|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:20 | Сообщение # 6091 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) юри? Я думала негима сётакон-гаремник Причём тут негима? Я намекаю на тебя) Поясню: "спорю, что это НЕ моё" = "утверждаю, что моё". "Спорить" с последующим приведением позиции равноценно её отверганию.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:56 | Сообщение # 6092 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Цепляться к словам, при условии что ты знаешь меня довольно хорошо равносильно шутливой демагогии Quote (Kasion) Я конечно понял, какая фраза была изначально задумана... Даже пофлудить с тобой не о чем, слишком серьёзная ты из-за сессии(
|
|
| |
|
| нихао | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:43 | Сообщение # 6094 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| только вопрос эта Тяо уже была в прошлом или только собирается
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:07 | Сообщение # 6095 |
Нарнийский лев
| Quote (нихао) Тяо уже была в прошлом или только собирается А ты не думал что в новом времени она не отправляется в прошлое? + Тяо прибыла в прошлое за несколько лет до феста, и соответственно была младше, а тут она уже 15-16 летняя....
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:23 | Сообщение # 6096 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) . Это будет натянутый высосанный хэппи энд, который угробит эффектную и достойную концовку манги. А тоесть лучше когда все умерли и извечный вопрос "с кем он остался" так и останется? Т_Т
|
|
| |
|
| Kasion | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:55 | Сообщение # 6098 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Щито?Хороший? Нет. Счастливый? Да. Это будет натянутый высосанный хэппи энд, который угробит эффектную и достойную концовку манги. + Quote (Danstep) А тоесть лучше когда все умерли и извечный вопрос "с кем он остался" так и останется? Т_Т Считается канонической концовкой гаремника. По крайней мере ОЯШ в ту-лав 1м сезоне он всё таки не выбрал. Но не переживай, скажут с кем, Кену просто некуда деться, потому что в 3 главы надо хоть что-то впихнуть, так что это и будет флешбек с кем он. Quote (hedin) будет какая-нибудь новая манга от него Он на отдых собрался, так что как минимум через год, если вообще будет.
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 06.02.2012, 18:56 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:38 | Сообщение # 6099 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) , так что как минимум через год, если вообще будет. Когда Кен-сенсей закончил хину, он так и писал что берёт год отдыха и потом будет писать нечто ещё более улётное (Негима тобеж) ТАк что либо на покой, либо через годик увидем ) Кстати, Хина - все говорят "Горем, комедия" и всё, но блять сколько наград получила >_< Негиме такое не светит >___<
|
|
| |
|
| Danstep | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:19 | Сообщение # 6101 |
Нарнийский лев
| Quote (hedin) и надеюсь таки покажут жену неги или не одну (ЭХ МЕЧТЫ)
|
|
| |
| edinburg | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:07 | Сообщение # 6102 |
Нарнийский лев
| эх допереводили бы уже до онгоинга и скиньте ссылку где можно сканы равки посмотреть
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:13 | Сообщение # 6103 |
Нарнийский лев
| Quote (edinburg) скиньте ссылку где можно сканы равки посмотреть блять... а для кого интересно я сюда прям перевод на скорую руку кидал? О_о Quote (Nikshi) а они еще бухтят :D МЫ бухтим потому что конец скоро D:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:30 | Сообщение # 6104 |
Нарнийский лев
| Ну раз для тебя родная, то тогда я рад Quote (Nikshi) Я не про тебя, а про Ну я чисто бухчение основного народа описал
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:35 | Сообщение # 6105 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) все равно бухтением делу не поможешь так нам больше и делать нечего Знал бы японский, написал бы в твитер Кена
|
|
| |