[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Gintama / Серебряная душа
Angelus-CustosДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:28 | Сообщение # 1
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

GINTAMA

Автор: Сорати Хидэаки
Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэн
Томов: 50+, выпуск продолжается

Описание: Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилэнсеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Саката Гинтоки. Неуклюжий очкарик Шинпачи нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшего во вселенной клана Ятудзоку, а с ней и её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. ©

Ссылка на скачивание ТУТ

Обсуждение
HimawariДата: Пятница, 17.04.2015, 00:50 | Сообщение # 301
Почетная улитощка
По жизни: Рикудский буржуй
MooNi, shy
Цитата MooNi ()
"Прощайте, Шинсенгуми"

:o Хотя и логично....Сё-тяна нет, новый сёгун в этом явно не заинтересован, но... :o :o :o
Может в Джой пойдут. Насаждать добро и справедливость, так сказать.
eluop3, shy
ФобосДата: Воскресенье, 07.06.2015, 05:35 | Сообщение # 302
Нарнийский лев
Спасибо что вы потихоньку заполняете пробелы в переводе манги, но у меня вопрос. А почему вы всё никак не переведёте 371 главу манги? Почему именно эта глава всё никак не переведётся вами?
Mary_DevilishДата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:03 | Сообщение # 303
Нарнийский лев
Цитата Фобос ()
А почему вы всё никак не переведёте 371 главу манги? Почему именно эта глава всё никак не переведётся вами?

Передать-то нашему Боссу передала, а вот ответить здесь мы забыли. Эта глава оказалась на стыке между старыми томами и аркой Кинтамы, с которой начался онгоинг. А в процессе перевода 42 тома(что было сравнительно недавно) она затерялась, т.к это ни часть арки про Барагаки из 42 тома, ни часть Кинтамы из 43 тома. Благодаря Вашему сообщению мы вспомнили о ней, и Муни обязательно ее допилит в скором времени, так что не волнуйтесь! Все будет и спасибо за напоминание! well
ФобосДата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:46 | Сообщение # 304
Нарнийский лев
Mary_Devilish, спасибо вам за ответ, теперь я спокойна))
Знайте, я вас сильно люблю за перевод Гинтамы :*
MooNiДата: Четверг, 01.10.2015, 08:06 | Сообщение # 305
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Так. Официально: Гинтама ушла на перерыв.
Следующая глава должна быть 19 октября.

В новом ДЖАМПе есть страница, на которой они извиняются за отсутствие манги и благодарят за ее поддержку.
Судя по всему, главы не будет не только на этой неделе, но и на следующей... вот так.

MooNiДата: Четверг, 15.10.2015, 07:59 | Сообщение # 306
Оке.

Манга вернулась.
560 глава вышла. Она крута! Появились новые персы.

Скажу больше, вся тусовка в сборе. Все сильные противники подтягиваются к одной точке.
А Така до сих пор в коме.

Так и вижу эта картину, когда он появится во время кромешного п*здеца с катаной наголо, словно зомби.
Крч, запасаемся попокорном, грядет жара.
HimawariДата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:26 | Сообщение # 307
Почетная улитощка
MooNi, можно солнечные очки? Жара слишком ярко светит.
Кацура отжег по полной в главе)
MooNiДата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:29 | Сообщение # 308
Himawari,
ты подожди следующую главу. Что-то подсказывает, что там и очки не спасут <_< Понадобится какой-нибудь щит типа АТ-поля.
HimawariДата: Вторник, 10.11.2015, 02:56 | Сообщение # 309
Почетная улитощка
MooNi, :o не помог щит. Я не знаю как вы последнюю страницу переводили. Ею улицу можно ночью освещать.
Nacht-HexeДата: Вторник, 10.11.2015, 03:10 | Сообщение # 310
Экзорцист-редакцист
По жизни: Эксплуататор
Цитата Himawari ()
Ею улицу можно ночью освещать.

Причем даже в безлунные ночи будет невыносимо ярко heart
MooNiДата: Вторник, 10.11.2015, 08:36 | Сообщение # 311
Цитата Himawari ()
Я не знаю как вы последнюю страницу переводили.

Ну, мы народ привыкши, после Гина то... Хотя Зура в этой главе и его затмил, признаю... даже у меня до сих пор искорки блымают перед глазами... Но держусь на упрямстве и упорстве ибо это ж ишо не финал дела.
HimawariДата: Вторник, 10.11.2015, 13:01 | Сообщение # 312
Почетная улитощка
:( Не ослепните там.
MooNiДата: Суббота, 19.12.2015, 09:46 | Сообщение # 313
Gintama - новости.

Сейчас в Японии проходит Jump Festa, буквально недавно на сцене была Гинтама и там читали письмо от Сорачи (О боже, как трудно писать, руки трусятся…) Сорачи сказал, что в следующем году будет новая арка, которая станет ФИНАЛЬНОЙ. Ждем информацию из других источников и комментарии, но, собственно для всех, кто читает мангу это давно витало в воздухе. И вот сенсей сам это озвучил. Письмо читал Сугита.

Сорачи: "Думаю, новая арка которую я начну в следующем году станет последней. Но я ее не закончу, пока Сугита-кун полностью не облысеет."
Сугита: Ну это лет 20 займет, не меньше!.. Гинтаме еще о столько нужно рассказать.
Так же Сорачи сказал, что в манге он оставил много намёток и ему нужно время, чтобы собраться все воедино.

По-моему это не значит, что манга закончится именно в следующем году, а начнется последняя арка, сколько она будет идти не известно. Но все же не думаю как, например, тот же Блич, где "последняя" арка идет 5-7 лет, я уже сбилась со счета....
... Но если это таки не самый большой трролинг от гориллы, путь сделает всё достойно. Ибо он создал уникальный, неординарный мир и героев, и им нужно уйти с высоко поднятой головой. Так что, удачи Вам, сенсей!

Всем доброе утро… (не рыдать.. не рыдать.. чооорт .......)
MiracleДата: Суббота, 19.12.2015, 12:19 | Сообщение # 314
Чудо-пчёл
:( :( :( :(
HimawariДата: Вторник, 22.12.2015, 01:26 | Сообщение # 315
Почетная улитощка
Арка на 20 лет... Сорачи сможет.
Поиск:

ЧАТ