О японских песнярах!!! ^^
|
|
NaruHinka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:17 | Сообщение # 16 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| basquash, да, у неё неплохие песни)) А я люблю YUI, Alice Nine и Fahrenheit (но это китайская группа ХД)
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:49 | Сообщение # 17 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| модер в теме появился, а порядка как не было, так и нет(
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:54 | Сообщение # 18 |
сисьге-рулез
| Quote (ARCHI) он модер в вокалойдах -_- он во всей музыке модер =__= не путай меня, путан тема с вокалоидами уже была, эт раз и есть еще 2 одинаковых темы, эт два а вот гакта нет
|
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:22 | Сообщение # 19 |
По жизни: Удаленные
| Quote (Impress) модер в теме появился, а порядка как не было, так и нет( Приступаю =) Quote (ARCHI) он модер в вокалойдах -_- Это моя основная тема, но буду и тут приглядывать Quote (Impress) и есть еще 2 одинаковых темы, эт два понял. Ищу и удаляю *_* после поисков: Мдя.... чё то я ослеп уже =_=. Тыкните мне нерадивому где эти темы повторы сидят =\ P.s. вокалойд тема не в повторе. Там чел спрашивал где можно их альбомы скачать, а моя про всё что с ними связано.
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:00 | Сообщение # 20 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| Impress, а я не перевариваю гакта но у меня подруга по нему прется >_<
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:04 | Сообщение # 21 |
сисьге-рулез
| Quote (danstep) Это моя основная тема, но буду и тут приглядывать эм,оглянись вокруг О_о ты модер форума "Японские напевы" Quote (danstep) Мдя.... чё то я ослеп уже =_=. Тыкните мне нерадивому где эти темы повторы сидят =\ Abingdon Boys School и Abingdon Boys School Quote (danstep) P.s. вокалойд тема не в повторе. Там чел спрашивал где можно их альбомы скачать, а моя про всё что с ними связано. повтор,ты просто мог внести в предыдущую тему изменения, вот и все. а теперь тебе нужно удалить старую, потому что это повтор Quote (NaruHinka) а я не перевариваю гакта ай-ай-ай, нехорошая девочка я уважаю Гакта в первую очередь как творческую личность. Он ведь всего добился сам. Он очень талантлив, а еще очень упрям =)
|
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:18 | Сообщение # 22 |
| О великая Impress-сама, спасибо тебе за то что ткнула носам меня, нерадивого, в эту тему повтора Я этого человека уважаю только за то что он дал голос Гакупо =)))))
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:23 | Сообщение # 23 |
сисьге-рулез
| Quote (danstep) Я этого человека уважаю только за то что он дал голос Гакупо хм, вообще образ Гакупо списан с Гакта. И Камуи действительно гениален. =__= Видимо, темы мне не дождаться Тт Quote (danstep) О великая Impress-сама, спасибо тебе за то что ткнула носам меня, нерадивого, в эту тему повтора сарказм? в следующий раз делай приписку
|
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (Impress) сарказм? в следующий раз делай приписку Нет реально благодарен =) Я себя тут ещё не считаю чем-то великим, поэтому и чувства благодарности не лишился ещё.... пока
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:35 | Сообщение # 25 |
сисьге-рулез
| Quote (danstep) Я себя тут ещё не считаю чем-то великим, поэтому и чувства благодарности не лишился ещё.... пока лучше в качестве благодарности сделай тему Гакта
|
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:37 | Сообщение # 26 |
| ..................... нет Благодарность не настолько великая
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:43 | Сообщение # 27 |
сисьге-рулез
| Quote (danstep) Благодарность не настолько великая неблагодарная ты... личностьДобавлено (05.02.2011, 23:43) --------------------------------------------- и еще небольшой нюанс...унифицируй темы и сделай ссылки на скачку альбомов, нэ?
|
|
| |
Danstep | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:53 | Сообщение # 28 |
| Quote (Impress) и еще небольшой нюанс...унифицируй темы и сделай ссылки на скачку альбомов, нэ? А авторы тем не могли это сделать =_=?
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:55 | Сообщение # 29 |
сисьге-рулез
| Quote (danstep) А авторы тем не могли это сделать =_=? ну, Морио здесь редко появляется, а у тебя есть права изменять посты Оо веливая властьв руках, лично я ей не приминула воспользоваться
|
|
| |
Danstep | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (Impress) ну, Морио здесь редко появляется, а у тебя есть права изменять посты Оо веливая властьв руках, лично я ей не приминула воспользоваться Что же тогда я сделаю так =) О величайшая поклонница Jмузона! Помоги мне и яви мне свою силу! Поделись со мной этими проклятыми ссылками дабы я воспользовался своими жалкими возможностями и вставил их куда надо! А мне их искать влом =_=
|
|
| |