|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:42 | Сообщение # 6451 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Trimutius) Кен так испортил концовку что у мну даже желание корректить всё отбило И не говори... (((
Хорошо хоть Нацуми и Котаро вместе...
ЗЫ: Буду считать, что спустя какое-то время Хоня всё же заарканит Неги...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:36 | Сообщение # 6452 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Буду считать Таки свободный же выбор и был дан. Кен видать и считал, что это устроит абсолютно всех поклонников манги...
Quote (Trimutius) у мну даже желание корректить всё отбило А доделать мангу надо, Трим, надо. Возьми волю в руки и ещё что там надо, и покажи высший пилотаж в точности перевода, как ты это любишь. Потому как я чувствую никто больше не возьмётся за это)))
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:59 | Сообщение # 6453 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) покажи высший пилотаж в точности перевода Да там переводить "точно" особо нечего, разве что про сиськи Юэ и Нодоки...
|
|
| |
| Boris19945 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:25 | Сообщение # 6454 |
Нарнийский лев
| ну хоть ради этого и стоит допереводить
|
|
| |
| Boris19945 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:36 | Сообщение # 6455 |
Нарнийский лев
| Молю Вас, о переводчики, дайте людям почитать концовку на русском языке
|
|
| |
| fezus | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:25 | Сообщение # 6456 |
Хогсмидский волшебник
| Негима закончилась?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:49 | Сообщение # 6457 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (fezus) Негима закончилась? Да. А вот допереведут ли её те, кто остался работать над проектом, хоть когда нибудь... Впрочем в году пробуждения Асуны после 130летнего сна думаю всё точно будет.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 24.04.2012, 15:13 |
|
| |
| fezus | Дата: Среда, 25.04.2012, 03:45 | Сообщение # 6458 |
Хогсмидский волшебник
| Ясно, пойду читать на английском.
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:30 | Сообщение # 6459 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote Где вы, элитарии, содержите умственно больных родственников, которые появляются по причине многовекового инцеста?
Quote Это миф, что инцест всегда создает проблемы. Если 2 родителя несут гены, которые лучше по качеству, чем у остальных... http://www.pravdu.ru/insaider1.htm просто так почитать интересно. если судить про гены, то да, только из за наличия дефектных генов близкородственные связи опасны. мы таим кучу опасных рецессивных генов. на пример ген виновник сахарного диабета рецессивный. и можем не знать об этом. что уж говорить о наличии доминантных плохих генов
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:30 | Сообщение # 6460 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) ttp://www.pravdu.ru/insaider1.htm просто так почитать интересно Позволь не согласиться, Нихао. Еле дотянул до четверти, надеясь на что-то интересное - но увы, подобное словоблудие впринципе могу организовать даже я, потому что без чёткой конкретики, подтверждающей высказанное, с игнором части вопросов и фразами "найди ответ сам" это можно назвать лишь новой религией "поверь мне потому что так и есть".
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:17 | Сообщение # 6461 |
Тролль из Терабитии
| Ну мне помогло скуку убить. а про гены я согласен. если у детей нету проблем с генами, то инцест нормальный результат даст. просто засилье дефектных генов существует
|
|
| |
| Мельгор | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:43 | Сообщение # 6462 |
Нарнийский лев
| ППц. Все. Я растроен. Начинаю писать дарк фик!
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:19 | Сообщение # 6463 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| с радостью почитаю. была тоже для дарка задумка, но я нихрена не умею выплёскивать идеи на бумагу.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:16 | Сообщение # 6464 |
Алый парус Зурбагана
| Эх, а мне вот всё лень Нагиму попытаться дописать(хотя из задуманного и 5% то не написал), потому что меня от силы 5ро читали.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 15.05.2012, 18:17 |
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:47 | Сообщение # 6465 |
Тролль из Терабитии
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iPcpp44a4cg
превьюшечка собачих деньков
|
|
| |