Не думаю, что они будут сильнее Бармаглота. КлонОги и Самурай, может быть, будут на уровне или даже чуть сильнее Тоуджо (Бармаглот в теле Фурыча вырубил Тоуджо одним ударом, а Ога мог победить Тоуджо только с демонической силой (без молока)). Вот Нацу и его банда могут оказаться какими-нибудь демонами, но думаю, что только Нацу из них хоть что-то представляет, остальные окажутся слабыми (как обычно).
Сообщение отредактировал Читатель - Среда, 06.02.2013, 14:38
Не думаю, что они будут сильнее Бармаглота. КлонОги и Самурай, может быть, будут на уровне или даже чуть сильнее Тоуджо (Бармаглот в теле Фурыча вырубил Тоуджо одним ударом, а Ога мог победить Тоуджо только с демонической силой (без молока)). Вот Нацу и его банда могут оказаться какими-нибудь демонами, но думаю, что только Нацу из них хоть что-то представляет, остальные окажутся слабыми (как обычно).
Они не могут быть сильнее Тоуджо никак,хоть они будут демонами.Тоуджо дрался с бармаглотом и в легкую валил его командиров,отряд бармаглота(бегемота) является сильнейшим в мире демонов. К тому же вряд ли они демоны ибо они из школы человеческой,максимум Насу может быть полукровкой,но скорее всего они обычная школота,которая не понимает с чем имеет дело и вместо того,чтобы Ога их размазал сейчас автор херней страдать будет,что мещало Оге надрать этому Насу и его компашке задницу?слил бы всех и начал бы нормальную арку. В голове не укладывается,как после отряда Бармаглота,чтобы какая-то школота доставила проблем Оге...
VIken Бармаглот и его дивизия являются элитой из элиты(это вроде Хекатос при первом появление сказал),но это вовсе не означает,что они сильнейшие. Взять хотя бы того же длинноволосого парня из арки по спасению Анжелики(первая и единственная арка где показан макай).Как думаешь кто победит,если Бармаглот и этот черноволосый сразятся?Если честно,я бы поставил на длинноволосого. Мне кажется,что у Бармаглота есть шансы только в том случае,если он не мог сражаться в полную силу в мире людей(хотя это вроде только на членов королевской семьи распространяется)
VIken Бармаглот и его дивизия являются элитой из элиты(это вроде Хекатос при первом появление сказал),но это вовсе не означает,что они сильнейшие. Взять хотя бы того же длинноволосого парня из арки по спасению Анжелики(первая и единственная арка где показан макай).Как думаешь кто победит,если Бармаглот и этот черноволосый сразятся?Если честно,я бы поставил на длинноволосого. Мне кажется,что у Бармаглота есть шансы только в том случае,если он не мог сражаться в полную силу в мире людей(хотя это вроде только на членов королевской семьи распространяется)
Я про этого чела забыл,а он ведь сказал,что скоро вернется...Черт возьми,а ведь это может быть Насу,на язык посмотрите чела длинноговлосого и Насу.Хех спасибо.что про чела вспомнили,теперь картина стала ясной и не будет бесить. Три чела,которые приснились Оге:Баклажан,то есть Насу и другие два 100% демоны,точнее в этих людей вселились демоны и в Насу этот длиноволосый.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:23 | Сообщение # 3860
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Кстати в Ишияме вообще существуют взрослые?Я не говорю про учителей или директора...может там есть брутальный садовник или супер уборщица.И какая-нибудь легенда в стиле:если вы попадетесь,когда будете разрисовывать стены или портить сад...ОНИ НАСТИГНУТ И ПОКАРАЮТ ВАС(возможно анально)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:24 | Сообщение # 3861
Хогсмидский волшебник
Надеюсь все таки какие нибудь преподаватели в Ишияме появятся,а то уже немного надоело;школьники школу рушат(особенно Ога)так хоть бы кто-нибудь вылез,показал кулак и заорал:Прекрати ломать школу бл**ть!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:18 | Сообщение # 3867
Алый парус Зурбагана
Так-с. Сохраню на время здесь. Пока в моей душе Пушкин проснулся. А то Арчи убить-с свои нервы обещались.
Насчёт Смертушки --- тебе до Маши далеко. И высоко =) btw --- пиздеть за спиной девушки это ахуеть какая гнусная подлость, ага. В детстве тебе не говорили? Или ты всегда был нытиком и в маму конфетами кидал?
Цитата (ARCHI)
Тебе не нравиться жаргонное общение и многие другие вещи, так что тебя тут держит? Если не сможешь спокойно отвечать на мои сообщения в виде: "ты упорот", "мда" "фейспалм" , то просто иди в другой уютненький форум с соплями деффочек и джентльменами подлизами, ибо тут не твой контингент и кайфа не получишь.
лол. В твоём....э.... "Клане любви и расставаний" это уже накрылось пиздой (в прямом смысле). Сиди дрочи до достижения половой зрелости некоторых)
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:29 | Сообщение # 3870
Алый парус Зурбагана
Цитата (Soni)
не помню в своих постах ругань или мат
Верно, не было этого. Но это не мешало некоторым правильно выносить мозг ближнему своему) Так что и при безматном общении тоже иногда надо иметь при себе холодное или огнестрельное оружие, или хотя бы табуретку, чтобы обороняться)