|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:56 | Сообщение # 3871 |
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Serpent) Мне одному кажется, что Создателя победит Асуна
не одному
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:28 | Сообщение # 3872 |
|
Бикини Боттомский планктон
| все может быть)) интересно, каким способом она накостыляет этому Создателю
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:35 | Сообщение # 3873 |
|
| Quote (Kage_tamashi) Ты модер, не я Я про обращение =_= А про создателя... Вообще-то Ещё Наги доказал, что накостылять телу в котором сидит Создатель довольно легко, и Неги-Ракан-Ева это легко сделают... НО вот душе.... Это другой вопрос, тут скорее всего поможет Асуна.
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:38 | Сообщение # 3874 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Я про обращение =_=
Да ладно тебе)
Quote (Danstep) НО вот душе.... Это другой вопрос, тут скорее всего поможет Асуна.
антимагия как никак
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:54 | Сообщение # 3875 |
|
| Quote (Kage_tamashi) Да ладно тебе) Не люблю я такую формальность, хоть раньше и использовал -сан =_= Quote (Kage_tamashi) антимагия как никак Наверное будет что-то типа: Неги валит создателя => Он вселяется в Неги => Асуна целует Неги => Создатель здыхает... Надеюсь ^_^ Ах да вот ещё что... 15-16 августа будет премьера мувика негимы в кинотеатрах... Ну у нас она будет через месяца 2 (если вспоминать Сломанный меч) Но я не про то. Я конкретно про даты... Они настораживают...
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:58 | Сообщение # 3876 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Не люблю я такую формальность, хоть раньше и использовал -сан =_=
Ну я просто на ник твой ткнул да и всё, а так как называл тебя "Дан" так называть и буду)
Quote (Danstep) Неги валит создателя => Он вселяется в Неги => Асуна целует Неги => Создатель здыхает... Надеюсь ^_^
Не-не-не
Quote (Danstep) 15-16 августа будет премьера мувика негимы в кинотеатрах... Ну у нас она будет через месяца 2 (если вспоминать Сломанный меч)
2 месяца это врят ли, обычно вроде полнометражки по через полгода у нас выходят
Quote (Danstep) Но я не про то. Я конкретно про даты... Они настораживают...
А что тебе в датах не нравится?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:00 | Сообщение # 3877 |
|
| Quote (Danstep) Неги валит создателя => Он вселяется в Неги => Асуна целует Неги => Создатель здыхает... х))) тема)) Quote (Danstep) 15-16 августа будет премьера мувика негимы в кинотеатрах... Ну у нас она будет через месяца 2 (если вспоминать Сломанный меч) Но я не про то. Я конкретно про даты... Они настораживают... а чем же они настораживают?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:06 | Сообщение # 3878 |
|
| Quote (Kage_tamashi) А что тебе в датах не нравится? Quote (Witerius) а чем же они настораживают? А то что мувик по задумке Кена должен закончить арку маг мира... И следующая глава выходит сразу после премьеры Но арка в манге не завершена. И тут есть 3 варианта для мувика 1) - Нам показывают концовку арки и спойлерят мангу 2) - Филеры в конце 3) - Арка маг мира закончилась на тырелке с Фейтом, а то что щас это уже новая арка
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:08 | Сообщение # 3879 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) 1) - Нам показывают концовку арки и спойлерят мангу
ага конечно
Quote (Danstep) 2) - Филеры в конце 3) - Арка маг мира закончилась на тырелке с фейтом, а то что щас это уже новая арка
Это вполне возможно
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:10 | Сообщение # 3880 |
|
| Quote (Kage_tamashi) ага конечно Вот-вот Quote (Kage_tamashi) Это вполне возможно Лишь бы не 2 =_= Я тогда их задавлю =____= А если в конце он ещё и женится на Асуне ( О_о) То я их прощу xDDD
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:12 | Сообщение # 3881 |
|
| Quote (Danstep) А то что мувик по задумке Кена должен закончить арку маг мира... И следующая глава выходит сразу после премьеры Но арка в манге не завершена. И тут есть 3 варианта для мувика 1) - Нам показывают концовку арки и спойлерят мангу 2) - Филеры в конце 3) - Арка маг мира закончилась на тырелке с фейтом, а то что щас это уже новая арка не! 17 августа - это среда и дату анлейтеры указали как выход перевода, а 334 глава выйдет как раз 15 вместе с фильмом
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:15 | Сообщение # 3882 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) То я их прощу xDDD
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:16 | Сообщение # 3883 |
|
| Quote (Witerius) е! 17 августа - это среда и дату анлейтеры указали как выход перевода, а 334 глава выйдет как раз 15 вместе с фильмом Официально манга выходит в Японии по средам + Вспоминай про разницу во времени =_= У них среда, у нас вторник
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:23 | Сообщение # 3884 |
|
| Quote (Danstep) Официально манга выходит в Японии по средам + Вспоминай про разницу во времени =_= У них среда, у нас вторник ну ты загнул... это ж неАмерика.... между Алматой и Японией 3 часа разница, это раз, а равки иногда в понедельник вечером появляются, это два
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:25 | Сообщение # 3885 |
|
| Quote (Witerius) ну ты загнул... это ж неАмерика.... между Алматой и Японией 3 часа разница, это раз, а равки иногда в понедельник вечером появляются, это два Я знаю что разница дето в 6~7 часов. Но когда у них 00.00 У нас ещё "вчера" Так что х)))
|
|
| |