|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 04.10.2012, 03:10 | Сообщение # 6496 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) некропостинг детектед нихао просто настоящий фанат...
Quote (нихао) вот это мне напомнила картинка на прошлой странице. бой Асуны с Сецуной Хм наверное я к подобному настока привык что перестал обращать внимание...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 04.10.2012, 03:31 | Сообщение # 6497 |
|
Шустрый
| Quote (Nikshi) настоящие фанаты переезжают в японию, пишут автору манги письма с просьбами о манге, просят автографов. Так что не надо тут говорить о настоящести, а. ну это был полусарказм...
З.Ы. Надо бы японские курсы хорошие найти...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 04.10.2012, 03:31 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:14 | Сообщение # 6498 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Это не негима. Это эччи, раздел панцушот категории недохентая ¦-) сам по себе бой в воздухе в таком эччи стиле)Добавлено (06.10.2012, 17:14) ---------------------------------------------
ностальгия
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:54 | Сообщение # 6499 |
Алый парус Зурбагана
| Quote Мангака Кен Акамацу (Создатель таких историй, как Negima! Magister Negi Magi и Love Hina) сообщил через твиттер о том, что на данный момент он ведет переговоры с редакцией журнала Weekly Shōnen Magazine по поводу своей новой работы.
Неделей ранее Акамацу уже посещал редакцию, дабы обсудить свои последние проекты. Напоминаю, что не так давно, в этом же журнале он завершил свое знаменитое творение “Negima! Magister Negi Magi”, оставив в конце финальной главы приписку о возможности продолжения.
Источник: ANN P.A. Всё таки кто-то съездил к нему с "дружбой" народов ¦-)
|
|
| |
| ShielD | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:31 | Сообщение # 6500 |
Puss in Boots
| Quote Всё таки кто-то съездил к нему с "дружбой" народов ¦-) окда, концовка не тру = фаны негодуэ = "дружба" кек
|
|
| |
| 4epTuK | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:03 | Сообщение # 6501 |
|
Аццкий корреводчик
| Чёрд, как Негима мог закончится :D Неужели я 2 года его не читал ради несчастных 50 глав и настолько фэйловой концовки?:((
|
|
| |
| st1xia | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:12 | Сообщение # 6502 |
Лис Зверополиса
| Все ниже написанное - репост с анидаба Мангака Кен Акаматсу (Создатель таких историй, как Negima! Magister Negi Magi и Love Hina) сообщил через твиттер о том, что на данный момент он ведет переговоры с редакцией журнала Weekly Shōnen Magazine по поводу своей новой работы.
Неделей ранее Акаматсу уже посещал редакцию, дабы обсудить свои последние проекты. Напоминаю, что не так давно, в этом же журнале он завершил свое знаменитое творение “Negima! Magister Negi Magi”, оставив в конце финальной главы приписку о возможности продолжения.
Остается надеяться, что это будет продолжение Негимы.
Сообщение отредактировал st1xia - Вторник, 09.10.2012, 11:13 |
|
| |
| 4epTuK | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:13 | Сообщение # 6503 |
|
Аццкий корреводчик
| Ооочень, ну оооочень надеюсь на это:)) Главное, чтоб продолжение сразу взяли на перевод, а не так, как раньше была цель догнать онгоинг:)) Помню, работа кипела тогда... Эх, времена были :D
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:22 | Сообщение # 6504 |
|
Шустрый
| Мы таки догнали онгоинг... а потом через 20 глав жопа... =( Я ещё так старался список класса сделать хороший... даже исправил ошибки из предыдущих переводов... эх...
|
|
| |
| 4epTuK | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:31 | Сообщение # 6505 |
|
Аццкий корреводчик
| Обидно, что нет анимехи нормальной) Надеюсь всё-таки решится мангака на продолжение. Глядишь, и ТВшку классную забабахают.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:54 | Сообщение # 6506 |
|
Шустрый
| Quote (4epTuK) что нет анимехи нормальной говорят последний сезон хотели нормальным сделать...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 11.10.2012, 03:54 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:20 | Сообщение # 6507 |
Тролль из Терабитии
| нормальными получались только овахи про начало магического мира. то есть самые последние
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:39 | Сообщение # 6508 |
Алый парус Зурбагана
| Hayne, это зомби. Тема жива лишь благодаря близкому соседству с темой о Еве, и потому временами бывает подъята некроса силою ¦-) А вообще, Акамацу не будет писать продолжения, сдаётся мне. Скорее всего будет новый проект. Это лично моё мнение, продиктованное опытом относительно принимаемых в печать проектов в последнее время, поэтому не надо холивара.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 12.10.2012, 04:38 | Сообщение # 6509 |
|
Шустрый
| Quote (нихао) нормальными получались только овахи про начало магического мира. то есть самые последние они вроде собирались делать продолжение этих овах... или не взлетело?
Quote (Kasion) А вообще, Акамацу не будет писать продолжения, сдаётся мне. Скорее всего будет новый проект. Это лично моё мнение, продиктованное опытом относительно принимаемых в печать проектов в последнее время, поэтому не надо холивара. А мне продолжение не надо... я бы даже скорее хотел сайдстори с главными героинями какими-нить из учениц а не Неги...
Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 12.10.2012, 04:38 |
|
| |
| st1xia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:22 | Сообщение # 6510 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) А вообще, Акамацу не будет писать продолжения, сдаётся мне. Скорее всего будет новый проект. Это лично моё мнение, продиктованное опытом относительно принимаемых в печать проектов в последнее время, поэтому не надо холивара. Надежда умирает последней
|
|
| |