|
Дяя......
|
|
| ChI | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Будь эльфом, блеать!
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:33 | Сообщение # 3586 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Klim) *На руках не айс. Крыть нечем. В прикупе поди одна мелочь. С Джо мы повременим. Пасовать придётся конечно, после твоего намека "на безбабье и правый кулак блондинка, э... т.е. мидоринка", я выбрал универсальный вариант. А так пожалуй, кто из нас не ощущал себя свинопасом? Ну а если серьезно - А.Грин и его "золотая цепь" - вот моя сказка до 3-го класса, просто сказка, без проецирования и параллелей. Потом подумаю, какой-такой сказка себе выбрать. Quote (Klim) *Так-то всё писал инопланетянам, только с пингом непонятки... Ждать «MESSAGE2012. Welcome to Eternity!» замучаюсь, да и платно ¬_¬ Так что пока поищу их среди вас* "Телец и Скорпион не могут быть вместе. Всё против вас" - стоит на своём уже в который раз тут одна книженция. Оспорить не получается, а фаталистом боязно становиться... Я твою Мидори википедил, так что совесть имей уже. Но насчет тельцов и скорпионов я тот еще знаток в прямом смысле. Обращайся, скажу быть или не быть. Не путать с "могешь" и "ванга-скил" Quote (Klim) по твоим словам я полный негодяй-) Да и у самого-то строка еле дотянула до второго абзаца-) дык....ну ты понел...
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:37 | Сообщение # 3587 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (FlameFlowers) вы веселитесь, веселитесь. а вы?
Quote (StaG) Да как без инженеров избежать мелких ошибок на пути к грандиозному провалу доо...без инженеров провалы были бы не столь грандиозны :DD
|
|
| |
| Soni | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:45 | Сообщение # 3588 |
Потерянный ребёнок Нетландии
|
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:03 | Сообщение # 3589 |
Алый парус Зурбагана
| понял, понял, нужно кошке.....
|
|
| |
| MuuBear | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:04 | Сообщение # 3590 |
Лис Зверополиса
| ты прямо пират
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:07 | Сообщение # 3591 |
Алый парус Зурбагана
| MuuBear, какой-такой пират, о великий шататель?
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:22 | Сообщение # 3592 |
Алый парус Зурбагана
| Nikshi, не, MuuBear не так прост, наверняка это что-то обидное . оревашка выжила после ночи перевода? много выпитого кофе пострадало?
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:53 | Сообщение # 3593 |
Алый парус Зурбагана
| Nikshi, когда у меня в детстве был ячмень, мне хм... говорят , что надо в глаз плюнуть, так, чтобы человек заплакал от обиды, но и не так чтобы со зла или специально плевали. а есть и другое народное средство - яйцо или google лучший советник.
В оревашке 15 томов помнится. Давно она висела на мангафоксе. Почему-то из отечественных сканлейтеров никто не хотел браться за нее, рисовка скорее всего смущала, вряд ли они хоть одну главу прочитали, чтобы оценить. Я тоже хочу новый, никем не тронутый проект. Но реал меня убивает все больше. Ищу новую работу и другие проблемы решаю. Жопа короче.
|
|
| |
| MuuBear | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:15 | Сообщение # 3594 |
Лис Зверополиса
| я уже забыл.
|
|
| |
| Soni | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:48 | Сообщение # 3595 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Klim) Soni, ChI, Затяжной без парашюта даже белке-летяге не осилить. Живодёры!-( Это к чему?
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:32 | Сообщение # 3596 |
Алый парус Зурбагана
| Nikshi, 38? безработица значит не светит. (это неприкрытый ужас) Quote (Nikshi) говняные рисовки в сёдзе припоминаю розовые соплюшки на каждую мангу свой читатель найдется )
Klim, хочешь сказать, ни разу на барби не западал? не поверю же) и кстати "не барби" тоже на стекляшки падки, а не на розу. Таких тонны. Quote (Klim) Тебе совесть-то позволит помочь мне с моей "совестью", чтобы выбрать из числа иждивенок самую бессовестную? тебе может понравиться. жизнь полна компромиссов. и бывает что даже иждивенцы стимулируют. все индивидуально, главное - правильно - изучить матчасть и найти оптимальный вариант. Quote (Klim) Я в Paint намучу шедевр, возьмёшься переводить неподъёмный проект? мути давай, я любой символ (и из букв) в Paint, адаптирую в черный квадрат малевича)
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:35 | Сообщение # 3597 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Klim) Затяжной без парашюта даже белке-летяге не осилить. Живодёры! кошки всегда на четыре лапки приземляются, да и 9 жизней говорят у них - хрен убьешь. Их реально хрен убьешь.
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:02 | Сообщение # 3598 |
Гном Гравити Фолза
| я ломаю стекло
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:08 | Сообщение # 3599 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Там у рож бабских рисовка с синдромом дауна, глаза навыкате и с тупизной в лице, а губищи у парней такие огромные будто они постоянно сосут хуи =_\\ рассчитано на широки круг читателей. чтобы тепло, уютно, склизко-слюняво и ненапрягающе . Резиновая кукла, которой все равно кто в нее пихнет и которая у многих пользуется спросом. рисуют то ширпотреб "домохозяйки" ) хотя Маргарет Митчелл тоже была домохозяйкой . значит опять банальное дурновкусие. Я вот жуткой ненавистью терпеть не могу мангу зиги зиги . В очередной раз прочитав восторженные отзывы, ее открываю, дохожу до 8-го скана и все... меня выворачивает.
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:10 | Сообщение # 3600 |
Гном Гравити Фолза
| ChI, ну так юмор перескакивает рисовку
|
|
| |