Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
о_о | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| мир сошёл с ума
|
|
| |
Psix1366 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
Лис Зверополиса
| Я буду ждать фауста или дана. Потом всёравно эту темку прикроют. Чао ушёл бухать буду завтра-послезавтра.
|
|
| |
Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 4 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Psix1366) Я буду ждать фауста или дана. Потом всёравно эту темку прикроют. Чао ушёл бухать буду завтра-послезавтра. А если вдруг мою тему оставят, ты здесь больше никогда не будешь отписывать?)))
|
|
| |
edinburg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
Нарнийский лев
| Kasion когда можно будет увидеть продолжение твоего фанфика??
|
|
| |
Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (edinburg) Kasion когда можно будет увидеть продолжение твоего фанфика?? Догоним онгоинг, начну выпускать, пока я курирую весь процесс вместо Дана и Фауста, перевожу, коррекчу, QC тоже на мне, времени придумать сюжет хороший нету. Плюс я в творческом поиске, думаю сделать более книжный вариант, а не нечто вроде ранобе) П.С. теперь я эпичный гриб)))
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 26.04.2011, 13:48 |
|
| |
Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:33 | Сообщение # 7 |
| Кас, думаешь я твою тему оставлю? х) Тиранию на этом форуме никто не отменял х))))
|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) Кас, думаешь я твою тему оставлю? х) Ну все, пошло-поехало, Дан дорвался до еще одного повода для демонстрации власти) Блин, убили темку без меня, вот заразы!
|
|
| |
Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Не ну а вы думали я вам тут дам своевольничать? Тему создам я и только я. Пока пофлудите тут, я разрешаю х))))))))
|
|
| |
о_о | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:33 | Сообщение # 10 |
Лис Зверополиса
| danstep, Kasion, и как получилось, что кроме вас ни одного переводчика не стало? *на завтрак что ли едите*
Сообщение отредактировал о_о - Вторник, 26.04.2011, 16:05 |
|
| |
Witerius | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:33 | Сообщение # 11 |
Бикини Боттомский планктон
| Добили темку... Помним... любим... скорбим... И без меня. Quote Quote (danstep) расшифруйте кто нить? ИМХО = IMHO = In my humble opinion = По моему скромному мнению IMO = По моему мнению Ну в общем Фауст правильно написал... Я ещё одну расшифрофку знаю - Имею Мнение Хрен Оспоришь Кста, Аники, раскраски хорошо получились! 
Сообщение отредактировал Witerius - Вторник, 26.04.2011, 18:41 |
|
| |
Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:34 | Сообщение # 12 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Кас, думаешь я твою тему оставлю? х) Да я знаю что ты по чёрному злоупотребляешь властью, коррупционер эдакий) Quote (о_о) danstep, Kasion, и как получилось, что кроме вас ни одного переводчика не стало? Есть ещё 2е переводчиков, но они редко заходят(
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 26.04.2011, 18:20 |
|
| |
Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:35 | Сообщение # 13 |
| Историческая справедливость восстановлена!
|
|
| |
Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:41 | Сообщение # 14 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Dark_Angel) мдя.. no comments LOL Ага... Quote (danstep) Историческая справедливость восстановлена! Ну ты и жук... Даже свою шапку поленился сделать... Кстати тему не просто закрыл, а удалил... Мои посты бугага!) -1200 сразу)
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 26.04.2011, 19:42 |
|
| |
Witerius | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:55 | Сообщение # 15 |
Бикини Боттомский планктон
| Нууу... блин, а на фиг старую тему надо было удалять? Там столько материала было - картинки, клипы... в тему и не по теме.
|
|
| |