BROTHER X BROTHER
|
|
Sezuka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:17 | Сообщение # 16 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Спасибо огромное за новую главу. Очень очень люблю эту мангу - считаю, что эта одна из самых успешных работ Кисараги Хиротаки. Да и сам автор мне нравится, жаль большинство проектов по переводу его манги заморожено. Но зато Вы переводите эту - я в неописуемом восторге. Тем более, что у Кисараги здесь намного красивый и усовершенствованный стиль рисовки. Сойчиро вообще бесподобно получился как внешне, так и характером - И сюжет замечательно продуман и много интриги и тайн. Спасибо, что взялись за этот проект. Серьёзно?! Завтра будет новая глава - Ну Вы Молодцы!!!!!
Не жизнь такая...,а мы такие. Жизнь твоя и творишь её только ты. Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть так, как оно есть. Остальное - наше суждение , которое ничего не стоит.
|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:26 | Сообщение # 17 |
По жизни: Удаленные
| Sezuka, самим нравится невероятно. Нисколько не жалеем, что выбрали "побаловаться" именно эту мангу. Все девочки, что занимаются ей - в восторге. Жаль только, что манга не законченна. Хотелось бы, чтобы оставшиеся главы так же появились в сети и мы таки увидели счастливый финал ))))
|
|
| |
Sezuka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:53 | Сообщение # 18 |
Нарнийский лев
| Quote (Tsu) Жаль только, что манга не законченна. Да я тоже смотрела на английскои не все главы. Но все же потихоньку выкладываются /нет не потихоньку - это я загнула: чуть не два месяца уходит на перевод новой главы, жаль/. Главное, чтобы её не забросили: манга стала очень популярной, так что теперь остаётся надеяться, чтобы её перевод был полностью на английском. Ну а там только дело за вами)))) А вы с этим справитесь! Так что, Вы просто умнички =)))
Не жизнь такая...,а мы такие. Жизнь твоя и творишь её только ты. Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть так, как оно есть. Остальное - наше суждение , которое ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Sezuka - Вторник, 23.03.2010, 01:17 |
|
| |
Tsu | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (Sezuka) Да я тоже смотрела на английскои не все главы. ээээ, вообще т в планах, тьфу, тьфу, перевод с японского )))) до 23 главы ))) больше в сети пока что нету ))
|
|
| |
Sezuka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:16 | Сообщение # 20 |
Нарнийский лев
| Quote (Tsu) ээээ, вообще т в планах, тьфу, тьфу, перевод с японского )))) до 23 главы Батюшки вы, что с японского будете переводить. Сейчас пока до 15 главы на английском, а потом на японском. Ну вы молодцы, низкий Вам поклон
Сообщение отредактировал Sezuka - Вторник, 23.03.2010, 01:18 |
|
| |
Tsu | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:34 | Сообщение # 21 |
| да, да )))) У нас это совместное творчество, работают несколько человек из дружественных команд по переводу манги )))) Если быть точным, из трех разных команд )))) К сожалению, не знаю, насколько быстро мы будем делать после пятнадцатой главы, сканы тяжелые, везде цветные штампы сайта. И как быстро перевод с японского будет идти тоже сказать сложно. Однако то, что проект не умрет - уже радует )))))
|
|
| |
ПрЫнцессса | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:36 | Сообщение # 22 |
Лис Зверополиса
| Спасибо за перевод! А когда следующая глава?
|
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:40 | Сообщение # 23 |
| ПрЫнцессса, 12 глава будет, скорее всего завтра.
|
|
| |
ПрЫнцессса | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
Лис Зверополиса
| Tsu, Урааа!!!
|
|
| |
|
Cashura | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:32 | Сообщение # 26 |
Нарнийский лев
| Полностью с Вами согласна! Манга просто великолепная. Это одна из моих любимых, а их не так уж и много....Чистая романтика, нет денег и эта - просто шедевры. Очень рада, что кто-то все-таки решил за нее взяться. Так что примите мою огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш нелегкий труд. Буду с огромным нетерпением ждать 13 главу.
Яой - обожаю этот жанр!
|
|
| |
Cashura | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
Нарнийский лев
| Кстати уже есть английский перевод на 16 главу.....
Яой - обожаю этот жанр!
|
|
| |
Tsu | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:40 | Сообщение # 28 |
| Cashura, у нас он есть уже с японского
|
|
| |
slay | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:39 | Сообщение # 29 |
Нарнийский лев