|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1171 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Ни кто проболтался? :о ты сам.. не помнишь? оставил тут кучу скрытых посланий.. могу скинуть пак сканов с Асуной, пока мангу читал постоянно отбирал понравившиеся сканы
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1172 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| Quote (нихао) а у нас весь день снег идёт зима никак не хочет отступать =)
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1173 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Witerius) зима никак не хочет отступать =) это при том что неделю уже было +20, всё кругом зелёное.. снега нигде нет.. уже лето все почуствовали
|
|
| |
| TheatricalDemon | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1174 |
Бикини Боттомский планктон
| а я оказыается много пропустил даж оформление новое)
фамильяр ВЕЛИКОЙ ЕВАНГЕЛИНЫ-САМЫ
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1175 |
Тролль из Терабитии
| Quote (TheatricalDemon) а я оказыается много пропустил даж оформление новое) и не только.. флудилка новая..
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:15 | Сообщение # 1176 |
Тролль из Терабитии
| Quote (нихао) могу скинуть пак сканов с Асуной, пока мангу читал постоянно отбирал понравившиеся сканы http://file.oboz.ua/download.php?fid=58369 но тут сканы первых 26 глав есть. там перевод не ваш
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1177 |
|
| Quote (нихао) но тут сканы первых 26 глав есть. там перевод не ваш Будет наш Ну что же народ, эволюция наконец то постигла и мой комп, в данный момент он начнёт переход на "7" Так что прощай "Хп" х))))
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1178 |
Тролль из Терабитии
| Danstep, гомен за нубский вопрос, а те 4 главы ещё раз поделить между тайперами точно не получится? ща просто новых тайперов искать пока не откуда ._. (хотя буду поглядывать, может где и будет свободный тайпер) Quote (Danstep) Ну что же народ, эволюция наконец то постигла и мой комп, в данный момент он начнёт переход на "7" Так что прощай "Хп" х)))) а это печаль ~_~ (может в начале онгоинг, а потом смена винды =_=, семёрка тот ещё гемор с установкой нового софта)
Сообщение отредактировал нихао - Среда, 11.05.2011, 21:40 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1179 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Ну что же народ, эволюция наконец то постигла и мой комп, в данный момент он начнёт переход на "7" Так что прощай "Хп" х)))) Поздравляю. А железо не обновлял? Quote (нихао) семёрка тот ещё гемор с установкой нового софта 4 часа на полную установку всех драйверов, кодеки, фотошоп, браузеры, программы тестинга и мониторинга. Всё зависит только от скорости записи на жёсткий.
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1180 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) 4 часа на полную установку всех драйверов, кодеки, фотошоп, браузеры, программы тестинга и мониторинга. Всё зависит только от скорости записи на жёсткий. ну я не ставил себе 7-ку.. просто наслышан что под неё бывает сложно найти нужный софт и драйверы.. при чём слышал это слишком регулярно
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1181 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) ну я не ставил себе 7-ку.. просто наслышан что под неё бывает сложно найти нужный софт и драйверы.. при чём слышал это слишком регулярно Я всё легко нашёл, плюс многие дрова сразу встроены. Это может только когда появилась 7ка писали, а сейчас(да и уже почти год как) всё легко найти под неё.
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1182 |
Тролль из Терабитии
| Quote (NoName) я из-за универа теперь какой-то пост-флудер, прихожу к моменту, когда флуд уже закончен и, пишу коммент сразу ко всем темам и сваливаю на пары а домой приходишь в 8 вечера и усталый?
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1183 |
Тролль из Терабитии
| Quote (нихао) ждём супер релиз Quote (Danstep) 2 главы? х))) а я в тот раз думал что ты уже 315 тайпишь, и релиз будет не 2 главы, а 6, так как написал в тот раз: и я посидел ещё часик, пока совсем не валился спать ждём 315 
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1184 |
Лис Зверополиса
| Quote (нихао) а домой приходишь в 8 вечера и усталый? Не, ближе к шести и с желанием кого-нибудь убить) Убиваю что-нибудь съестное, приходят друзья, ну а там уже вечер) У нас на этой неделе: три пары, окно, три пары - и так до субботы(
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:51 | Сообщение # 1185 |
|
| Quote (Kasion) А железо не обновлял? Завтра 2 гига оперативки сверху буду покупать х) Винда установлена, терь даю ей норм вид Кас, дай ссылки на полезный софт, скины, темы ну и ещё чего, у меня щас гемара на поиски слишком сильный @_@
|
|
| |