|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:47 | Сообщение # 2731 |
|
| Quote (Witerius) так и знал... правда, я её не читал Quote (Serpent) Я тоже... Но позже обязательно нужно за него взяться, ибо не смогу называть себя отаку... Позорники! Я её ещё в детском садике смотрел и до сих пор помню!
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:26 | Сообщение # 2732 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Смотрю ща Seikai_No_Senki_TV серию 3 и услышал на 8:37 слово Нодока, при чём перевод был "мирные" - имя Нодока переводится как мирная значит?
Сообщение отредактировал нихао - Понедельник, 13.06.2011, 15:27 |
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:50 | Сообщение # 2733 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Quote (нихао) имя Нодока переводится как мирная значит? "Смирная" или "Тихоня" - что интересно, её же ещё и "Хоня" называют.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:56 | Сообщение # 2734 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Danstep) Позорники! Я её ещё в детском садике смотрел и до сих пор помню! шот не горю желанием её прочитать ))) так что, мне поф
|
|
| |
| kwendy | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:41 | Сообщение # 2735 |
Лис Зверополиса
| Эпизод смерти Асуны - лучший в ТВшке. С воскрешением - худший. Вывод...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:25 | Сообщение # 2736 |
|
| Quote (kwendy) Эпизод смерти Асуны - лучший в ТВшке. С воскрешением - худший. Вывод... даа... умерла она там эффектно
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:30 | Сообщение # 2737 |
Алый парус Зурбагана
| Вы это смотрели? Нде... Хотя убить Асууну и я не прочь - меньше конкуренток госпоже Еве
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:04 | Сообщение # 2738 |
|
| Quote (Kasion) Вы это смотрели? Нде... Хотя убить Асууну и я не прочь - меньше конкуренток госпоже Еве так её потом вернули к жизни, вернувшись во времени. Суть не об этом была, а что бы Неги умер в конце манги, а потом его воскресили или он воскрес. А Асуну - ни-ни!
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:18 | Сообщение # 2739 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Позорники! Я её ещё в детском садике смотрел и до сих пор помню!
Нафиг надо обойдёмся
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:52 | Сообщение # 2740 |
|
| Quote (Kage_tamashi) Нафиг надо обойдёмся Эх... Классику не понимаете! А ведь с неё все сёнены пошли!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:56 | Сообщение # 2741 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) А ведь с неё все сёнены пошли! Надо убить автора ДБ - за кол-во глав, которые он сделал эталоном... Неужели за 400 глав не написать хорошую интересную историю... Глупое денежное стимулирование по продолжительности выпуска манги...
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:56 | Сообщение # 2742 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Эх... Классику не понимаете! А ведь с неё все сёнены пошли!
Про музыку ты тоже самое скажешь, что надо классику слушать? Ты ещё нас заставь Покемонов смотреть (в каком то роде тоже классика)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:24 | Сообщение # 2743 |
|
| Quote (Kasion) Надо убить автора ДБ - за кол-во глав, которые он сделал эталоном... Неужели за 400 глав не написать хорошую интересную историю... Глупое денежное стимулирование по продолжительности выпуска манги... За то автор за эти главы смог поведать историю 4 поколений потомков ГГ и его саму историю раскрыл с подробностями Quote (Kage_tamashi) Про музыку ты тоже самое скажешь, что надо классику слушать? Ты ещё нас заставь Покемонов смотреть (в каком то роде тоже классика) Не смей сравнивать Покемоны и ДБ ЗЕТ!!!! Всё равно ты покемонов 100% видил
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:53 | Сообщение # 2744 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Не смей сравнивать Покемоны и ДБ ЗЕТ!!!!
Я не сравниваю я привёл пример
Quote (Danstep) Всё равно ты покемонов 100% видил
Когда мелкий был, и даже не понимал, что это аниме, я смотрел не спорю.
|
|
| |
|