|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:24 | Сообщение # 3991 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| http://top.rbc.ru/economics/05/08/2011/609006.shtml?from=qip руководители и народ - руководители накосячили, расхлёбывает народ, руководители живут как раньше.. ждать ли апокалипсиса, или мир сам исправится
|
|
| |
| Serpent | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:57 | Сообщение # 3992 |
Алый парус Зурбагана
| Эх... Хочу уже увидеть пактио Старосты...
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:58 | Сообщение # 3993 |
|
Бикини Боттомский планктон
| семерка вещь хорошая, хоть не на столько далеко ушла от хр. имеются недочеты и косяки и у7-ки... через пол года использования стала более медленнее загружаться, благо, что от мусора сама избавляется. но в целом, 7-ка лучше
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:17 | Сообщение # 3994 |
|
По жизни: Удаленные
| Люди.... прочтите текст плис и скажите своё мнение
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:11 | Сообщение # 3995 |
Гном Гравити Фолза
| Я вот тут думаю о том, чтобы Убунту себе поставить... Ведь она лучше Винды как минимум тем, что это уже не Винда... Тем более я толком в комп. игры не играю... Вот сейчас на виртуалку ставлю... В общем поюзаю чутка может перейду...
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:58 | Сообщение # 3996 |
Гном Гравити Фолза
| Ну вот немного потестил... Учитывая, что я запустил на виртальный машине для 4ех ядерных процов и выделил 520 метров оперы, ~10 гб харда, работает очень шустренько. Хотя к интерфейсу нужно привыкнуть... Не понравилось одно, пока, - скайп. Очень не удобно сделан...
Сообщение отредактировал Asphexor - Суббота, 06.08.2011, 02:31 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:21 | Сообщение # 3997 |
Гном Гравити Фолза
| Решил запустить еще. Забыл отметить в особенностях "Центр приложений Ubuntu" Очень полезная штука, когда знаешь название софт и прочее, а искать где бы ее скачать лень. А так же из этой штуки можно удалять уже установленные приложения. Главный экран Пример поиска Выбор приложения
Есть система рейтингов и отзывов. Очень не плохая идея. Да и сами категории тоже не плохи. Есть IRC, хотя это уже скорее фича сайта, где в час ночи сидело 70 человек. Я решил спросить какой бы аудио плеер юзать и мне практически сразу ответили. Радует.
На самом деле при том объеме памяти, что я выделил, при обновлении и скачивании софта лагает. Не радует, но ведь это эмулятор, который под 4ядерный проц, т.ч. можно простить.
Себе я качал сборку, кажется. Т.к. был образ на 700 метров и на 4.7. (Я качал последний.) Ну... Ставилась пол часика, где то. + Уже был софт и мелкие игрульки.
Есть, так скажем, 4 рабочих стола. Ну... Я не совсем знаю как это объяснить, т.ч. покажу. Сам рабочий стол. Кнопки переключения справа внизу. Допустим на первом окне открыли что-то и чтобы не закрывать/сворачивать можно перейти на другой экран.
Сообщение отредактировал Asphexor - Суббота, 06.08.2011, 01:26 |
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:17 | Сообщение # 3998 |
|
| знаешь какая самая лучшая из линуксов - это open suse http://ru.opensuse.org/Добро_пожаловать_на_openSUSE.org
Сообщение отредактировал Witerius - Суббота, 06.08.2011, 11:17 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:25 | Сообщение # 3999 |
Гном Гравити Фолза
| Не судьба мне посмотреть. У меня походу комп накрылся :\
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:28 | Сообщение # 4000 |
Гном Гравити Фолза
| Хотя скорее всего накрылась только видяха, но не уверен, что она накрылась вообще.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:32 | Сообщение # 4001 |
Гном Гравити Фолза
| Блджад, слава богу она работает...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:45 | Сообщение # 4002 |
|
| пока думал толи написать, толи нет... отвечать-то уже не на что =_=
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:53 | Сообщение # 4003 |
Гном Гравити Фолза
| Юзаем форум как блог
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:59 | Сообщение # 4004 |
Гном Гравити Фолза
| Хм... Вроде все работает, но комп не стартует... Т.е. стартует, но обычно он у меня два раза пищит, а в этот раз как то не не хочет. Помню, что у меня уже бывали такие проблемы, но как решил их, я не помню Т_Т
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:10 | Сообщение # 4005 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Т.е. стартует, но обычно он у меня два раза пищит, а в этот раз как то не не хочет. Помню, что у меня уже бывали такие проблемы, но как решил их, я не помню Т_Т Может быть стоит вытащить и снова поставить оперативку, бывает при скачке электричества слоты сбоят и перестают видеть оперативку. П.С. истинные негимовцы так суровы, что свяжут с любимой мангой любую тему, в том числе про ОС и комп. железо.
Сообщение отредактировал Henkok - Суббота, 06.08.2011, 13:10 |
|
| |