|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:37 | Сообщение # 2926 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) Просто во мне спорили последние остатки здравомыслия и непромытости мозгов тьмой здравомыслие - это миф, его нету ни у одного человека...
|
|
| |
| Rassen | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:19 | Сообщение # 2927 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (о_о) мужики сёдзе могут читать.. ту же фруктовую корзинку.. или клампа работы.. Шуго чара. -_- Потому что ничё интересного не мог найти в последнее время.
Deep Love - один сплошной негатив в манге. .______________________________.
|
|
| |
| Nightheaven | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:42 | Сообщение # 2928 |
Хоббит из Шира
| Rassen, куда подевал других 2 собратьев своих?
|
|
| |
| Ko | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:48 | Сообщение # 2929 |
Хогсмидский волшебник
| Печень готовим и политологию учим. + внука тайпим.
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:51 | Сообщение # 2930 |
Алый парус Зурбагана
| Уряяяяяя....поздравте меня...я за 3 дня осилил всю мангу седня проснулся в 12 часов, начал читать и ток ща закончил ^^ З.Ы. мозг от инфы перегрелся, поэтому терь буду месеца 2 ждать проду
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:58 | Сообщение # 2931 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Дворецкий) Уряяяяяя....поздравте меня...я за 3 дня осилил всю мангу Тру читатель) Грац) Quote (Дворецкий) мозг от инфы перегрелся, поэтому терь буду месеца 2 ждать проду Спорю, уже завтра ты засядешь за 328ю) Если будет клин... Прям хоть самому идти учится шоле)
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 17.06.2011, 22:59 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:03 | Сообщение # 2932 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Дворецкий) Уряяяяяя....поздравте меня...я за 3 дня осилил всю мангу седня проснулся в 12 часов, начал читать и ток ща закончил ^^ З.Ы. мозг от инфы перегрелся, поэтому терь буду месеца 2 ждать проду Опа, пополнение
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:03 | Сообщение # 2933 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Прям хоть самому идти учится шоле) Не надо
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:03 | Сообщение # 2934 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) Спорю, уже завтра ты засядешь за 328ю) Если будет клин... Прям хоть самому идти учится шоле) да врятли... хочу подождать пока наберется побольше глав ^^ я уже так поступил с 3 или 4 проектами... ^^ А пока....побег искать другую мангу где 100+ глав*,..,*
Quote (Asphexor) Опа, пополнение
Сообщение отредактировал Дворецкий - Пятница, 17.06.2011, 23:04 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:20 | Сообщение # 2935 |
Алый парус Зурбагана
| Боишься, что всё будет плохо?) А на "падшую с небес"№ 49 на клин особо не жаловались, в основном на тайп) Quote (Дворецкий) да врятли... хочу подождать пока наберется побольше глав ^^ Плохо ты проникся духом негимы, если не хочешь узнать, чем кончится арка волшебного мира( Но ничего, тьма всех заарканит своими сетями) Ты ещё будешь сидеть здесь и требовать каждую неделю проду(а главы выходят 3 в 4 недели ¦-( )
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:28 | Сообщение # 2936 |
Чёрный Мечник
| Quote (Дворецкий) Уряяяяяя....поздравте меня...я за 3 дня осилил всю мангу
Поздравляю быстрый ты)
Quote (Дворецкий) да врятли... хочу подождать пока наберется побольше глав ^^ я уже так поступил с 3 или 4 проектами... ^^
А вот у меня так никогда не получается, вроде хочу, но как глава какая выходит сразу забываю и читать
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:30 | Сообщение # 2937 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) А на "падшую с небес"№ 49 на клин особо не жаловались, в основном на тайп) вот из ит?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:48 | Сообщение # 2938 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) вот из ит? А, ты ж ещё зелёный... Я в соло падшую с небес 49 сделал однажды от неф делать, за 8 часов. Щас залью, дам ссыль на скачку.
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:49 | Сообщение # 2939 |
Чёрный Мечник
| будет интересно глянуть)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:56 | Сообщение # 2940 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) Щас залью, дам ссыль на скачку. Простите что яндекс.народ), лень было куда ещё заливать) Можете потом на обоз перезалить...
Update: на обозе
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 18.06.2011, 00:20 |
|
| |