[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
SNake_124Дата: Среда, 17.08.2011, 12:15 | Сообщение # 4261
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Меня больше поражает то, что все так говорят, будто первый раз увидели подобное, и теперь обвиняют Кена за рушение всего и вся.
WiteriusДата: Среда, 17.08.2011, 12:16 | Сообщение # 4262
Бикини Боттомский планктон
Quote (SNake_124)
Меня больше поражает то, что все так говорят, будто первый раз увидели подобное, и теперь обвиняют Кена за рушение всего и вся.
да, у него не самый запущенный случай х)) есть и пострашнее и их никто в этом не упрекает dance
WiteriusДата: Среда, 17.08.2011, 12:58 | Сообщение # 4263
Quote (Nikshi)
Но почему-то никого не напрягает, что последние главы до боли напомнили звездные войны.

nani это случаем не легендарная "Люк, я твой отец" х)))
HenkokДата: Среда, 17.08.2011, 13:03 | Сообщение # 4264
Алый парус Зурбагана
Quote (SNake_124)
будто первый раз увидели подобное, и теперь обвиняют Кена за рушение всего и вся.

Мангака впервые "признал", что это 2я лавхина. Сразу интрига как в тулав пропала - один пень ясно теперь, кто будет женой Неги; а ведь на интриге супруги пацана и был выстроен весь хрупкий замок шарма манги. Плюс 3я ступень меча Асуны - жестокий плагиат блича+берсерка, что ещё усугубляет неприязнь.
SNake_124Дата: Среда, 17.08.2011, 13:28 | Сообщение # 4265
Тролль из Терабитии
Quote (Henkok)
Мангака впервые "признал", что это 2я лавхина. Сразу интрига как в тулав пропала - один пень ясно теперь, кто будет женой Неги; а ведь на интриге супруги пацана и был выстроен весь хрупкий замок шарма манги.

А была интрига? Оо Все, кому не лень, сували своё "правило первой встречи" или как-то там, хотя мне всё равно, я за Нодоку.
А назвать большой меч плагиатом, это получается все манги плагиаты друг друга, попробуй найти первую, хотя мне опять же всё равно.
HenkokДата: Среда, 17.08.2011, 13:30 | Сообщение # 4266
Алый парус Зурбагана
Quote (SNake_124)
А назвать большой меч плагиатом, это получается все манги плагиаты друг друга, попробуй найти первую, хотя мне опять же всё равно.

2ю форму ещё можно было назвать своим изобретением, но когда меч стал ещё больше, ещё фалличнее - это перебор.
Quote (SNake_124)
А была интрига? Оо Все, кому не лень, сували своё "правило первой встречи" или как-то там, хотя мне всё равно, я за Нодоку.

Вот видишь, ты за Нодоку. А мангака взял и ткнул тебя лицом перед фактом: женой Неги будет Асуна. Не обидно ли за понравившуюся девушку?

Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 17.08.2011, 13:31
fezusДата: Среда, 17.08.2011, 16:13 | Сообщение # 4267
Хогсмидский волшебник
Получается вы все читали мангу изза того кто буит женой Неги чтоль? Мне так не кажется. А ваще мне поф кто буит женой Неги, мне главное шоб магия осталась такой же классной...
WiteriusДата: Среда, 17.08.2011, 16:24 | Сообщение # 4268
Фезус - красавчик! B)
SNake_124Дата: Среда, 17.08.2011, 16:47 | Сообщение # 4269
Тролль из Терабитии
А я после лавхины искал гаремники, причём негиму как раз откладывали и откладывал из-за магии и поттеричности героя на какой-то обложке.
WiteriusДата: Среда, 17.08.2011, 18:04 | Сообщение # 4270
Quote (SNake_124)
А я после лавхины искал гаремники, причём негиму как раз откладывали и откладывал из-за магии и поттеричности героя на какой-то обложке.
а я как-раз из-за магии и стал его читать! я поклонник фэнтези! B)
HenkokДата: Среда, 17.08.2011, 18:31 | Сообщение # 4271
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
а я как-раз из-за магии и стал его читать!

