|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:36 | Сообщение # 3286 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ну... да... Надо ждать Трима, я думаю...
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:38 | Сообщение # 3287 |
Чёрный Мечник
| Quote (Asphexor) Надо ждать Трима, я думаю...
ага, посмотрим что он на это скажет
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:57 | Сообщение # 3288 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) А может это брехня про иллюзии?
А почему тогда Ракан не может попасть на землю?
Да и не думаю что Неги бы не понял что это враньё, он же сам всё видел
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:04 | Сообщение # 3289 |
Тролль из Терабитии
| маг начала просто играл во что-то типа spore, остановился на этапе циливизация, поставил автоматический режим, свалил куда-нибудь и забыл
кого неги признал в челе в плаще, если не мага начала
Сообщение отредактировал SNake_124 - Воскресенье, 03.07.2011, 17:06 |
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:05 | Сообщение # 3290 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Asphexor) Никто не упоминал, что у иллюзий не может быть детей. Между иллюзиями могут, доказательство - семьи, мелкотня, те же гаремницы Фейта. Другой вопрос между иллюзией и человеком =/
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:08 | Сообщение # 3291 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (TenRassenKo) Между иллюзиями могут, доказательство - семьи, мелкотня, те же гаремницы Фейта. Точно... Хотя тут может быть еще и другое, но это похоже на бред, т.ч. я промолчу... Quote (TenRassenKo) Другой вопрос между иллюзией и человеком =/ Почему бы и нет? Хотя только что будет с ребенком, вот в чем вопрос... Т.ч. тут даже хз
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:10 | Сообщение # 3292 |
Тролль из Терабитии
| можно ещё предположить, что они сами появляются, но это надо создавать воспоминания, перезаписывать память других, а это муторно, мне кажется
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:13 | Сообщение # 3293 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (SNake_124) можно ещё предположить, что они сами появляются, но это надо создавать воспоминания, перезаписывать память других, а это муторно, мне кажется Да не думаю... Например старик умер, на его место появился (может родился, хз) человек, но с таким же характером как он... Т.е. все осталось прежним, кроме оболочки =_=
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:17 | Сообщение # 3294 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Asphexor) Да не думаю... Например старик умер, на его место появился (может родился, хз) человек, но с таким же характером как он... Т.е. все осталось прежним, кроме оболочки =_= шану напомнило , эх, пересмотреть чтоли...
Я вообще за скучную теорию, банальная эволюция в зоне со сверхускоренным течением времени, потом лайфмейкер его нормализовал, вот и всё
Сообщение отредактировал SNake_124 - Воскресенье, 03.07.2011, 17:18 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:22 | Сообщение # 3295 |
|
| Я промолчу =_=
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:26 | Сообщение # 3296 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Я промолчу =_=
плохо
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:27 | Сообщение # 3297 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Я промолчу =_= Дно!!!1
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:29 | Сообщение # 3298 |
|
| Просто я считаю что дети могут, и с Реалами тоже, но там получится иллюзия.... И вообще тут для меня всё понятно. Люди из маг мира это не иллюзии вообще. просто их тела состоят из других веществ нежели наши. Тоесть не ... ну долго объяснять =_=
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:35 | Сообщение # 3299 |
|
| Quote (Nikshi) ++++++++++++++++++++++++ Ты поняла меня без слов х)
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:37 | Сообщение # 3300 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) А он пытался?
Нам Наги сказал это прямым текстом. Что не может...
Quote (Nikshi) И потом, вполне можно списать на то, что это особенность организма. Люди не могут к примеру жить без кислорода, ну а в этом случае в "роли" него выступает магическая энергия
Ал ваще иллюзия из книги, ему тяжело поддерживать, но в мире людей он находится всё же может, а вот случай Ракана иной, врят ли особенность организма, с виду он похож на обычного человека, но всё же иллюзия, и он это знает сам. И ещё в старом мире тоже есть магическая энергия просто её меньше.
Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Воскресенье, 03.07.2011, 17:37 |
|
| |