WTF - Рикудская пресса
|
|
FeoGro | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:19 | Сообщение # 1 |
Игрушка Цыпы-чан
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Кисо, ку-ку!
|
|
| |
Smak | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:00 | Сообщение # 226 |
Жрица порока
| Quote (Asphexor) я белый и пушистый НЕ ПИЗДИ! ни разу ты не белый и не пушистый вот те и эээ... давай хоть какую то пользу сделай для рикудо!
я бубубу всех переводчиков
|
|
| |
Asphexor | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:02 | Сообщение # 227 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Smak) НЕ ПИЗДИ! ни разу ты не белый и не пушистый Quote (Smak) вот те и эээ... давай хоть какую то пользу сделай для рикудо! я флужу!
|
|
| |
Smak | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:04 | Сообщение # 228 |
Жрица порока
| работай блеять! а не флуди!
|
|
| |
Asphexor | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:05 | Сообщение # 229 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Smak) работай блеять! а не флуди! лень
|
|
| |
Smak | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:08 | Сообщение # 230 |
Жрица порока
| кули конечно работать вам лень а вот на лолей смареть не лень! а я между прочим заебалась для газеты искать красивых лолей! хоть бы в этом помог!!!
|
|
| |
Asphexor | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:09 | Сообщение # 231 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Smak) кули конечно работать вам лень а вот на лолей смареть не лень! кому лоли, а кому гу... Quote (Smak) а я между прочим заебалась для газеты искать красивых лолей! хоть бы в этом помог!!! млять, я что знал, что ты их ищешь? написала бы в лс, помог бы D:
|
|
| |
Smak | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:11 | Сообщение # 232 |
Жрица порока
| а ты бля думаешь что мы вот делаем газету с картинками БЕЗ КАРТИНОК да???? че за наивность... иди ищи... ссылки мне в лс кинешь на превьюшки. нужны КРАСИВЫЕ с КРАСИВЫМ ЛИЦОМ и НОРМ грудью а не кособокие с прыщами!!!
|
|
| |
Asphexor | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:13 | Сообщение # 233 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Smak) а ты бля думаешь что мы вот делаем газету с картинками БЕЗ КАРТИНОК да???? млять, мне старая нравилась. Quote (Smak) иди ищи... ссылки мне в лс кинешь на превьюшки. нужны КРАСИВЫЕ с КРАСИВЫМ ЛИЦОМ и НОРМ грудью а не кособокие с прыщами!!! Тематика? И еще, у лоль... груди то нет =\
И не капси, блеять
|
|
| |
Smak | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:15 | Сообщение # 234 |
Жрица порока
| Quote (Asphexor) млять, мне старая нравилась. а мне нет!
Quote (Asphexor) Тематика? И еще, у лоль... груди то нет =\ не нету, тут как то данстеп выложил лолю к днюхе кого-то там, так там ваще два прыща а не грудь. тематика - всяк разная, курит пьет с пушкой с мечом с юке в брюках кароче Любая. Quote (Asphexor) И не капси, блеять хочу и капсю
|
|
| |
Asphexor | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:16 | Сообщение # 235 |
Гном Гравити Фолза
| а мне да. Quote (Smak) не нету, тут как то данстеп выложил лолю к днюхе кого-то там, так там ваще два прыща а не грудь. тематика - всяк разная, курит пьет с пушкой с мечом с юке в брюках кароче Любая. посмотрю что нибудь... много надо?
|
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:17 | Сообщение # 236 |
Тролль из Терабитии
|
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
Forest | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:18 | Сообщение # 237 |
Гном Гравити Фолза
| неужто яой надоел
|
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:20 | Сообщение # 238 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Forest) неужто яой надоел не бываать такому А чо, мона Яойных мжикоф с членам по колено нафигачить в газетку, аняняня
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
Smak | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:20 | Сообщение # 239 |
Жрица порока
| Quote (Asphexor) посмотрю что нибудь... много надо? да много выпуск не один и в выпуске не одна картинка
Quote (Forest) неужто яой надоел пошутил?)) пока вы там юрийные движения создаете - яойщицы газету захватили )))
|
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:20 | Сообщение # 240 |
Тролль из Терабитии
| Нананегимовцы будут рады, буагагаг
|
|
| |