You're Beautiful/A.N.JELL: Ты прекрасен! (2009)
|
|
Tsu | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| Страна: Корея Жанр: романтика, комедия, музыкальный Год: 2009 Трансляция: от 7 октября 2009 Количество серий: 16 В главных ролях: Чжан Гын Сок (ДоРеМиФаСольЛяСиДо (2006), Сумасшествие ожидания (2008), Малыш и я (2008), Дело об убийстве в Итэвоне (2009)) Пак Шин Хе In-kwon Kim Ран Чои Описание: Что происходит, если известная и мега-популярная группа "A.N.Jell" ищет нового участника? Конечно же находится куча претендентов на это место... Что такого страшного может случиться с девушкой, которая всю жизнь живет в монастыре?...Она на один денек выезжает из него по делам... Что невероятного может случиться с девушкой, которая собирается быть монашкой до конца своих дней?...БРАТ! /...которого приняли в ту самую известную и мега-популярную группу "A.N.Jell"......который уехал в Неизвестном направлении и оставил своего менеджера самому выкручиваться из этой ситуации./ Что делать девушке, у которой есть такой брат-близнец и преследует обалдевший от безысходности менеджер?...Забыть, что ты почти монашка......и стать на время участником "A.N.Jell"...вместо своего брата! Отсебятина: Дорамка высший класс! Особенно рекомендовано фанатам "Хана Кими" и "Цветочки после ягодок" - это некая смесь + свой оригинальный сюжет, плюс великолепная музыка, плюс отличнейшая игра актеров. Гын Сок - великолепен. Пак Шин Хё - которая играет героиню по началу мне не понравилась, но она действительно очень обаятельная. И мальчика ей удалось сыграть даже достоверно )))) Иногда таки можно было с парнишкой перепутать ))))) Пока на русском сабов на все серии нет, но в ближайшее время появятся, переводом занимаются несколько команд, по-крайней мере мне известны 4 )))) . Скрины: Скачать
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:09 | Сообщение # 16 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| NaruHinka, мне она в женской одежде воообще ни разу не нравилась
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:16 | Сообщение # 17 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| Impress, ну не знаю, мне она в женской была предпочтительней чем в мужской)) и вообще парень из неё фиговый такой ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:18 | Сообщение # 18 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) и вообще парень из неё фиговый такой ХД может, парень из нее и фиговый, но те женские шмотки, которые на нее напяливали на ней просто ужасно смотрелись
|
|
| |
Sayana | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:16 | Сообщение # 19 |
Нарнийский лев
| А мне кажется что наоборот, парень из неё..нуу...лох какой-то!
Эээ...0 __ 0
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:40 | Сообщение # 20 |
сисьге-рулез
| Quote (Sayana) А мне кажется что наоборот, парень из неё..нуу...лох какой-то! она сама из себя лох... по сценарию. но как мальчик выглядит она ничо я отлично понимаю Джереми, который везде видел угрозу яоя с ее стороны
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:09 | Сообщение # 21 |
| Sayana, поддерживаю ХД Impress, ну вот насчет этого не знаю...ХД
|
|
| |
Sayana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:50 | Сообщение # 22 |
Нарнийский лев
| Impress Quote она сама из себя лох... по сценарию. Quote я отлично понимаю Джереми, который везде видел угрозу яоя с ее стороны Ну не знаю...Мне всё-таки кажется, что парень из неё никакой! Ну если только педик.... NaruHinka
Эээ...0 __ 0
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:39 | Сообщение # 23 |
| Quote Ну если только педик.... ахаха ХД ну точно! ХД
|
|
| |
Sayana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:01 | Сообщение # 24 |
Нарнийский лев
| Тхэ Гён тоже чем-то смахивает...
Эээ...0 __ 0
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:17 | Сообщение # 25 |
сисьге-рулез
| Quote (Sayana) Тхэ Гён тоже чем-то смахивает... да Гын Сок вообще на бабу похож, так что про педика даже не обсуждается хд
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:55 | Сообщение # 26 |
| Sayana, он на билла из токио хотел там смахивает ХД не, мне он там нравиться)) я люблю таких ХД Impress, ууу как обидно Т_Т
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:37 | Сообщение # 27 |
Тролль из Терабитии
| Джереми там самый уматный
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
Sayana | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:41 | Сообщение # 28 |
Нарнийский лев
| Impress Quote да Гын Сок вообще на бабу похож, так что про педика даже не обсуждается хд NaruHinka Quote он на билла из токио хотел там смахивает ХД Ммм..да ну, Билл по-моему страшнее! И на бабу больше смахивает, особенно когда накрасится! Superbia Quote Джереми там самый уматный Даа, он там самый няшный! Но для меня лучший Шин У!!
Эээ...0 __ 0
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:17 | Сообщение # 29 |
сисьге-рулез
| Quote (Lina456li) я её так и ен начала смотреть :D глупая женщина, как так Оо это дорама до сих пор дерится в топ-100 на моем любимом сайте
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:23 | Сообщение # 30 |
сисьге-рулез
| Quote (Lina456li) а у меня всё руки никак не дотянулись... а тыне руками смотри, глазами же надо
|
|
| |