздел о манге сюда О Русском сканлейте... о новинках в мире манги с удовольствием почитала бы о мангаках,например авторов самых популярных манг,почитав бакуман....мне вот лично стало оч интересно как у них там вообще все делается о лицензирование в России,как это отражается на любительский перевод,какие наказания за это как манга поработила тысячи российских студентов,учеников и т.д, про любительские переводы можно про анимангу отдельную тему,почему бы нет....про их отбор,можно даже взять так сказать интервью у админа аниманги про конкуренцию между командами,какие нить интересные истории войн команд у множество админом команд можно попробовать взять мини интервью Можно написать тему о том как команды прикрываются словами "всепринятый сканлейторский этикет" и о том как что у кого тырятся,и так же можно сделать мини опрос у пользователей что они думают по этому поводу...стоит ли брать чужой перевод,и до перевести или ждать пока команда начавшая проект допереведет и не суть год-два да блин я вам могу тысячи тем придумать далее раздел аниме сюда пихнуть о новинках,о рейтингах в росси на аниме прогнозы на будущее о статье "Грозит ли аниме-индустрии крах?" можно написать можно обзор аниме сайтов,так же взять у них интервью,о том что да как,какие трудности,что вы думаете о дальнейшем развитие аниме в России(ведь сайты и продвигают анимехи) далее раздел дорамы о экранизациях,какие дорамы сняты по манги популярность дорам в настоящее время в россии(а она очень повысилась) о сайтах дорамных о фансаб группах(так тоже такие войны ведутся...ух) о борьбе фансаб групп и выкладывания их переводов онлайн,тут можно много чего написать,так же взять интервью у админом или участников групп далее раздел допустим знакомств))) тут кто хочет че хочет оставляем,контакты,жену,мужу ищет,секс наркотики...и т.д)) и допустим раздел Объявления,от объявления Продам трусы,обращайтесь в личку или продам почку до Ищем хорошего веб дизайнера Ну это так бред сумасшедшего,просто первое что пришло в голову то и придумала Сужу по себе,что мне было бы интересно а интересно,всегда почитать о интриги,сплетни,расследования,о закулисных войнах,разворачиваемых драмах и вообще как все там в японие это,а если это еще все с юмором,то читаться будет легко без напряга,даже если будет много буковок) Да и интересно почитать кто правит баллом на русской арене манги,аниме и дорам камнями не закидывать.... 
Встал и вышел.Вон из искусства!
|
|
| |
Str1b0g | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:44 | Сообщение # 59 |
Нарнийский лев
| Николай Кен статьи на любую тему 485-426-517(ася)/str1b0g(скайп) хм... только хочу предупредить, есть неБольшие проблемы с орфографией(.
|
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:51 | Сообщение # 60 |
Няшка с косой
| Quote (kris) у множество админом команд можно попробовать взять мини интервью Quote (kris) Можно написать тему о том как команды прикрываются словами "всепринятый сканлейторский этикет" и о том как что у кого тырятся,и так же можно сделать мини опрос у пользователей что они думают по этому поводу... А мне эти пункты очень нравятся))) Я бы что-нибудь написала хдд)) Особенно про интервью мне понравилось))) Всегда интересно узнать историю создания команды)) Или про визуальные новеллы можно (они как раз набирают популярность)
|
|
| |