|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:42 | Сообщение # 2686 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (о_о) Какие впечатления от Си, или ни кто ещё не смотрел вышедшую сегодня серию? Не смотрел. Я вообще должен щас быть на зачёте...
Quote (Trimutius) Боюсь что не совсем... По слухам всё совсем не так даже наверное... Трим, конечно не так, когда тебя окружает толпа фанатиков с факелами, и спокойно обьясняет, что яой это красиво, а всё остальное овно, то естественно просыпается чувство "офигел".
|
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:34 | Сообщение # 2687 |
|
Лис Зверополиса
| из какого это аниме?
|
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:34 | Сообщение # 2688 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Я вообще должен щас быть на зачёте... удачи
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:05 | Сообщение # 2689 |
Алый парус Зурбагана
| Поздно пожелал, я уже 20 минут как сдал к тому времени. Точнее автомат получил, но не суть)
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:26 | Сообщение # 2690 |
Гном Гравити Фолза
| Печаль Т_Т
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:34 | Сообщение # 2691 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (о_о) из какого это аниме? A Channel
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:48 | Сообщение # 2692 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Трим, конечно не так, когда тебя окружает толпа фанатиков с факелами, и спокойно обьясняет, что яой это красиво, а всё остальное овно, то естественно просыпается чувство "офигел". Не ну фраза была немного не так... что если придёт 50-100 фанатов яоя, которые будут качать и нормальную мангу тоже, то они же тоже люди... Как-то так вроде цицировали...
|
|
| |
| NoName | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:35 | Сообщение # 2693 |
Лис Зверополиса
| Мда.. Эпическую битву я пропустил) Привет всем, я вернулся) Надеюсь что вернулся)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:18 | Сообщение # 2694 |
Алый парус Зурбагана
| Чтобы вспомнить, что здесь мы всё таки говорим о негиме, предлагаю обсудить следующую тему: возможно ли, что текущего уровня эребии хватит для полного поглощения заклятия стирания мира, которое, как мы уже давно видели, начало работать уже по всему миру.
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:22 | Сообщение # 2695 |
Чёрный Мечник
| Вполне возможно, ведь потенциал эребии до конца не известен, но также есть вероятность, что ритуал ещё можно остановить (вроде он не завершён), вытащив Асуну... В общем надо ждать хотя бы следующую главу...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:04 | Сообщение # 2696 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kage_tamashi) что ритуал ещё можно остановить (вроде он не завершён), вытащив Асуну... Фейт говорит, что вытащив Асуну они мегаломессембрию снесут: "без принцессы 65 миллионнов погибнут", что-то такое.
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:45 | Сообщение # 2697 |
Чёрный Мечник
| Quote (Kasion) Фейт говорит, что вытащив Асуну они мегаломессембрию снесут: "без принцессы 65 миллионнов погибнут", что-то такое.
А вот интересно может ли Фейт блефовать?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2698 |
|
| Quote (Kasion) возможно ли, что текущего уровня эребии хватит для полного поглощения заклятия стирания мира, которое, как мы уже давно видели, начало работать уже по всему миру. А я вот хочу как в ДБ. Чтобы Неги умер спасая мир Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:54 | Сообщение # 2699 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) А я вот хочу как в ДБ. Чтобы Неги умер спасая мир Т_Т Пока не найдёт отца он не может умереть - карма такая) Таки Неги поглотит это тру заклятье стирания, и вольёт его силу в мир, дав ему ещё 10000 лет жизни. Иные варианты спасения мира?
†Хранитель культа великой Евангелины МакДауэл†
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 12.06.2011, 21:56 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:58 | Сообщение # 2700 |
|
| Кас, тоже это видел? х)
|
|
| |