|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1246 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Zenk-а я попросил потайпить 315 главу. Кас, можешь ему скинуть, если Дан ещё не взял (я помню Дан где то писал что на два дня берёт перерыв. надеюсь не путаю, и два дня завтра заканчиваются или в субботу)?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1247 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Если надо что-то от Данстепа, не логичнее ли спросить его самого? Эх, 30% перевода 324й сделано... Реально много текста... Кен пратифный...
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:09 | Сообщение # 1248 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Если надо что-то от Данстепа, не логичнее ли спросить его самого? аськи Дана у меня нет. а сканы выдать из закрытого раздела кроме тебя ни кто не может (просто по тому что не присуствуют онлайн).. и тем более хз что Дан писал в закрытом разделе
|
|
| |
| Rassen | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:12 | Сообщение # 1249 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (нихао) А хранитель - точно парень? Что то у меня ассоциация сразу с тем что это женщина rikudou-9 Ж это. Об этом говорилось.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1250 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Rassen) Ж это. Об этом говорилось. Писец, северный хорёк. Недавно же спорили об этом. Хранитель могил меняет обличья. Даже в манге недавней, Неги нечётко определяей его пол "вы... Мамы Асуны... И мой..."(грубый неточный подбор слов).
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:21 | Сообщение # 1251 |
|
| Quote (нихао) Zenk-а я попросил потайпить 315 главу. Кас, можешь ему скинуть, если Дан ещё не взял (я помню Дан где то писал что на два дня берёт перерыв. надеюсь не путаю, и два дня завтра заканчиваются или в субботу)? Сегодня. Однако всвязи с переходом на новый ОС дата слегка переносится до завтреншего дня. P.s. я не люблю отдавать своё =_= Quote (Kasion) Если надо что-то от Данстепа, не логичнее ли спросить его самого? Во-во Quote (Rassen) Ж это. Об этом говорилось. Он меняет пол, но лично я отнашу ЕГО к женскому роду х)
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:22 | Сообщение # 1252 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Danstep) P.s. я не люблю отдавать своё =_= да мы тебе и печеньки дали.. лишь бы релиз побыстрее был т_т давай уж попробуем т_т
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1253 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Danstep) переносится до завтреншего дня. может Zenk к тому времени сделает эту главу, а ты другие начнёшь тайпить..
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1254 |
|
| Quote (нихао) может Zenk к тому времени сделает эту главу, а ты другие начнёшь тайпить.. Т________Т через мой някающий труп
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:25 | Сообщение # 1255 |
Тролль из Терабитии
| кстати, давайте я тему создам "Сбор благодарностей переводившим Нэгиму" ? и туда будут идти благодарности, а главное в шапке буду собирать инфу о тех переводчиках манги, которых нету на доске почёта,.. я уже сейчас кредитс просматриваю глав
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1256 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Danstep) Т________Т через мой някающий труп одну главу бля.. будь мужиком.. уступи главу, раз сам не успеешь сегодня.. глядишь завтра людей порадуем.. ты же не диктатор, а Руководить - это не мешать хорошим людям работать!
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 12.05.2011, 20:29 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:31 | Сообщение # 1257 |
|
| Quote (нихао) которых нету на доске почёта що цэ? О_о Quote (нихао) одну главу бля.. будь мужиком.. сделай людям подарок.. глядишь завтра людей порадуем.. ты же не диктатор, а Бля... я завтра её к трём 100% сделаю и 50% что сёня к 12 =_= Что за народ нетерпеливый
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1258 |
|
| Главу в которой Неги наказывает Огненного за Чачу, я никому не отдам Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1259 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) может Zenk к тому времени сделает эту главу, а ты другие начнёшь тайпить.. Орэй что-то пропал, на 319ю записан. Дан, может дадим её Зенку?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1260 |
|
| Quote (Kasion) Дан, может дадим её Зенку? Не моё = не жалко х)))
|
|
| |