|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:04 | Сообщение # 6541 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| лень... А скоро опять работа и месяц будет вообще глухо...
Если и займусь хентаем, то только в середине октября...
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:05 | Сообщение # 6542 |
Почётный лодырь
| Цитата (hedin) будет, но на скорость мне ныне чхать, нас всего двое, как грится "делаем ток для себя"... Оки... )) Цитата (hedin) а рулейт... таки в большенстве говносканлейт, вылезает засчёт норм равок анлейторских. Перевод у них суховат ... Ну, ты мою точку зрения на качество знаешь... Буду читать у них, а потом перечитывать у нас... ))
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:31 | Сообщение # 6543 |
Почётный лодырь
| Моя в печали... Нейжели Кен решил делать сённен без эччи и романтики...
Хочу перевод второй главы...
Сообщение отредактировал фауст - Суббота, 07.09.2013, 15:31 |
|
| |
| hedin | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:41 | Сообщение # 6544 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| Цитата (фауст) Нейжели Кен решил делать сённен без эччи и романтики... молюсь об этом )
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:09 | Сообщение # 6545 |
Почётный лодырь
| Цитата (hedin) молюсь об этом ) Да ну нафиг... Тогда это будет обычный шаблонный сённен, а таких и без того навалом...
В негиме романтика и эччи были только плюсом... Народ до сих пор спорит, кого же он в итоге выбрал...
А не будь этого, Негима потеряла бы половину своего очарования...
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:32 | Сообщение # 6546 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| http://www.mangareader.net/uq-holder/3
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:42 | Сообщение # 6547 |
Почётный лодырь
| Он парень...
ХДД Прикольно... )) И, судя по последней странице, всё таки тут будет эччи...
Кстати, получается Тоута не может использовать магию?.. Или я что-то недопонял...
|
|
| |
| ShielD | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:45 | Сообщение # 6548 |
Puss in Boots
| Цитата (фауст) Он парень... Oh Yeah! Теперь вместо 100500 девушек, будет гарем из 100500 парней xD Яойщицы ликуют Цитата (фауст) ХДД Прикольно... )) И, судя по последней странице, всё таки тут будет эччи... Ну, не факт... Цитата (фауст) Кстати, получается Тоута не может использовать магию?.. Или я что-то недопонял... Пффф, он не Неги, нафиг ему нужна магия) Даёшь ТЕХНОДРАЙВ! Мечи! Пушки! Гранаты! Экстерминатус! Ей Богу, так хочется что б он однажды стал суровым "Кровавым Вороном" и нагибал всех своим "Молотом" правосудия
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:27 | Сообщение # 6549 |
Почётный лодырь
| ShielD, так нагибать он и так полюбому всех будет... Сам посуди, кто у него учитель... Надеюсь только что Ева-тян почаще будет мелькать в своей истинной форме...
И делаем ставки... Кого из старых героев мы тут можем увидеть?..
Как по мне то: 1 - Первого мага... (В Негиме его так и не раскрыли до конца) 2 - Есть неплохой шанс на Зази и её сестру... (кто знает с какой скоростью идёт время в мире демонфолков) 3 - Ала... (Ну, тут просто хочу посмотреть, как он опять будет над Евой издеваться) 4 - Собственно самого Неги... ХДДД
Второй вопрос: Как считаете, есть ли шанс на появление потомков девочек из класса Неги?..
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:28 | Сообщение # 6550 |
Почётный лодырь
| Раздел по Негиме - оживай...
|
|
| |
|
| ShielD | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:11 | Сообщение # 6552 |
Puss in Boots
| Цитата (фауст) так нагибать он и так полюбому всех будет... Сам посуди, кто у него учитель... Надеюсь только что Ева-тян почаще будет мелькать в своей истинной форме...
Ога, вот только скорее всего сначала будут нагибать его (сёнен же) И никакое бессмертие его не спасёт, а даже наоборот...
