Эти серии перевела для вас с японского наша замечательная Ukiyo!
Видео с субтитрами. Если у вас они не отражаются, в правом углу панельки видео есть значок , пожалуйста выберите "СС" и настройте ( "включить титры")^^
И вот настает этот чудненький день, Когда поздравленья, подарки и радость, И распаковывать всё-то не лень, А, по-любому, хоть где-то, да гадость!
А пожеланья, как год-два назад, Всё тем же балуют разнообразием, Всё те же тупые ущипы за зад, Со всем последующим безобразием!
Однако, так вот, я поздравить хочу Женский состав, а точнее рикудовиц! Про доброту их я промолчу, Просто умных и клёвых красавиц!
Желать вам любви и тепла и удачи... Да, без меня, вы это услышите! Как и банальных открыток в придачу, Которые тоже другим вы напишите.
Желаю, чтоб травка росла. И погуще! Фантазия пёрла, чтоб через край! Хороших отваров из лапок лягушьих! А юмор и так есть, желай-не желай!
А если серьезно, то просто успехов, Чтоб дальше вы нас очень радовали ) Чтоб время водилось, все было не к спеху, При этом всё вовремя, в сроки выкладывали.
Чтоб легче читалось, транслейтилось, чистилось! Вас много. Но каждый нашел здесь своё! Пусть будет всё, что я тут перечислила, А каждый добавит ещё и своё)))
А еще кучу интересных - преинтересных проектов) и благодарных читателей)) С праздником!
Присосединяюсь к многочисленным поздравлениям с первым праздником весны с Международным женским днем 8 марта! И хочу пожелать всем девушкам осатавться такими же красавицами.
Сообщение отредактировал Fullmetal80 - Четверг, 08.03.2012, 19:10