Кто будет у Неги?
|
|
|
|
Параноик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:43 | Сообщение # 46 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) почему ты говоришь столь субьективные идеи так уверенно) Как раз потому что это мое субъективное мнение, я и говорю столь уверенно, потому как говорю за себя и по факту. А возраст вещь еще более субъективная, биологическая и психическая зрелость это вещи разные. Quote (Nikshi) А вообще ты не в курсе, что сейчас ты необоснованно клевещешь? Доказывать свою точку зрения, банально вышвыривая фекалии на других собеседников - почерк двух всем известных групп интернет-юзеров. Это не клевета, это обобщение, если кто-то следит за собой это гут, но он скорее исключение из нормы.
И собсно, разве речь шла о том, что все обязаны любить инцест? Просто раздражают немотивированные, обусловленные непонятно чем обсирания этой темы, каждый раз как начинаются сопли на тему "вот он мой брат\сестра, у нас не может быть будущего, мы обречены" или когда выливают ушат дерьма на проявление чувств к родным в произведениях (книге, манге, анимэ) ... Это угнетает. Меня лично во всяком случае. Так как это глупо.
Vae victis!
|
|
| |
alexx27 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:56 | Сообщение # 47 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Это намёк на недоброкачественный признак и инцест))) ну почему сразу инцест бывает и без инцеста чтобы далеко не ходить Такахата тоже "бракованый"
|
|
| |
Параноик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:00 | Сообщение # 48 |
| Почему это не может? Использовала ведь, только ей было трудно управлять ей, скилл не раскачан. И передалось ей "тёмное", так сказать, наследие от Нэги, мозги тоже от него судя по всему, а вот боевые пристрастия к примеру от Ку, почему обязательно Асуна? Quote (Nikshi) Поражают люди, которые настолько не считаются с мнением других людей. А вы не свою точку зрения ли отстаиваете? Разве в данном случае вы учитываете мои и иже подобные пристрастия? Вот меня лично в инцесте привлекает не только и не столько кровная связь, сколько любовь, превосходящая предрассудки, например очень романтичный образ: два живых мертвеца без возможности сексуальной связи и воспроизведения потомства, но остается нежность, проявления привязанности, пусть это сплошное извращение, но интеллект сам по себе извращение! Данный пример не связан с инцестом, но также трудно принимаем среднестатистической психикой, а мне это кажется чертовскм милым.
Vae victis!
|
|
| |
Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:02 | Сообщение # 49 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Параноик) Использовала ведь, только ей было трудно управлять ей, скилл не раскачан. Она использовала не магию, а эребию, подвид жертва тела, стихия адское пламя. Первоначальная, не лайтинг, форма эребии Неги тоже является формой чёрного(адского) пламени.
|
|
| |
Параноик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:32 | Сообщение # 50 |
| Quote (Kasion) Она использовала не магию, а эребию, подвид жертва тела, стихия адское пламя. Первоначальная, не лайтинг, форма эребии Неги тоже является формой чёрного(адского) пламени. А для ее использования разве не нужно обычную магию поглотить? Не хочу спорить по этому вопросу, но там явно свои нюансы, о которых детально не известно. В любом случае не о том разговор. Quote (Nikshi) По кочану. Почему обязательно Ку? А почему обязательно вообще инцест? Вам известно, что такое "предположение" и "абстракция"? Вечно к словам цепляетесь Где это я к словам цепляюсь? Или меня уже приписали к этим "неким"? Мне известно что такое абстракция и предположение, именно это я приводил, говоря "к примеру:" и вообче, чего сразу на личности переходить то... Quote (Nikshi) Я не заставляю вас не любить ваши пристрастия, я прошу не пропагандировать их. Почему это? Между прочим именно таким образом и пополняются ряды любых сообществ и субкультур, если людям уютно говорить об их увлечениях, то они собираются в группки и друг друга мотивируют по теме. Quote (Nikshi) Неохота спорить с человеком, который не может ценить свои же привязанности и свою личную жизнь. Какой-то преждевременный вывод, я получаю удовольствие от огромного множества вещей, которые и составляют мою личную жизнь. В проявлении себя, в действии и заключается суть существования. Так почему же меня должны смущать вещи, конгломерат которых составляет без малого мою самость, личность если хотите.
