D.Gray-man
|
|
MooNi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
|
Производство: Япония Жанр: Приключения, стимпанк, комедия, сёнэн Кол-во томов: 23+ Печатается: c 31 мая 2004 года Автор: Хошино Кацура / Hoshino Katsura / 星野 桂
Описание: Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И экзорцисты которые освобождают души умерших людей путём уничтожения . Экзорцисты состоят в некой огромной организации которая существует 100 лет и ищет сердце "Чистой силы " называется - Чёрный Орден.
Перевод с яп.:Минерва (WtW); Перевод с англ.:L!s!chka (WtW), Тори (Ториа Гриа) (WtW), MooNi (RSC); Редактор: Тори (Ториа Гриа) (WtW); Бета: Математик (RSC); Клин: Ahilles(WtW), Тори (WtW), MooNi (RSC); Тайп: Тори (Ториа Гриа) (WtW); QC: MooNi (RSC).
Качать главы ЗДЕСЬ
|
|
| |
MooNi | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:11 | Сообщение # 61 |
| Да, он родимый. Линк будет в главе, точно.
|
|
| |
MooNi | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:28 | Сообщение # 62 |
| Кароче, ждет нас цветник, товарищи....
|
|
| |
shohruh | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:56 | Сообщение # 63 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
| люди, что не так с 210 главой, почему при скачке переходит на неправильную ссылку? или такой розыгрыш?
|
|
| |
MooNi | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:02 | Сообщение # 64 |
| Цитата shohruh (  ) люди, что не так с 210 главой, почему при скачке переходит на неправильную ссылку? или такой розыгрыш? Если вы про 220, то сейчас всё будет исправлено.
|
|
| |
MooNi | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:54 | Сообщение # 65 |
| ИТак, официально объявлено о том, что в 2016 выйдет новый сезон аниме. Сколько будет серий пока неизвестно. Судя по постеру он затронет арку с Альмой.
Это, конечно, круто, но ощущение у меня двоякое. Это как покойник, который воскрес. ТЫ с ним уже давно попрощался и смирился, что не увидитесь, и тут БАХ! - он появляется.... Слишком много информации за два дня феста.

|
|
| |
Разель | Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:37 | Сообщение # 66 |
Лис Зверополиса
| Жаль, что главы так редко выходят. Забила на мангу на год, а почить всеравно как кот наплакал
|
|
| |
Курореныш | Дата: Пятница, 17.06.2016, 07:59 | Сообщение # 67 |
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
| Новая экранизация, как пинок по яйкам. Вся моя инфа это слухи и пересказы друзей-фанатов, из которых я поняла - серий будет 12-13, сейю-состав поменяю (прощай звонкий голос Кобаяси Санаэ). В общем боль. Но смотреть буду, ибо Дигра первая и пока единственная манга, которую я читаю от и до не смотря на онгоинг. И во многом благодаря стараниям переводчиков.
|
|
| |
Meikai | Дата: Суббота, 27.08.2016, 13:39 | Сообщение # 68 |
Нарнийский лев
| Аллен как Ной и его связь с господином тысячелетним понравилась по манге, если так ранее посмотреть то Хивласка его разрушителем времени нарекла, думаю не с проста это, как бы в итоге ГГ и принес хаос в мир за место графа.
|
|
| |
MooNi | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:32 | Сообщение # 69 |
| Официальный твиттер журана сообщает, что в этом месяце маннга снова берет перерыв. На сколько - не известно.
|
|
| |