Цитата (фауст) И делаем ставки... Кого из старых героев мы тут можем увидеть?..
Как по мне то: 1 - Первого мага... (В Негиме его так и не раскрыли до конца) 2 - Есть неплохой шанс на Зази и её сестру... (кто знает с какой скоростью идёт время в мире демонфолков) 3 - Ала... (Ну, тут просто хочу посмотреть, как он опять будет над Евой издеваться) 4 - Собственно самого Неги... ХДДД
Кек, кого можемс увидетс? Эм...
1 - Самое очевидное, Неги xD 2 - Фейт, большая вероятность) 3 - Ракан и Ко, наверное все знают почему) 4 - Ну и... Асуна ололо
А так мне кажется, всех покажут) Ну или почти всех xD
Цитата (фауст) Второй вопрос: Как считаете, есть ли шанс на появление потомков девочек из класса Неги?.. Скорее всего те самые мачо, которые красуются на обложке первой главы - они и есть) И как я уже говаривал выше, будет у Тоуты гарем из 100500 мужиков xD Ну что ж поделать, рандом такой рандом...Добавлено (08.09.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (hedin) Раздел по Негиме - оживай... Цитата (hedin) дооооо, ээх блин, жду танкабончиковс Воистину До! Жаль только что не Ре! xD
Сообщение отредактировал ShielD - Воскресенье, 08.09.2013, 23:10 |
|
| |
|
| фауст | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:29 | Сообщение # 6554 |
Почётный лодырь
| Цитата (ShielD) И как я уже говаривал выше, будет у Тоуты гарем из 100500 мужиков xD
Хочу кавая... Акамацу-сенсей, не разочаруй меня...
Цитата (ShielD) 4 - Ну и... Асуна ололо В это не особо верится... Она глав героиня Негимы, так что мне не особо верится в её появление... Как и в появление большинства других глав героинь... (разве что постаревших)
Цитата (ShielD) 2 - Фейт, большая вероятность) А вот это возможно... Если добавить ещё и мага начала, то возрастает шанс появления вообще всех аверункусов... (они же вроде как бессмертные)
Ну и ещё ждём новые турниры... Акамацу без них не может... Тем более, что про олимпиаду он уже прямым текстом заявил... ХДД
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:49 | Сообщение # 6555 |
Puss in Boots
| Цитата (фауст) Хочу кавая... Акамацу-сенсей, не разочаруй меня... LOL, представил: - Вот смотри внучок, сколько у меня баб! Любая на подбор! Скажи хоть слово, и какая хочешь будет у твоих ног! - Какая хочешь, говоришь деда? Нее, спасибо. Меня и так уже за голубого считают... К чему это я? А к тому, что наверняка будут проводится аналогии мужского гарема Тоуты, с женским гаремом Неги)
Цитата (фауст) В это не особо верится... Она глав героиня Негимы, так что мне не особо верится в её появление... Как и в появление большинства других глав героинь... (разве что постаревших) Ололо, и? Камео кто либо отменял?) Да, она врятли будет играть такую уж важную роль в сюжете (хотя...) Но вот засветится в главе что бы порадовать фанов, это раз плюнуть)
Цитата (фауст) А вот это возможно... Если добавить ещё и мага начала, то возрастает шанс появления вообще всех аверункусов... (они же вроде как бессмертные) Насколько помню, там у них ещё была женская версия... Делаем ставки, какой перепадёт Тоуте? Женский или мужской? (что я говорю, конечно мужской xD)
Цитата (фауст) Ну и ещё ждём новые турниры... Акамацу без них не может... Тем более, что про олимпиаду он уже прямым текстом заявил... ХДД Ога, как SW1 на Татуине xD Не, даёшь РОК баттл с разрывающимися галактиками и фразой МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
Давайте, подтягиваемся народ Оживляем тему)
Сообщение отредактировал ShielD - Понедельник, 09.09.2013, 09:49 |
|
| |