Vae victis!
|
|
| |
Trimutius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:28 | Сообщение # 51 |
Шустрый
| Да уж похоже моя излишне бурная фантазия породила небольшой холиварчик...
Nikshi, вся разница что мы относимся к манге как к выдумке, в которой никаких хромосом и геномов нету на самом деле... В общем я просто стараюсь не смешивать реальность и мангу... Манга это то где я могу почитать и пофантазировать про то чего в реале никогда не будет...
|
|
| |
Danstep | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:40 | Сообщение # 52 |
По жизни: Удаленные
| Могу почистить.... надо?
|
|
| |
Kasion | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:50 | Сообщение # 53 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Параноик) В любом случае не о том разговор. Как раз об этом - если Тяо не использует магию, а тёмное пламя эребии(которое использует и Неги, хотя ни стихии огня, ни адского пламени у него нету), это повышает шанс инцеста)))
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 20.06.2011, 19:51 |
|
| |
Trimutius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:25 | Сообщение # 54 |
Шустрый
| Quote (Danstep) Могу почистить.... надо? Не надо... и так сойдёт...
Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 20.06.2011, 20:26 |
|
| |
Параноик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:30 | Сообщение # 55 |
| Не, ну все понятно конечно, мне вон не очень приятно яой читать или даже юри, у каждого свои предпочтения. Но в данном произведении уже столько предпосылок к реальному гарему, что если его не будет, автора пустят на мыло читатели, то есть один штамп (моногамия) уже разрушен, если будет инцест, то это лишь большой плюс автору, не так ведь много (очень и очень мало на самом деле) таких произведений (ну я хентай не учитываю), их по пальцам руки можно пересчитать. Ну вот кому от этого плохо будет, а? Если это преподать ненавязчиво, то бишь не развозить сопли с сахаром на тему как это отвратно, как нас там осудит опщество и т.д., а в естественной такой манере, раз и все, поставить перед фактом. Зачем усложнять простое и упрощать сложное?
Vae victis!
|
|
| |
Danstep | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:38 | Сообщение # 56 |
По жизни: Удаленные
| Параноик го в скайп к нам
|
|
| |
Trimutius | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:57 | Сообщение # 57 |
Шустрый
| Quote (Nikshi) А если вам охота такого - читайте додзинси Додзинси сделанные по манге это ересь... (Дикие фантазии это ещё ладно, но рисовать их, никто кроме Кена Акамацу не имеет право рисовать мангу по Негиме (фанарт ещё ладно, как я уже говорил это всё равно что портрет или пейзаж нарисовать) (додзинси - это любительская манга если что)
|
|
| |
Параноик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:08 | Сообщение # 58 |
| Quote (Nikshi) Я это Параноику говорю) Да я кагбэ солидарен с Trimutius, додзи ущербны по своей природе, а выдумать что угодно я могу и сам, благо воображение у меня достаточно больное) А между прочим, предположение что в частности в Нэгиме есть и будет инцест весьма и весьма обоснованно, а раз уж есть прецедент, то и в дальнейшем ожидаются повторения, так что вот, нифига это не из пальца высосано, а очень даже разумное мнение.
Quote (Danstep) Параноик го в скайп к нам Эмм... А это где? (я тут залетом, не обессудьте))
Vae victis!
|
|
| |
Trimutius | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:47 | Сообщение # 59 |
Шустрый
| Quote (Nikshi) Для меня обоснованно только то, что нарисует мангака. Для меня тоже... Я просто пофантазировать люблю =)
|
|
| |
Trimutius | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:48 | Сообщение # 60 |
Шустрый
| Quote (Параноик) Эмм... А это где? (я тут залетом, не обессудьте)) Skype знаешь такая программа для общения в интернете...
|
|
| |