ChI, жду поцелуев за парфюмера и за что-нибудь ещё... или просто так Ваша страна- это... Польша
Варшава, ммм... Можно и в Прагу смотаться на выходных.
Вы Сотона Ужоснах! В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.
Я - Кэтрин Трэмелл Персонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины!
за парфюмера будет у тебя время и вдруг желание, я с удовольствием поговорю по душам о книге и фильме) за что-нибудь еще (и авансом тоже) - просто так -
судя по результатам теста - опять же знак льва наверное сказывается
FlameFlowers, чуть свет, уж на Рикудо. Или сколько на твоих ?) я мимокрокодил, сейчас побегу по делам.