Быть или не быть?
|
|
|
|
Icyken | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:13 | Сообщение # 91 |
YoungKitsune DaiFan
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Мракобулка, манга круче, но не всегда (например, School Days). А Наруто я смотрел первым, так что начало я вообще с Jetix`овым переводом смотрел, а об манге и то позже узнал, когда полез в сеть за продолжением.
|
|
| |
Icyken | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:14 | Сообщение # 92 |
YoungKitsune DaiFan
| ARCHI, это сколько лет назад было?
|
|
| |
Мракобулка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:15 | Сообщение # 93 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Icyken) School Days я не знаю, что это. Quote (Icyken) манга круче, но не всегда за исключением тех случаев, когда мангу рисуют по популярному аниме, а не аниме снимают по популярной манге
|
|
| |
Icyken | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:18 | Сообщение # 94 |
YoungKitsune DaiFan
| Мракобулка, Советую познакомится. С аниме, а не мангой. Тамошняя манга - ерунда.
|
|
| |
Icyken | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:20 | Сообщение # 95 |
YoungKitsune DaiFan
| ARCHI, Можешь сказать сколько серий посмотрел, а сколько глав прочитал(примерно естественно), а то мой мозг не справляется.
|
|
| |
Icyken | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:28 | Сообщение # 96 |
YoungKitsune DaiFan
| ARCHI, сочувствую.
|
|
| |
Trimutius | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:40 | Сообщение # 97 |
Шустрый
| Quote (Мракобулка) за исключением тех случаев, когда мангу рисуют по популярному аниме, а не аниме снимают по популярной манге А в случае School Days и манга и аниме сделаны по популярной игре... Причём в игре есть 21 возможная концовка, и в манге и в аниме выбрали просто какие-то сумасбродные... Кстати Манга не всегда лучше... Я иногда например предпочитаю Лёгкие Новеллы, например в Full Metal Panic, там и аниме и манга так себе (ну правда более менее нормуль поскольку сценаристом манги и аниме является автор новелл)
Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 22.11.2010, 22:41 |
|
| |
Мракобулка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:01 | Сообщение # 98 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Icyken) Советую познакомится. про что хоть? Quote (Trimutius) Кстати Манга не всегда лучше... Я иногда например предпочитаю Лёгкие Новеллы, например в Full Metal Panic, там и аниме и манга так себе (ну правда более менее нормуль поскольку сценаристом манги и аниме является автор новелл) я вообще предпочитаю смотреть/читать то, что и является первоисточником сюжета. потому что практика показывает, что оно интереснее и если в этом случае лайт новеллы - первоисточник, то всё в вполне логично) Quote (ARCHI) Н всё... да да это было нудно... ты просто монстр тебе надо дать орден мужества... или отправить в отпуск на канары, чтобы ты от этой жути отдохнул...
|
|
| |
Icyken | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:02 | Сообщение # 99 |
YoungKitsune DaiFan
| Trimutius, а я хочу прочитать ранобэ Index`а!
|
|
| |
Icyken | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:03 | Сообщение # 100 |
YoungKitsune DaiFan
| Мракобулка, Quote тебе надо дать орден мужества... А мне, я не только Наруто, я еще все филеры Блича просмотрел.
|
|
| |
Мракобулка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:06 | Сообщение # 101 |
Дьявольский Рогалик
| Icyken, тебе два ордена мужества и отпустк на мальдивах)))
|
|
| |
Icyken | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:08 | Сообщение # 102 |
YoungKitsune DaiFan
| Мракобулка, Йеееее! А ранобэ Index`а на английском у тебя нету?
|
|
| |
Мракобулка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:10 | Сообщение # 103 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Icyken) А ранобэ Index`а на английском у тебя нету? я понятия не имею, что это но если бы было, то я бы обязательно поделилась)
|
|
| |
Trimutius | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:13 | Сообщение # 104 |
Шустрый
| Quote (Мракобулка) я вообще предпочитаю смотреть/читать то, что и является первоисточником сюжета. Я тоже... Но если взять например Ghost in a Shell... То там в манге и аниме сюжеты вообще между собой не связаны, и в анимехе кстати очень классный сюжет, сценаристу я бы медаль выдал... Но в большинстве случаев, конечно, первоисточник лучше, а не первоисточник ппц какой-нить. Я же манги только из-за этого и стал читать... Вот увлёкся немного аниме, дошёл до Берсерка, посмотрел Берсерк (а там же только первый сезон готов), понял что много недосказанностей и явно вырезанных моментов, и концовку первого сезона они так подобрали что просто хочется продолжения... Ну и стал искать мангу, нашёл мангу прочёл, понял что аниме реально полная фигня, и в общем с тех пор стал читать мангу... Потом вот попробовал после прочтения Разарио+Вампир, посмотреть аниме, ух большей чуши я просто представить себе не мог, да что уж там, я даже такой же чуши представить бы себе не смог...
|
|
| |
Icyken | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:19 | Сообщение # 105 |
YoungKitsune DaiFan
| Trimutius, Quote попробовал после прочтения Разарио+Вампир, посмотреть аниме Адекватно воспринимать аниме Rosvamp можно лишь в обратном порядке, и то до середины цепочки. Само по себе аниме обычное явление дебилизма(непохоже чтобы кого то в студии это волновало), но когда узнаешь какой сюжет они испоганили, то -
Сообщение отредактировал Icyken - Понедельник, 22.11.2010, 23:19 |
|
| |