|
Дяя......
|
|
| ChI | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Будь эльфом, блеать!
|
|
| |
| ChI | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:31 | Сообщение # 1261 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (DsH_13) ишь ты! Смотри британское фэнтези. Мерлин. Ещё одно тврорение BBC ONE на ряду с Доктором кто и Шерлоком. Мэрлин? ТВ 3 штолеее? там и мерлин и еще какую-то похожую бодягу крутили в одно и тоже время. Я попутался там. Quote А киношки... Карты деньги два ствола, Большой куш, Рок-н-рольщик и всё в этом духе... Чёт я одного Гая Ричи назвал ето все смотрел до дыр ... еще такое же хочу. Скот Пилигрим тоже вот...ммм. Не смотрел?
|
|
| |
| ChI | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:36 | Сообщение # 1262 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Forest) ага, когда-то дедуля такой дедуля ))
|
|
| |
| ChI | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:38 | Сообщение # 1263 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Katochimoto) Я просто добрый! под гнетом брата конечно добрый. Могу котэ своего прислать тебе на подмогу. Даже не за колбасу, а просто так, по дружески))) в прорубь его! (брата)))))))))) ненадолго)
|
|
| |
| Katochimoto | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:40 | Сообщение # 1264 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ChI) под гнетом брата конечно добрый нет его еще
|
|
| |
| ChI | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:45 | Сообщение # 1265 |
Алый парус Зурбагана
| Katochimoto, это счастье ненадолго. готовишься?
*пойду главу мучить, приду поздно)*
|
|
| |
| Katochimoto | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:45 | Сообщение # 1266 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ChI) это счастье ненадолго. готовишься? ваааа
|
|
| |
| DsH_13 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:46 | Сообщение # 1267 |
Лис Зверополиса
| Quote (ChI) Мэрлин? ТВ 3 штолеее? там и мерлин и еще какую-то похожую бодягу крутили в одно и тоже время. Я попутался там Да, ТВ3. о там уже на пару сезонов больше, ещё там крутили "Торчвуд" грубая вещь британская была. =)
Quote (ChI) ето все смотрел до дыр ... еще такое же хочу. Не помню название, но там охотились за сердцем фокусника связанного с мафий, он в пентхаусе отеля какого-то в вегасе был. Название всегда забываю, но фильм прекрасный. "Игры джентльменов" великолепный фильм от братьев Коэнов.
Quote (ChI) Скот Пилигрим тоже вот...ммм. Не смотрел? Как-же, видел. Довольно неплохой фильм... особенно меня приколол в нем веган.
|
|
| |
| ChI | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:50 | Сообщение # 1268 |
Алый парус Зурбагана
| DsH_13, "Игры джентльменов" смотрел вчера по нтв и позавчера - три раза подряд. перся. Quote охотились за сердцем фокусника связанного с мафий, он в пентхаусе отеля какого-то в вегасе был. козырные тузы? пёрсяяяя... Второй фильм не смотрел, говорят уг ((( все хорошее, получается, пересмотрено. поковырять надо по рутрекеру. на выходные что-нибудь.
|
|
| |
| ChI | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1269 |
Алый парус Зурбагана
| Katochimoto, он с телефона не может? Wi Fi или еще чего есть?
|
|
| |
| Katochimoto | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1270 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ChI) он с телефона не может? Wi Fi или еще чего есть? он вредный... спать лег значит я тоже должен((((
|
|
| |
| DsH_13 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1271 |
Лис Зверополиса
| Пиля-я-я-я-я! Точно!
Quote (ChI) Второй фильм не смотрел, говорят уг не смотрел, но точку зрения глаголющих разделяю ибо это картина синг и продолжений иметь не должна.
Quote (ChI) все хорошее, получается пересмотрено. поковырять надо по рутрекеру. на выходные что-нибудь. Как я тебя понимаю. Щас хотяб "Шерлока Холмса - Игру теней " гляну, а после буду Доктора пересматривать ибо нечего уже смотреть.
|
|
| |
| ChI | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:13 | Сообщение # 1272 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Katochimoto) он вредный... спать лег значит я тоже должен Katochimoto, ну, одни только вредные советы лезут мне в голову, но брат ведь тебе он, эх.. DsH_13 я наверное буду пересматривать True Blood.
|
|
| |
| Katochimoto | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1273 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ChI) но брат ведь тебе он, эх.. что есть то есть
|
|
| |
| DsH_13 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1274 |
Лис Зверополиса
| Quote (ChI) я наверное буду пересматривать True Blood. Это тот сериал про Геев вампиров типа "-Эгей смотри! Я голый вампир! -Эгей, а я голый оборотень" это?
|
|
| |
| Параноик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:17 | Сообщение # 1275 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (DsH_13) Как я тебя понимаю. Щас хотяб "Шерлока Холмса - Игру теней " гляну, а после буду Доктора пересматривать ибо нечего уже смотреть. ОМГ, не советую, я сдуру глянул часть этого фильма по Холмсу, такое дерьмо не описать цензурными словами, -__- испортили всё настроение.
Vae victis!
|
|
| |