|
Дяя......
|
|
| ChI | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Будь эльфом, блеать!
|
|
| |
| Soni | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:59 | Сообщение # 3286 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Klim, что то не поняла, какую же ты идею несешь в массы?
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:51 | Сообщение # 3287 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (CHIPSET) Сверху написано "Будь эльфом, блеать!". Спустя 200 с лишним страниц кому-то это всё-таки удалось Эльф не фея ведь, или че? или как? как надо то или не надо? Quote (ChI) Советы как завести девушку, и как остаться в живых после этого Quote (CHIPSET) Взаимоисключающий параграф же :) Если неправильно её завёл, надо заглушить, проверить зажигание и повторить :D ага, 1..завел - "прости..." - заглушил, пережил 2. завел - "я люблю другого" - и тут ничего не поделаешь, заглушил 3. завел - "Давай останемся друзьями" - ебанаврот фраза баян, заглушил 4. завел - "Ты мне не нравишься и вообще ты меня бесишь" - .....сказал бы парень, я бы въебал по роже этой бляди, я то знаю, что хороший человек, раз полюбил такую редиску. 5. завел -"так вот она какая любовь" - СУКА!!!!! почему я не этот чертов везунчик !!!
не все выше мои грабли, но кое-что похожее было и сразу говорю, что рожа у мне не крива, и что "там" все норм. кхым.
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:00 | Сообщение # 3288 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (CHIPSET) Ну да, я же не клоун Клоун, он же дурак, он же шут, он же трикстер. Всегда поперек борозды. Кривляния в основном не по «злому умыслу» быть не как все, а ради сути игрового процесса (ну и неосознанного выбивания лулзов). Не сама игра жизни, но процесс важен. Быть дураком ни разу не смертельно - всегда сухими их воды и похуй на пиздюлины. А Иван-дурак еще и умудрялся нечаянно наебывать тех, кто сам порывался его наебать. Свои бонусы ну и флуд он такой флуд. *все гуглил-викиредил, ибо сам дурак, не осилил*
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:04 | Сообщение # 3289 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ChI) я вообще-то имел в виду Мундуса и Абра-Кадабру - они мои ошибка молодости Quote (Klim) WTF?! У тебя уже есть опыт, а ты ещё хочешь перенимать чужой. Сдаётся мне ты преследуешь какие-то скрытые мотивы-)
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:34 | Сообщение # 3290 |
Гном Гравити Фолза
| Klim, а то зачем мелочится как говорится сексом сыт не будешь но и борщем не на*.....)хотя вывоз в японию весьма специфическая затея ибо азиаты такие азиаты...что их менталетет мягко говоря никаким боком не похож на наш)
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:35 | Сообщение # 3291 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) "Ты мне не нравишься и вообще ты меня бесишь" спорный параграф. Зачастую дело обстоит как раз наоборот, просто в силу каких-либо факторов алгоритм ответа выдает маскировочный вариант.
щет, значит зря я тогда дал ей в глаз. блин, надо реально ликбез открыть.
Quote (Klim) Одно скажи, как это быть эльфом? =_=" а я знаю? сам теперь в сомнениях. Получается, что эльфы это радужные пизд...эмм... феи? там ролик есть, я его концепцию за гимн брал
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:39 | Сообщение # 3292 |
Гном Гравити Фолза
| Nikshi, кэп может и кэп...но кэпу приходится в реале с такими индивидуами иногда встречаться...так что кэп знает о чем говорит а представить что среди них придется жить и что они тебя будут окружать все время это прям какаято утопия
Сообщение отредактировал Forest - Среда, 21.03.2012, 23:41 |
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:47 | Сообщение # 3293 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) И тебя еще не посадили за ББПЕ? Или ты нам пишешь с неволи?))) Тогда понятно, почему Форест к тебе ластится, на зоне ахтунгами становятся от элементарной невозможности найти себе женщину))) я знал, что могу за ББПЕ наткнуться на Фореста на зоне, поэтому дал ей ментально, но сильно, аж зубы у мне скрипели, но дал. Да што уж там, простил я ей давно все свои закидоны, в гости надо сходить, с букетом
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:48 | Сообщение # 3294 |
Гном Гравити Фолза
| Nikshi, ну съездить на месяцок это всегда ажурно)ну я не только про то что ты будешь приезжим а то что разница в мышлении в какихто общих понятиях просто колоссальна)
|
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:50 | Сообщение # 3295 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) А хитрые узкоглазые просто ищут куда бы свое население впихнуть почему они уже до Белоруссии добрались? никуя себе прыть тараканья. Я их ненавижу лютой ненавистью, не потому что хитрожелтые, но блять ненавижу! Понятно, что в любой нации мудаков полным-полно и уебищь сранных, но блять китайцев сам бы весь миллиард задушил, кроме детей конечно.
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:50 | Сообщение # 3296 |
Гном Гравити Фолза
| аааррррррр чи меня так сильно любит няяяя
Сообщение отредактировал Forest - Четверг, 22.03.2012, 00:07 |
|
| |
| ChI | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:55 | Сообщение # 3297 |
Алый парус Зурбагана
| Forest, я тебя предупреждал про анальную модерацию, прочувствуй , только сильно не топай ногами, куколка
|
|
| |
| Soni | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:56 | Сообщение # 3298 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Klim) Не ты ли случаем эту тему замутил? ¬_¬ дело было мутное..и вообще не это планировалось... правда Чи?
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:56 | Сообщение # 3299 |
Гном Гравити Фолза
| ChI, ой тоже мне напугал теперь я знаю твои скрытые желания на мой счет
сообщение модератора анава сикким ты знаешь, ага
|
|
| |