Gintama / Серебряная душа
|
|
Angelus-Custos | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| GINTAMA Автор: Сорати Хидэаки Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэн Томов: 50+, выпуск продолжается
Описание: Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилэнсеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Саката Гинтоки. Неуклюжий очкарик Шинпачи нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшего во вселенной клана Ятудзоку, а с ней и её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. © Ссылка на скачивание ТУТ
Обсуждение
|
|
| |
|
Фобос | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 05:35 | Сообщение # 302 |
Нарнийский лев
| Спасибо что вы потихоньку заполняете пробелы в переводе манги, но у меня вопрос. А почему вы всё никак не переведёте 371 главу манги? Почему именно эта глава всё никак не переведётся вами?
|
|
| |
Mary_Devilish | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:03 | Сообщение # 303 |
Нарнийский лев
| Цитата Фобос (  ) А почему вы всё никак не переведёте 371 главу манги? Почему именно эта глава всё никак не переведётся вами? Передать-то нашему Боссу передала, а вот ответить здесь мы забыли. Эта глава оказалась на стыке между старыми томами и аркой Кинтамы, с которой начался онгоинг. А в процессе перевода 42 тома(что было сравнительно недавно) она затерялась, т.к это ни часть арки про Барагаки из 42 тома, ни часть Кинтамы из 43 тома. Благодаря Вашему сообщению мы вспомнили о ней, и Муни обязательно ее допилит в скором времени, так что не волнуйтесь! Все будет и спасибо за напоминание!
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:46 | Сообщение # 304 |
Нарнийский лев
| Mary_Devilish, спасибо вам за ответ, теперь я спокойна)) Знайте, я вас сильно люблю за перевод Гинтамы
|
|
| |
MooNi | Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:06 | Сообщение # 305 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
| Так. Официально: Гинтама ушла на перерыв. Следующая глава должна быть 19 октября.
В новом ДЖАМПе есть страница, на которой они извиняются за отсутствие манги и благодарят за ее поддержку. Судя по всему, главы не будет не только на этой неделе, но и на следующей... вот так.
|
|
| |
MooNi | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:59 | Сообщение # 306 |
| Оке.
Манга вернулась. 560 глава вышла. Она крута! Появились новые персы.
Скажу больше, вся тусовка в сборе. Все сильные противники подтягиваются к одной точке. А Така до сих пор в коме.
Так и вижу эта картину, когда он появится во время кромешного п*здеца с катаной наголо, словно зомби. Крч, запасаемся попокорном, грядет жара.
|
|
| |
Himawari | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:26 | Сообщение # 307 |
Почетная улитощка
По жизни: Рикудский буржуй
| MooNi, можно солнечные очки? Жара слишком ярко светит. Кацура отжег по полной в главе)
|
|
| |
MooNi | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:29 | Сообщение # 308 |
| Himawari, ты подожди следующую главу. Что-то подсказывает, что там и очки не спасут Понадобится какой-нибудь щит типа АТ-поля.
|
|
| |
Himawari | Дата: Вторник, 10.11.2015, 02:56 | Сообщение # 309 |
Почетная улитощка
| MooNi, не помог щит. Я не знаю как вы последнюю страницу переводили. Ею улицу можно ночью освещать.
|
|
| |
|
MooNi | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:36 | Сообщение # 311 |
| Цитата Himawari (  ) Я не знаю как вы последнюю страницу переводили. Ну, мы народ привыкши, после Гина то... Хотя Зура в этой главе и его затмил, признаю... даже у меня до сих пор искорки блымают перед глазами... Но держусь на упрямстве и упорстве ибо это ж ишо не финал дела.
|
|
| |
Himawari | Дата: Вторник, 10.11.2015, 13:01 | Сообщение # 312 |
Почетная улитощка
| Не ослепните там.
|
|
| |
MooNi | Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:46 | Сообщение # 313 |
| Gintama - новости.
Сейчас в Японии проходит Jump Festa, буквально недавно на сцене была Гинтама и там читали письмо от Сорачи (О боже, как трудно писать, руки трусятся…) Сорачи сказал, что в следующем году будет новая арка, которая станет ФИНАЛЬНОЙ. Ждем информацию из других источников и комментарии, но, собственно для всех, кто читает мангу это давно витало в воздухе. И вот сенсей сам это озвучил. Письмо читал Сугита.
Сорачи: "Думаю, новая арка которую я начну в следующем году станет последней. Но я ее не закончу, пока Сугита-кун полностью не облысеет." Сугита: Ну это лет 20 займет, не меньше!.. Гинтаме еще о столько нужно рассказать. Так же Сорачи сказал, что в манге он оставил много намёток и ему нужно время, чтобы собраться все воедино.
По-моему это не значит, что манга закончится именно в следующем году, а начнется последняя арка, сколько она будет идти не известно. Но все же не думаю как, например, тот же Блич, где "последняя" арка идет 5-7 лет, я уже сбилась со счета.... ... Но если это таки не самый большой трролинг от гориллы, путь сделает всё достойно. Ибо он создал уникальный, неординарный мир и героев, и им нужно уйти с высоко поднятой головой. Так что, удачи Вам, сенсей!
Всем доброе утро… (не рыдать.. не рыдать.. чооорт .......)
|
|
| |
|
Himawari | Дата: Вторник, 22.12.2015, 01:26 | Сообщение # 315 |
Почетная улитощка
| Арка на 20 лет... Сорачи сможет.
|
|
| |