Этой магии столько, что каждая новая система вызывает скорее не восхищение а головную боль. Щас каждый автор пытается понтануться хоть немного иной системой, в результате в фейри одно, в негиме другое, в ранобе "сказание о легендарных героях" третье, дальше чакра, реацу... Куда не плюнь наткнёшся на магию, уж проще выдумывать под себя системы тогда - по крайней мере ты будешь знать что и где. Если же вы читаете мангу "ради магии" - либо ищете источники знаний, либо фантазии мало, ну или ещё какая экзотичная причина. Но история всегда пишется про людей и их характеры и судьбы; однако если судьбы одинаковы почти до мелочей, то это уже дурная бесконечность. Вот в лавхине - вроде как она ему помогала, вроде как говорила "не люблю", вроде как и он и она провалились на экзаменах, наконец её поддержка вновь спасла его; в негиме - она ему помогала, говорит "ненавижу детей", он и она проиграли парочку битв, наконец её антимаг-сила спасла его. Я надеюсь вы улавливаете копирку?
TrimutiusДата: Среда, 17.08.2011, 18:34 | Сообщение # 4272
Шустрый
Quote (fezus)
Получается вы все читали мангу изза того кто буит женой Неги чтоль? Мне так не кажется. А ваще мне поф кто буит женой Неги, мне главное шоб магия осталась такой же классной...

Ну насчёт жен меня интересует тока три вопроса:
"Бывать гарему или не бывать гарему?"
"Получится ли пара Неги+Ева?"
"Сойдутся ли Нодока и Крейг?"

Магия конечно интересная вещь, но чего-то совсем нового с магической точки зрения не появлялось уже глав 30... Да и вообще сюжет на самом деле очень важная штука...

Ещё мне интересно переметнётся ли ещё кто из Аверункусов на сторону... хмм... Тьмы что ли...

З.Ы. Читать я Негиму начал потому что она была среди рекомендации у манг которые я уже читал до этого...

Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 17.08.2011, 18:36
HenkokДата: Среда, 17.08.2011, 18:36 | Сообщение # 4273
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
"Бывать гарему или не бывать гарему?"
"Получится ли пара Неги+Ева?"
"Сойдутся ли Нодока и Крейг?"

На все три вопроса ответ нет. Даю 100% гарантию(имхо). После 334й 1 и 2 чётко определились, 3й изначально нет.
TrimutiusДата: Среда, 17.08.2011, 18:40 | Сообщение # 4274
Шустрый
Quote (Henkok)
3й изначально нет.

Точно точно?
Даже после этого:

По-моему неплохой пэйринг был бы...

Насчёт Асуны я всё ещё не согласный так что... в 334-й есть намёк, но вдруг получится как в Тулаве или как в хентайных гаремниках...
WiteriusДата: Среда, 17.08.2011, 18:56 | Сообщение # 4275
Quote (Henkok)
Этой магии столько, что каждая новая система вызывает скорее не восхищение а головную боль. Щас каждый автор пытается понтануться хоть немного иной системой, в результате в фейри одно, в негиме другое, в ранобе "сказание о легендарных героях" третье, дальше чакра, реацу... Куда не плюнь наткнёшся на магию, уж проще выдумывать под себя системы тогда - по крайней мере ты будешь знать что и где. Если же вы читаете мангу "ради магии" - либо ищете источники знаний, либо фантазии мало, ну или ещё какая экзотичная причина. Но история всегда пишется про людей и их характеры и судьбы; однако если судьбы одинаковы почти до мелочей, то это уже дурная бесконечность. Вот в лавхине - вроде как она ему помогала, вроде как говорила "не люблю", вроде как и он и она провалились на экзаменах, наконец её поддержка вновь спасла его; в негиме - она ему помогала, говорит "ненавижу детей", он и она проиграли парочку битв, наконец её антимаг-сила спасла его. Я надеюсь вы улавливаете копирку?

да мне как-то без разницы, что каждый по своему систему магии придумывает. сюжет, ясен пень, должен быть интересным, но это выясняется по ходу прочтения. а фентези - это то, чего в нашем мире не хватает и что, лично мне, больше нравится, чем высокие технологии. хотя, я б не отказался от смешанного высоких технологий и магии. если тебе магия не нравится, то не надо тут философствовать на тему мелочей... а истории о людях и их характерах, судьбах, если честно - то особо нового придумать-то и не придумаешь - все шаблоны на шаблонах и пофиг мне на то, что он скопировал лав хину в чем-то или во многом
Поиск:

ЧАТ