Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:28 | Сообщение # 3226
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
хех, всегда был слаб к фанатикам (сказал в самом лучшем и добром смысле) , я даже свидетелей иеговы слушал, пока однажды мать не "объяснила" им, что лучше к нам не приходить ), так что, может быть, когда-нибудь я вступлю на эту кривую дорожку (но не сейчас)... асфексор, молись за меня (хотя ты же вроде атеист, да и я тоже...)
Quote (Nikshi)
Quote (Saruno_Max) делай зарядку ... Z ..X.. Z.. X.. Z.. X.. x)))) мышку влево вправо влево вправо вверх вниз и по диагонали :D
Ага, у меня и так однажды ребро ладони онемело, не надо тут
Сообщение отредактировал SNake_124 - Четверг, 30.06.2011, 21:29
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:05 | Сообщение # 3228
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Saruno_Max)
не страшно ... страшно и не приятно когда мизинец не чувствуешь =)))
А вот как раз он и ближайшая к нему сторона безымянного и онемели, у меня тогда реальная паника была )))) P.S. Сложите ладони, как молящиеся, на уровни груди, кисти перпендикулярно предплечьям. Ждём несколько минут (большинству лень, и я понимаю). Нет болевых ощущений или дискомфорта - счастливчики. P.P.S. Как же меня бесят размеры моих постов...