|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:19 | Сообщение # 3796 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (SNake_124) Еву троллят все, кому не лень кто троллит? Quote (SNake_124) теперь заморозили, что дальше? ты упустил, что в конце всех сдули! )) Quote (Spirit_Rain) разграмят в пыль и пустят поветру сделали! Quote (нихао) как и хочется сказать "Гульчитай, покажи личико" вот точно! приколись, мама Неги или батя... дикие фантазии, конечно
|
|
| |
| Henkok | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:21 | Сообщение # 3797 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) приколись, мама Неги А я вот посмотрел равки, и чёто у меня возникла дичайшая идея, что там мать Евы...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:07 | Сообщение # 3798 |
|
| Quote (Henkok) А я вот посмотрел равки, и чёто у меня возникла дичайшая идея, что там мать Евы... может мама, а может тот, кто обратил её в вампира
|
|
| |
| Vlad | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:42 | Сообщение # 3799 |
|
Нарнийский лев
| Анлейт вышел=) Тот кто под капюшоном называет еву своей дочерью но тут можно понимать двояко всёже-либо и вправду по крови, либо по тому что дал ей бессмертие.Точнее второе точно уже а вот первое хз. И всёже очень интересно кто там, так как тип его бессмертия так и неизвестен и каким образом он действует.Перерождение после смерти может быть по разному-либо и вправду восстановление тела (тогда там будет баба из флэшбэка),либо (что помойму более вероятно) переселение души и помойму скорее всего в того кто был убийцей. Тогда очень вероятно что там Наги. И все разговоры что он проиграл можно трактовать по другому - проиграл духу (или что там может быть) который захватывал его.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:46 | Сообщение # 3800 |
Гном Гравити Фолза
| Vlad, :O Это уже интересно
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:09 | Сообщение # 3801 |
Лис Зверополиса
| Now Do it Loli Grandma)) это фраза убила))
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:52 | Сообщение # 3802 |
|
| нет, Кен издевается - после 3-х недельного перерыва ещё один так быстро... ещё и до 17 августа...
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:37 | Сообщение # 3803 |
Чёрный Мечник
| Quote (Witerius) нет, Кен издевается - после 3-х недельного перерыва ещё один так быстро... ещё и до 17 августа..
следущая 17? это плохо
|
|
| |
| Shinkei | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:15 | Сообщение # 3804 |
Нарнийский лев
| Quote (Witerius) нет, Кен издевается - после 3-х недельного перерыва ещё один так быстро... ещё и до 17 августа... Это еще ничего, вот главы Гайвера вообще иногда раз в два месяца выходят
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.07.2011, 03:00 | Сообщение # 3805 |
|
| Школа мёртвых выходит раз в 4 месяца =_=
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:32 | Сообщение # 3806 |
|
| принц 1/2 тоже раз в 2 месяца =_=, охотник на ведьм вообще хрен знает когда... рыцарь бездны - щас полная тишина
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:16 | Сообщение # 3807 |
|
| Quote (Witerius) рыцарь бездны Ааааа сам помираю от ломки.... КАК КАК ТАКОЙ ПЕРС СТАЛ ВЛАДЫКОЙ ТЬМЫ??? НУ КАК???? И главное манхвака сука молчит Т___Т
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:51 | Сообщение # 3808 |
|
| Quote (Danstep) КАК КАК ТАКОЙ ПЕРС СТАЛ ВЛАДЫКОЙ ТЬМЫ??? НУ КАК???? И главное манхвака сука молчит Т___Т молчит как партизан...
Сообщение отредактировал Witerius - Пятница, 29.07.2011, 16:51 |
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:39 | Сообщение # 3809 |
|
| Аники... ты блин хотя бы по выходным в скайп заглядывай =______= Я блин типа скучаю х)))))))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:28 | Сообщение # 3810 |
|
| Quote (Danstep) Аники... ты блин хотя бы по выходным в скайп заглядывай =______= Я блин типа скучаю х))))))) надо)) а то, чет я увлекся наверстыванием в свободное время чтения и просмотров того, что накопилось
|
|
| |